Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Veselyi_Rodger
Да мы могли этот Салют и вторым составом обыграть.
Вот только Дан не может выпустить логичное сочетание футболистов, он наверное наватор какой-то...
 dolbano
До игры с Томью убирать не надо. А далее посмотрим в декабре.
 Veselyi_Rodger
Миронов Максим писал(а):Зато человек хороший!
В каком месте?
 Емеля
Да не хороший он, лицемер, хороший Силкин был, обкакался со Спартаком и сам ушёл.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):До игры с Томью убирать не надо. А далее посмотрим в декабре.
То что его убирают, инфа 95%
На Томь можно оставить. Хочу уже придти на Родину, чтобы просто проскандировать: "Уходи!!!"
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
Да не хороший он, лицемер, хороший Силкин был, обкакался со Спартаком и сам ушёл.
Хороший, плохой - это по детски. Силкин Человек и ему не безразлично Динамо.
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а): Хочу уже придти на Родину, чтобы просто проскандировать: "Уходи!!!"
А просто поболеть придти мысли не было?
Кстати, оба матча на Родине Петреску выиграл... :D
 timoha
Я АНК наши кубковые встречи не простил , а уж этому румынскому спецу ..., Божо хоть клубу вышки обделался и досвидос сразу , а здесь ... , блин ,у меня слов нет.
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Хочу уже придти на Родину, чтобы просто проскандировать: "Уходи!!!"
А просто поболеть придти мысли не было?
Кстати, оба матча на Родине Петреску выиграл... :D
На Родину?
Нет.
На Арену Химки - не вопрос.

Да, вот такой вот я гавнюк.

ЗЫ: Ну действительно, никто меня так своей тупизной не выводил из себя. Причём в этом сезоне могли реально выиграть кубок ибо вылетели и камни и бомжи... а уж свиней и девчёнок как бы нибудь приложили.
 Миронов Максим
Емеля писал(а):
Я уже потихоничку прощаюсь с Даном,вспоминаю хорошее...Разве не мил он был,в своей шапочке с бумбончиком...
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а): в этом сезоне могли реально выиграть кубок ибо вылетели и камни и бомжи... а уж свиней и девчёнок как бы нибудь приложили.
С этим согласен, потому и сам расстроен... :cry:
 DvK
Легким движением руки... тренер превращается ... превращается... превращается в очередного физрука!
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): в этом сезоне могли реально выиграть кубок ибо вылетели и камни и бомжи... а уж свиней и девчёнок как бы нибудь приложили.
С этим согласен, потому и сам расстроен... :cry:
Но не согласны, что у Дана началась агония? Он жёстко тупит с составом?
Да и игроки играют так, что впечатление создаётся, что теоретические тренировки отсутствуют на проч...
 Veselyi_Rodger
DvK писал(а):Легким движением руки... тренер превращается ... превращается... превращается в очередного физрука!
Почему в физрука?
Он просто психически нездоров.
Надо его отпустить, пусть отдохнёт, подлечится.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 30 окт 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Вот уж не физрук он. Они даже не бегают - инвалиды.
 Ворон
Joker писал(а):Вот уж не физрук он. Они даже не бегают - инвалиды.
Так и есть. Худший тренер в Динамо за время моего боления.
 SJ
DvK писал(а):Легким движением руки... тренер превращается ... превращается... превращается в очередного физрука!
А ведь так происходит с каждым тренером Динамо :(. Придет новый, команда пофеерит месяцок, а дальше все по старой, по нисходящей...
Последний раз редактировалось SJ 30 окт 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
СораДники , ну видели же вы состав , замены , неужели ли этого недостаточно ,чтобы понять , что Петреску далек от тренера , который может дать нашему клубу что -нибудь ,кроме звания "середняка".
 Сафрон
Следую истеричным высказываниям здесь, лысому итальяшке впору самому застрелиться за то, что "чемпион и обладатель" обделался в игре аж с самим лидером группы второго дивизиона :lol:
  • 1
  • 314
  • 315
  • 316
  • 317
  • 318
  • 476