Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Romul
vkolokol, давайте с другого края. Что есть фирменная игра Динамо? ДВижение и фланговая игра, атаки сходу. Они есть. В чем проблема-то?

Ну увольте Петреску, в следующем году без еврокубков, друг тренера сборной. Дальше то что? Надоел сериал. Пусть Динамо выигрывает как Аргентина в 90-м. Некрасиво, натужно, но выигрывает. Я конечно понимаю все ваши претензии. Но состав этот у нас в августе только оформился, и как перерыв в чемпе сразу основа исчезает с базы. Поэтому пока нет "игры". (справедливее сказать сыгранности). Терпение сораДники, только терпение.
 Romul
Вот именно, 2 состава, тлько один на базе, а другой по сборным. Я не знаю, в чем на самом деле причина, даже по теории вероятности, должны "заиграть".
 Romul
Gerasim писал(а):Мне кажется причина в тренере, в основном. Он не может организовать процес.
Ну а кто тогда? Черчесова не предлагать, я серьезно.
 Romul
Gerasim писал(а):Ром, кто тогда это пустой вопрос.
У нас слава богу, полно тренеров в мире. Но на это есть специально обученные люди, вот пусть они ищут. Федун же как-то нашёл Карпина, татары Бердыева, Лохомоты вон Качука...
Локо вообще пиздец - ни состава, ни руководства, ни тренера. но прут как мясо (
И только у нас то игроки, то тренер, руководство. Ругайте меня сколько угодно. Но я убеждён, что после ухода сначало Иванова, а потом и Кобелева, команды в Динамо не было.
местами была в 2011, но тоже не показатель. ну еще наверное прошлый сезон можно в пример привести. По поводу АНК я вообще молчу, а то сейчас полетит.)))
 timoha
Здесь с Сашей соглашусь, хоть не почитатель Кобелева , но во что играли и как (хоть и не нравилось в последнее время) было понятно , сейчас есть ощущение , что Дан поплыл , новые задачи , отличные от тех,которыми последние 3-4 года занимался .
 kiel
Не поедет к нам Клопп,епта
http://www.championat.com/football/news ... -goda.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп продлил действующий контракт с клубом, сообщает пресс-служба рурской команды. Новый договор 46-летнего специалиста рассчитан до лета 2018 года. Клопп работает с "Боруссией" с 2008 года, выиграв за это время с командой два чемпионата Германии и Кубок страны, а также дойдя с чёрно-жёлтыми до финала Лиги чемпионов.

"Мы хотим формировать будущее этого великолепного клуба вместе. До 2018 года по поводу работы мне можно не звонить", — заявил специалист.
 Patron
кто-то сомневался,что будет по-другому?
Последний раз редактировалось Patron 30 окт 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
timoha писал(а):Здесь с Сашей соглашусь, хоть не почитатель Кобелева , но во что играли и как (хоть и не нравилось в последнее время) было понятно , сейчас есть ощущение , что Дан поплыл , новые задачи , отличные от тех,которыми последние 3-4 года занимался .
Какие новые задачи? Кобелеву при засрании и Исаеве вообще поставили цель - золото. Мио попасть сначала в тройку, а затем в пяnерку. Силкину - попасть в пятерку. Петресу тоже поставили задачу в этом сезоне попасть в пятерку.
Я, конечно, могу ошибаться, но в прошлом сезоне Кубани тоже поставили задачу попасть в пятерку. И Красножан и Кучук с ней справились.
Последний раз редактировалось SJ 30 окт 2013, 17:23, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
kiel писал(а):Не поедет к нам Клопп,епта
Из какого то Задрищенска (Дортмунда). :mrgreen: Да там населения, как в Медведково. В столицу он значит не хочет. Сволочь, однозначно. :)
 SJ
Александр63 писал(а):
kiel писал(а):Не поедет к нам Клопп,епта
Из какого то Задрищенска (Дортмунда). :mrgreen: Да там населения, как в Медведково. В столицу он значит не хочет. Сволочь, однозначно. :)
Ну вот, зря голос в голосовалке потратил :(.
Думаю, следующим местом работы Клоппа станет "какой-нибудь" Реал :). Ну, или Юрген станет Дортмундским Фергюсоном на радость болельщикам и пчелке Эмме.
Изображение
Последний раз редактировалось SJ 30 окт 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Интересно, уменьшится после сегодняшней игры количество тех, кто проголосовал за "Петреску (оставить!)"? Пока таких 41 человек...
 WARLOCK
Вячеслав.РУ писал(а):Интересно, уменьшится после сегодняшней игры количество тех, кто проголосовал за "Петреску (оставить!)"? Пока таких 41 человек...
Да там половина проголосовавших, судя по комментариям, хотели бы видеть другого тренера, которого просто нет в списке.
 Вячеслав.РУ
SJ писал(а): Ну вот, зря голос в голосовалке потратил :(.
Так переголосовать можно...
 SJ
Если уж Петреску погонят, то пусть Ротенберг зовет Капелло, хотя бы до конца сезона. Есть вероятность, что в Динамо и Дон Фабио тоже быстро станет физруком, однако все другие варианты мы уже проходили. Если не топ-тренер, то придет очередной, максимум на год.
 Емеля
SJ писал(а):Если уж Петреску погонят, то пусть Ротенберг зовет Капелло
Слишком круто, не пойдёт он к нам.
 Veselyi_Rodger
lymonad писал(а):
Алекс01 писал(а):Рейя может сменить Петреску в «Динамо»
http://www.sports.ru/football/153980866.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Опровергнутый баян
Баян - верно. Но отрицать его прихода в Динамо, я бы не стал.
 dolbano
Никаких силкиных, кобелевых и добровольских. Только Магат, Гвардиола, Моуриньо или тому подобное.
 Акела
А с другой стороны...Какой же .удак пойдёт тренером в Динамо? Ну-ка, вспомните, кого из тренеров мы проводили достойно, без пинков и пендалей? То-то...Понятно, что и не за что, но всё же, всё же...
  • 1
  • 457
  • 458
  • 459
  • 460
  • 461
  • 851