Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Акела
http://www.championat.com/football/news ... resku.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Спортивный директор московского "Динамо" Гурам Аджоев заявил, что клуб не ищет специалиста на замену румынскому главному тренеру команды Дану Петреску. Сегодня в итальянской прессе, появилась информация, согласно которой сменить Петреску может бывший главный тренер "Лацио" Эдоардо Рейя, с которым у "Динамо" якобы уже был контакт.

"Не было такого. Со мной, по крайней мере, никто на эту тему не разговаривал. А вообще, мы ни с кем из тренеров не вели переговоров, мы довольны работой Петреску, мы ему как раньше доверяли, так и сейчас так же доверяем", — цитирует Аджоева "Р-Спорт".
 Romul
vkolokol писал(а):
Romul писал(а): Не вижу ни одной причины увольнять Петреску.
Пусть работает, до зимы уж железно.
причин масса. а вот оставить до зимы причину найти сложно.
Скучно стало, тренер больше года работает. Непорядок!
 Вратарь
Romul писал(а):
vkolokol писал(а):
Romul писал(а): Не вижу ни одной причины увольнять Петреску.
причин масса. а вот оставить до зимы причину найти сложно.
Скучно стало, тренер больше года работает. Непорядок!
А вам весело? Мне скучно, хочу видеть Команду и футбол, а работы не видно, команды нет, футбола тоже !
 Romul
А вам весело? Мне скучно, хочу видеть Команду и футбол, а работы не видно, команды нет, футбола тоже !
Я хочу результат видеть. Надеюсь Петреску обеспечит. А "игра" "футбол" и прочее это что-то из метафизики.
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а): Я хочу результат видеть. Надеюсь Петреску обеспечит. А "игра" "футбол" и прочее это что-то из метафизики.
Мне бы Вашу уверенность
 vasilev
Romul писал(а):
Я хочу результат видеть. Надеюсь Петреску обеспечит. А "игра" "футбол" и прочее это что-то из метафизики.
Надо к реалиям вернуться.
Результат-метафизика, "игра"и "футбол" трехэтажное многоточие :D
 nemetc
SJ писал(а):
Romul писал(а):Эдоардо Рея, вариант на уровне Невио Скала. ИМХО. Сколько он будет разбираться в специфике Росгосужаса неизвестно. Не вижу ни одной причины увольнять Петреску.
Вот, поддерживаю. Дать Дану доработать минимум до перерыва. Если так и будем болтаться в районе 6-8 места, то тогда и менять коуча. Ну, и в кубке надо продвигаться. С Салютом не обосраться, а с девчонками мы уже играли с позиции силы, если бы не Карасев...
подпишусь
 Вратарь
Romul писал(а):Я хочу результат видеть. Надеюсь Петреску обеспечит. А "игра" "футбол" и прочее это что-то из метафизики.
то, что Вы не любите футбол, меня не удивляет... сложно одновременно болеть за Динамо и любить футбол... а вот ждать реультат без игры это мазахизмом попахивает... Зачем Вам "вот такой" результат, который обеспечивает Петреску? что ждать?
 Skinner
vkolokol писал(а):... сложно одновременно болеть за Динамо и любить футбол...
Гениально :lol:
 Veselyi_Rodger
После литра становится легче...
 Orcas
Romul писал(а):
Согласен...для "игры", которую тут требуют без устали, нужно время (ни год ни два, а то и не три - вспоминаем Семина, Бердыева), но это время никто ж не даст, ни руководство ни болельщики же...и где тот Тренер, который будет готов мурыжиться годы и игроки, которые на 2-3 года готовы засунуть свои амбиции куда подальше? Такое чисто теоретически возможно? да...но не в нашей команде, со всеми вводными данными...
У нас сейчас:
1) Амбициозные игроки с офигенными контрактами и ожиданиями
2) Владелец вложивший уже много денег и ожидающий результата (о нем ниже)
3) Болельщики с 76го года ждущие золота и с 95го кубка, подогреваемые затянувшейся стройкой стадиона

"Результат" - играть в еврокубках по окончании сезона, достижим в этом сезоне, Петреску для этого подходит отлично (команда его знает, он знает чемп, игроков, задача ясна, ресурсы все есть). В следующем сезоне с учетом амбициозности Ротенберга и сыгранности игроков задача будет выше - призы.
А вот дальше - в 2016м эдак году "игру", "футбол" и надо ожидать. На данном этапе - результат выше качества исполнения. Так как развитие наше по другому пути идет.

