Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
vasilev писал(а): Сочувствую.
Я уверен, что моя жизнь и поступки не зависят от того, в какой фазе была Луна или в каком созвездии находился Юпитер, когда я родился/пошел в школу/женился и т.д. А вы можете верить во все что хотите, если вам вдруг кажется, что на вашу жизнь всерьез влияет Плутон, временно застрявший в Орионе в момент вашего рождения.
Что касается Петреску, то, по большому счету, в его случае все хорошо просматривается и без отсебятинских астрологических прогнозов.
Судить (в смысле осуждать, злословить) ближнего нельзя потому, что человек, часто осуждая другого за какой-то грех, сам совершает этот или подобный грех. “Неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же” (Рим. 2:1).
Сочувствую 2.
 Критик Силкина
vasilev писал(а): Сочувствую 2.
Да хватит уже мне сочувствовать. Вам что, заняться нечем? Мне ваше сочувствие не очень-то нужно. Или мне наскрести что-нибудь про сочувствие из Библии, римского права и т.п?
vasilev писал(а):Судить (в смысле осуждать, злословить) ближнего нельзя потому, что человек, часто осуждая другого за какой-то грех, сам совершает этот или подобный грех.
Это что же получается? К примеру, американцы бомбили Вьетнам, Югославию, Ирак, а мне их судить за это нельзя? Может потому, что я сам кого-то бомбил? Может, маньяка-педофила осуждать нельзя?
Сделайте одолжение - не копайтесь в моих грехах. Вы о них все равно толком ничего не знаете.
Не все моральные нормы одинаково универсальны.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 окт 2013, 19:43, всего редактировалось 3 раза.
 vasilev
Критик Силкина писал(а): Сделайте одолжение - не копайтесь в моих грехах. Вы о них все равно толком ничего не знаете.
Не все моральные нормы одинаково универсальны.
Хорошо.
Но и Вы будьте толерантны к чужим верованиям и убеждениям.
ps Мне очень хорошо известны человеческие пороки и их
телесные проявления по долгу службы и как хобби.
 Alfa_Meo
не думал, что скажу это сегодня, но...
НА ВЫХОД!
 Рустик
Кобелев вроде говорил, Динамо и без тренера должно быть в 5... кажется пришло время попробовать
 Joker
В отставку. Надо отвечать за свои поступки, за смолова в основе и Березовского на скамейке.
 SJ
Уволят до матча с Томью или нет?
Зато в одном я точно уверен: пришедший коуч через год аналогично станет "физруком", "дилетантом" и опять будет слит, как и другие тренеры... Это Динамо (с).
 Мэджик5
Кубок прошляпил! В отставку (оскорбление)
Последний раз редактировалось Мэджик5 30 окт 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
 азбукиведи
Ни в коем, ни в коем случае не увольнять эту тварь! Ибо еще и платить неустойку тому кто так опозорил команду это выше моего понимания!
Срочно найти другого тренера, а питреска пусть до конца контракта ходит каждый день на работу и сидит в каком-то кабинетике, а к команде его и близко не подпускать
 Veselyi_Rodger
Петреску прощай.
Такого идиотизма я не видел.
Никто меня не выводил своим дибилизмом так.
игру приграли не футболисты, даже не Смолов, а уже бывший тренер Динамо Дан Петреску.

Только полный идиот может додуматься выпустить вместе Дугласа и Самбу.
Только полный идиот может убрать двух фланговых полузащитников и выпустить четырёх нападающих. Забивайте как хотите, без середины поля, без передач.

Сегодня мы просрали не Салюту, сегодня мы просрали Кубок.

Прощай Дан. Это был один из твоих последних матчей.

Позорище.
 Skinner
Рустик писал(а):Кобелев вроде говорил, Динамо и без тренера должно быть в 5... кажется пришло время попробовать
Мне кажется, что мы и так без тренера последнее время играем.
Позор! Отставка! Бухарест!
 Veselyi_Rodger
SJ писал(а):Уволят до матча с Томью или нет?
Зато в одном я точно уверен: пришедший коуч через год аналогично станет "физруком", "дилетантом" и опять будет слит, как и другие тренеры... Это Динамо (с).
Дан не физрук, такое впечатление, что он сбежал из псих лечебницы.
Я стараюсь уважать тренеров Динамо, понять их. Но этот.... Гжебик отдыхает, Бандаренко со своим матюгальником курит в сторонке....
 Veselyi_Rodger
Skinner писал(а):
Рустик писал(а):Кобелев вроде говорил, Динамо и без тренера должно быть в 5... кажется пришло время попробовать
Мне кажется, что мы и так без тренера последнее время играем.
Позор! Отставка! Бухарест!
Без тренера было бы лучше. Не было бы таких адовых идиотических замен.
 Критик Силкина
Да, кризисный менеджер хорошо до того момента, пока сам не начинает вгонять себя и команду в кризис.
 Ekomissarov
- Чего это все так всполошились? Что, игра не понравилась? Или место в тройке захотели, с еврокубками?!! Но это же не мои, это Ваши проблемы! У меня все хорошо! Искренне Ваш Д.В. Петреску.
 KOK$
SJ писал(а):Уволят до матча с Томью или нет?
Дан - хитрый жук :D выпустит в субботу в основе Ротеннберга ... до зимы дотянет ;)
 Патрик Бэйтман
Дан Петреску - третий страйк. Если попрут, буду не против, хотя долго защищал и верил в него.. Слишком много ошибок, команда посредственно готова физически, тактический рисунок примитивен и его можно было бы терпеть при наличие результата, но когда его нет, то извините..
Последний раз редактировалось Патрик Бэйтман 30 окт 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
Была такая возможность побороться за Кубок в этом году и на тебе, Играть вторым составом? для чего, впереди игра с Томью дома, беречь силы под Томь? 100% вина тренера, замены просто кошмар. Знал, что появятся СораДники которые начнут требовать отставки и вполне справедливо, но на остаток игр в этом году думаю дергаться не стоит, пусть работает, может в 3 будем по итогам года, но кандидатов уже подыскивать надо, и самое главное определиться со стратегией, мне кажется ее как не было так и нет.
  • 1
  • 313
  • 314
  • 315
  • 316
  • 317
  • 476