Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз на 1/16?

Этих вынесем, а вот дальше уже и прогноз будет!)
28
48%
Выиграем в овертайме)
7
12%
По пенальти пройдем, однако...
4
7%
Вылетим из Кубка, мы любим сенсации)
19
33%
 Orcas
vitik писал(а):C января по март?
С 30 октября по 8 марта (кубок и чемпионат, в контрольных проигрыши будут).
С весны сложно прогнозировать - от предсезонки будет зависеть.
имхо до конца года:
Динамо - Томь победа,
КС - Динамо победа,
Локомотив - Динамо - ничья,
Динамо - Урал - победа,
Динамо - Амкар - ничья

В свое время с отставкой Силкина и чередой поражений я угадал, как и с безпроигрышной серией Дана... посмотрим как будет сейчас...
 vitik
На всякий случай: Волга в Хабаровске вторым составом улетела 0:2, Рубин во Владике полу-вторым составом после 1 тайма летит 1:3 - неплохо начался день...
 Lancer
Емеля писал(а):
Витян писал(а): Вы шутите? Даже я такую связку с мячом буду оббегать, не говоря уже о профессиональных футболистах! Никто не играет в 2 здоровенных столбов на ЦЗ!
Одного не оббегают, а двоих будут оббегать? Самба в одиночку рубин обыграл, что ему на лавке то сидеть?
голом с свои ворота обыграл?
 Емеля
Lancer писал(а): голом с свои ворота обыграл?
Антону грех не забить :D
 sergey-lyo
Емеля писал(а):
Lancer писал(а): голом с свои ворота обыграл?
Антону грех не забить :D
Антон разве полетел в Белгород?
А Если подумать серьёзно, то в кубке далеко не пройдём. Если вдруг пройдём Салют, то с паровозами опять вторым составом играть придётся и скорее всего вылетим.
 SJ
vitik писал(а):На всякий случай: Волга в Хабаровске вторым составом улетела 0:2, Рубин во Владике полу-вторым составом после 1 тайма летит 1:3 - неплохо начался день...
Ну, тут слив идет чистой воды. Одни за выживание борятся, нахрена им этот Кубок? Вторым в ЛЕ играть, график и так - ого-го, а тут еще и перелет во Владик. Уже 4:2.
 Veselyi_Rodger
SJ писал(а): Ну, тут слив идет чистой воды. Одни за выживание борятся, нахрена им этот Кубок? Вторым в ЛЕ играть, график и так - ого-го, а тут еще и перелет во Владик. Уже 4:2.
На явный слив не похоже, но счёт...
 Александр63
Млять. Нападение Дядюн-Смолов. :mrgreen: Это пипец. :twisted: :twisted: :twisted:

Состав

Габулов
Люк-Дуглас-Самба-Ломич
Касаев-Юсуп-Денисов-Жужа
Дядюн-Смол
Последний раз редактировалось Александр63 30 окт 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
Я уже готовлю пакет. :mrgreen:
 SJ
#СалютДинамо: В. Габулов, Дуглас, Уилкшир, Ломич, Самба, Джуджак, Юсупов, Касаев, Денисов, Смолов, Дядюн
 SJ
Александр63 писал(а):Млять. Нападение Дядюн-Смолов. :mrgreen: Это пипец. :twisted: :twisted: :twisted:
Нормально. Ну, хотя с защами Салюта они должны же что-то показать 8-)
 vitik
Мне кажется они никому ничего не должны... Ничего скоро увидим...
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а):#СалютДинамо: В. Габулов, Дуглас, Уилкшир, Ломич, Самба, Джуджак, Юсупов, Касаев, Денисов, Смолов, Дядюн
Поле, говорят, полное УГ... :(
Состав оправдан, для Салюта вполне должно хватить)
 Patron
Без нападения играем. Буду рад, оказаться нерпавым, но играем в 9.5 чел против 11 и шансов немного.
 SJ
Patron писал(а):Без нападения играем. Буду рад, оказаться нерпавым, но играем в 9.5 чел против 11 и шансов немного.
Ну чего мелочиться. Еще и без вратаря, и без ЦПЗ :D
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а):
Patron писал(а):Без нападения играем. Буду рад, оказаться нерпавым, но играем в 9.5 чел против 11 и шансов немного.
Ну чего мелочиться. Еще и без вратаря, и без ЦПЗ :D
И это на фоне мощнейшего состава грозного соперника... :cry:
 MATZHER
Ну Смол за одного, а 0,5 это кто?
 Waldai66
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
SJ писал(а):#СалютДинамо: В. Габулов, Дуглас, Уилкшир, Ломич, Самба, Джуджак, Юсупов, Касаев, Денисов, Смолов, Дядюн
Поле, говорят, полное УГ... :(
Состав оправдан, для Салюта вполне должно хватить)
Если Салют будет рубиться хотя бы наполовину как Химик с конями, то может и не хватить
 Vasek2406
Денисов капитан. Почему он, а не Уилкшир например. Он более достоин повязки.
 Александр63
SJ писал(а):Нормально. Ну, хотя с защами Салюта они должны же что-то показать 8-)
Ну почему не выпустить Живо, Зобнина, Панюка :?: :?: :?: Убей Бог не понимаю. :(
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 28