P.S. Кобелев, Силкин - которых до сих пор ждут в наших рядах многие сораДники, увы пресловутую "игру" и "футбол" показывать не начнут (ответьте себе честно - какие такие схемы они практиковали отличные от Петреску? или может славились точнейшими заменами - после которых Команда забивала и ломала игру под себя? в чем их "гений" тренерский то? я всё никак не пойму...может предсезонку они лучше проводят? и физика игроков при них запредельна? или они настолько независимые...но постойте, Без Данни АНК или без Воронина СНС, какой результат имели бы?)... другое дело, оценить результат Петреску по окончании сезона, а далее делать выводы. имхи
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
После литра становится легче...
я же не говорил, что это невозможно. поэтому есть способы совмещать несовместимое... меня волнует, почему эти люди даже после литра, все равно держаться за очередного "петреску", как с его уходом что-то уйдет, хотя еще не пришло и даже ничто не обещало этого прихода...
по-моему, приход-уход очередного "петреску" вообще не мешает любить Динамо...
 Вратарь
Orcas писал(а):У нас сейчас:
1) Амбициозные игроки с офигенными контрактами и ожиданиями
2) Владелец вложивший уже много денег и ожидающий результата (о нем ниже)
3) Болельщики с 76го года ждущие золота и с 95го кубка, подогреваемые затянувшейся стройкой стадиона

"Результат" - играть в еврокубках по окончании сезона, достижим в этом сезоне, Петреску для этого подходит отлично (команда его знает, он знает чемп, игроков, задача ясна, ресурсы все есть). В следующем сезоне с учетом амбициозности Ротенберга и сыгранности игроков задача будет выше - призы....
мне кажется, "что Амбициозные игроки с офигенными контрактами и ожиданиями + Владелец вложивший уже много денег и ожидающий результата" не совсем готовы ждать конца сезона и играть во что мы сейчас играем и радоваться попаданием в Еврокубки. или мы скоро заметим, что это уже не совсем мотивированные игроки и владелец, который уже жалеет что ввязался в это дело.
Меня пугает, что при том, что вроде "команда его знает, он знает чемп, игроков, задача ясна, ресурсы все есть" есть полное ощущение что команда его НЕ знает, он НЕ знает чемп, игроков, и даже задача ему НЕ ясна...
Последний раз редактировалось Вратарь 30 окт 2013, 15:11, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Народ хочет стабильности. Поддержать Петреску готовы, по отношению к Силкину такого терпения не было.
Игры нет, особой не будет. В Европу попадём с Петреску ибо конечно он к более менее приемлемому знаменателю игру приведёт. Если вспомнить фирменную игру Динамо, это не техника, не "кружевная" игра.

Что до Ротенберга, там непонятно кто вбухал бабло, он или ВТБ. Непохоже, что он. Если он, то это разочаровывает и значит на что-то разумное надеяться не приходится.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Борисыч писал(а):
А вообще оптимально - поклониться в ножки Кобелеву.
Поклонение в ноги Кобелеву нужно практиковать отдельным, эмоционально нестойким болельщикам Динамо.
Kurt писал(а):
Ну мясо никак к нищебродам не отнести, серебро он с ними взял.
И был уволен после серии разгромов.
 Orcas
vkolokol писал(а): мне кажется, "что Амбициозные игроки с офигенными контрактами и ожиданиями + Владелец вложивший уже много денег и ожидающий результата" не совсем готовы ждать конца сезона и играть во что мы сейчас играем и радоваться попаданием в Еврокубки. или мы скоро заметим, что это уже не совсем мотивированные игроки и владелец, который уже жалеет что ввязался в это дело.
Меня пугает, что при том, что вроде "команда его знает, он знает чемп, игроков, задача ясна, ресурсы все есть" есть полное ощущение что команда его НЕ знает, он НЕ знает чемп, игроков, и даже задача ему НЕ ясна...
А куда им деваться? Сказал Пахан "еврокубки" - значит они. Никто ж за язык не тянул - поэтому цель ясна. И тут есть, лично у меня, надежда - что, наконец, появился руководитель без принципа "вынь да положь", ибо тогда бы и цели другие ставили бы. Игроки то, вы же видели намедни их получку на спортсе, паханом и мотивированы.
Про "ощущение" - можно, пожалуйста, поподробнее - почему решили, что Команда не знает требований Петреску, пройдя с ним предсезонку, сезон или полсезона? Пройдя первый дивизион и 2 команды Премьерки, он не знает чемп? - по каким действиям тренера Вы это ощутили? Можете парочку примеров накинуть - а то я , видимо, в облаках витаю ;)
 Вратарь
Orcas писал(а): А куда им деваться? Сказал Пахан "еврокубки" - значит они...
Про "ощущение" - можно, пожалуйста, поподробнее - почему решили, что Команда не знает требований Петреску, пройдя с ним предсезонку, сезон или полсезона? Пройдя первый дивизион и 2 команды Премьерки, он не знает чемп? - по каким действиям тренера Вы это ощутили? Можете парочку примеров накинуть - а то я , видимо, в облаках витаю ;)
куда деваться? - узнаете весной. вариантов масса... вплоть договориться по-хорошему и уйти бесплатно, туда где уже играют в футбол или купили медали...
сколько нужно примеров чтобы Вы заметили что тренер не знает состав?
Смолов, Шунин и Дядун лучшие из тех кто на скамейке? если Вы в это верите....
тренер говорит что игра с Амкаром пропала как только пропустили с первого стандарта... а то что команда не первый раз пропускает с первой атаки, это тренера не волнует... случайность наверное...
но вот зачем мне Вас опускать на землю?... Вам лучше и дальше в облаках.... вместе с Даном... вспомнить как нас засудили с Локо :)
Последний раз редактировалось Вратарь 30 окт 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
Нет дыма без огня.
Гурам, дорогой, все верно. Нечего кухню открывать
 Orcas
vkolokol писал(а): куда деваться? - узнаете весной. вариантов масса... вплоть договориться по-хорошему и уйти бесплатно, туда где уже играют в футбол или купили медали...
сколько нужно примеров чтобы Вы заметили что тренер не знает состав?
Смолов, Шунин и Дядун лучшие из тех кто на скамейке? если Вы в это верите....
тренер говорит что игра с Амкаром пропала как только пропустили с первого стандарта... а то что команда не первый раз пропускает с первой атаки, это тренера не волнует... случайность наверное...
но вот зачем мне Вас опускать на землю?... Вам лучше и дальше в облаках.... вместе с Даном... вспомнить как нас засудили с Локо :)
Понятно: подозреваю, вы меня поправьте, если я не прав - вы намекаете, что Смолова выпускать нельзя, Дядюна тоже, а свет клином сошелся на Панюкове, типа забивает в каждом матче, на тренировках сверх результативен и т.д.
Выпускали бы его чаще - будь у нас сыгран центр, а так (просто предположу) Смолов попадает в состав т.к. в нём видят перспективы Капелло, Хидинк - значит точно не проходной товарищ, опыта больше у Федора (как ни крути - возраст и кол-во игр в вышке), все Аналитеки в интернете трубят (а значит, врят ли ошибаются - т.к. все едины) - Феде надо просто забить 1 гол (чтобы быть успешнее). Дядюн (это не скрывал сам Дан и Дядюн лично в интервью ) исполняет роль нападающего с фланга - что в общем дает ему вистов перед Панюковым в виде опыта и умений игры там.
Шунин...не думаю, что Антон будет стоять на следующую игру, при этом Фролов и Генералов - не готовы (это риск), поэтому скорее увидим Рому или Габулова (которого снимут из ворот при очередном косяке) - ротация вратарей, имхо у нас хорошая, стоят до косяка. Или ФРолов себя лучше проявил? Или Генералов нас затащит - есть гарантии?
Про Амкар: можете найти мой пост перед игрой - только стандарты могли им помочь, в итоге так и случилось... конечно обидно было, что имея моменты - пропустили со стандарта (вы, кстати, видели эмоции игроков, когда нам в 9ку забили - просмотрите, особенно на Дугласа и Граната, да они убить были готовы от злости весь Амкар - т.е. за результат ребята переживают), а до гола Амкар нас "возил"? были "моменты" у него? - я согласен с Даном, после гола пришлось перестроиться, но увы, опять стандарт - честь и хвала Амкару за реализацию... но команда билась, игрокам было обидно, навал привел к голу (Нобоа, кстати, обратили внимание быстро вытащил мяч и понес на центр - хотели спасти матч) - могли и сравнять, но увы Панюков был не точен (а представляете, если бы на его месте был Смолов и он попал? =)) но увы... КОманда сражается и бьется за результат - значит хотят, значит не закапывают тренера (как уже было), а значит играют за него тоже...
..ну я полетел дальше :roll:
 Вратарь
Orcas писал(а): Понятно: подозреваю, вы меня поправьте, если я не прав - вы намекаете, что Смолова выпускать нельзя, Дядюна тоже, а свет клином сошелся на Панюкове, типа забивает в каждом матче, на тренировках сверх результативен и т.д.
... КОманда сражается и бьется за результат - значит хотят, значит не закапывают тренера (как уже было), а значит играют за него тоже...
..ну я полетел дальше :roll:
я намекаю, только что тренер не знает команду: а кого выпускать, пусть решает сам, но проигрывать Амкару он не должен, а проиграл имеено он... и не первый раз проиграл в этом году там, где проигрывать не должен.
а если этот футбол - вы называете "КОманда сражается и бьется за результат" то о чем тут с Вами говорить.... по мне так, Смолов не способен биться... пусть просто забивает и отдает мячи..... но это нет и близко.... и много там еще таких в составе... просто Дуглас был в шоке, но быстро привыкнет, не таких ломали...
  • 1
  • 456
  • 457
  • 458
  • 459
  • 460
  • 851