Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 FanДорин
Емеля писал(а):
FanДорин писал(а):Мнение "крокодила Гены" по Петреску
http://www.championat.com/football/news ... blemy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Знаток :lol: :lol: :lol:
Спорт Экспресс, тоже самое написал, только другими словами, игры то нет, люди не слепые.
Да я не о том. То что игры нет , действительно, слепому видно. А по Гене - во-первых, не корчь из себя знатока, во-вторых, не лезь в чужой огород.
 Емеля
FanДорин писал(а): Да я не о том. То что игры нет , действительно, слепому видно. А по Гене - во-первых, не корчь из себя знатока, во-вторых, не лезь в чужой огород.
В Орлове радует одно, что он комментирует бомжей :)
 Сафрон
Ну, Гнидию Соколову виднее, адназнна, раз он знает, что комментатору позволительно вести себя, как последнему п...ру голимому :lol:
 lymonad
Да по делу все Орлов сказал. Игры у команды нет, выезжаем лишь за счет класса игроков. И про забросы правда
 iker
Будь другим результат, то Петреску мог бы хоть в дырявых кальсонах с гиканьем вдоль поля вприсядку ходить, и все сочли бы это милым чудачеством гениального тренера. Результата нет и соответственно другое восприятие...
 kov79
FanДорин писал(а):Да я не о том. То что игры нет , действительно, слепому видно. А по Гене - во-первых, не корчь из себя знатока, во-вторых, не лезь в чужой огород.
Во-первых, Орлов какой-никакой но бывший профессиональный футболист, а не только во дворе играл (неадекватом становится, только когда что-то бомжатни касается), во-вторых, говорит очевидные вещи и ни в какие внутренние дела команды не лезет.
 Oscar
lymonad писал(а):Да по делу все Орлов сказал. Игры у команды нет, выезжаем лишь за счет класса игроков. И про забросы правда
Вот компания специалистов- комментаторов на Плюсе: Уткин,Орлов...в натуре стая неучей !!!
Гена-хороший парень петербурского розлива. Честно болеет за Зенит,но по жизни тепло устроившийся тунеядец!!!Типичный "новый русский"- хорошо живет с Газпрома,а потому не нужно ему быть умным,толковым,порядочным...

Про Васю и говорить стыдно: мало того,что сам бестолочь(правда с годами СУПЕР конъюнктурная бестолочь),так еще и птенцов своих с Плюса такими же вырастил: безграмотные лизоблюды :twisted:
Последний раз редактировалось Oscar 31 окт 2013, 00:54, всего редактировалось 2 раза.
 WARLOCK
kov79 писал(а):
FanДорин писал(а):Да я не о том. То что игры нет , действительно, слепому видно. А по Гене - во-первых, не корчь из себя знатока, во-вторых, не лезь в чужой огород.
Во-первых, Орлов какой-никакой но бывший профессиональный футболист, а не только во дворе играл (неадекватом становится, только когда что-то бомжатни касается), во-вторых, говорит очевидные вещи и ни в какие внутренние дела команды не лезет.
Кстати выступал он за ленинградское Динамо.
 WARLOCK
Oscar писал(а):
lymonad писал(а):Да по делу все Орлов сказал. Игры у команды нет, выезжаем лишь за счет класса игроков. И про забросы правда
Вот компания специалистов- комментаторов на Плюсе: Уткин,Орлов...в натуре стая неучей !!!
Гена-хороший парень петербурского розлива. Честно болеет за Зенит,но по жизни тепло устроившийся тунеядец!!!Типичный русский- хорошо живет с Газпрома,а потому не нужно ему быть умным,толковым,порядочным...

Про Васю и говорить стыдно: мало того,что сам бестолочь(правда с годами СУПЕР конъюнктурная бестолочь),так еще и птенцов своих с Плюса такими же вырастил: безграмотные лизоблюды :twisted:
Ну Гена и до газпрома неплохо поживал, работал комментатором и телеведущим на ленинградском ТВ во времена, когда всего "3 кнопки " было.
 Неосталинист
Oscar писал(а): Гена-хороший парень петербурского розлива. Честно болеет за Зенит,но по жизни тепло устроившийся тунеядец!!!Типичный русский- хорошо живет с Газпрома,а потому не нужно ему быть умным,толковым,порядочным...
А видимо Вы - типичная помесь зулуса с гоминидом, раз глубокомысленно выводите такие "умные, толковые, порядочные" посты.
 Критик Силкина
tigerol писал(а):По астрологическим и нумерологическим прогнозам, люди , родившиеся в одном и том же месте (городе, улице, роддоме)в один и тот же день и час должны иметь одинаковую судьбу, ессно, не в смысле работы , проживания, но уж характера, личных достижений, уж точно. Но этого не происходит. Или я не прав ?
Конечно правы, потому что вся эта астрология-нумерология, как бы сказать помягче... нет слов не подобрал, поэтому - многоточие...
 Критик Силкина
Емеля писал(а):
FanДорин писал(а):Мнение "крокодила Гены" по Петреску
http://www.championat.com/football/news ... blemy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Знаток :lol: :lol: :lol:
Спорт Экспресс, тоже самое написал, только другими словами, игры то нет, люди не слепые.
Конечно же, люди пишут очевидные вещи, видимые всем невооруженным взглядом, в том числе и на форуме. Интересно, что после игры с Амкаром совсем не отписались люди, которые после игры с Кубанью с пеной у рта утверждали: "игры нет и наср...ть, важен результат"!

iker писал: "Будь другим результат, то Петреску мог бы хоть в дырявых кальсонах с гиканьем вдоль поля вприсядку ходить, и все сочли бы это милым чудачеством гениального тренера. Результата нет и соответственно другое восприятие..."

Отлично сказано и с хорошей порцией юмора. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 окт 2013, 09:21, всего редактировалось 4 раза.
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
...потому что вся эта астрология-нумерология, как бы сказать помягче... нет слов не подобрал, поэтому - многоточие...
Сочувствую.
 SJ
Paul17 писал(а):http://www.sovsport.ru/news/text-item/655154
Итальянцы нам уже сватают своего. По мне дак тренер не лучше Петреску
Ну так некоторым главное сменить, а кто придет потом - вопрос второстепенный :D
 Romul
SJ писал(а):
Paul17 писал(а):http://www.sovsport.ru/news/text-item/655154
Итальянцы нам уже сватают своего. По мне дак тренер не лучше Петреску
Ну так некоторым главное сменить, а кто придет потом - вопрос второстепенный :D
Прочитал подборку Aii. Как-то странно, то тренирует команду и прививает остроатакующий стиль, а в другой сугубо оборонительный. Это как?
Регалии если честно вообще не впечатляют. Новость - ради новости ИМХО.
 Dynamo-Moscow
Romul писал(а): Прочитал подборку Aii. Как-то странно, то тренирует команду и прививает остроатакующий стиль, а в другой сугубо оборонительный. Это как?
Может он отталкивается от подбора игроков?
 Критик Силкина
vasilev писал(а): Сочувствую.
Я уверен, что моя жизнь и поступки не зависят от того, в какой фазе была Луна или в каком созвездии находился Юпитер, когда я родился/пошел в школу/женился и т.д. А вы можете верить во все что хотите, если вам вдруг кажется, что на вашу жизнь всерьез влияет Плутон, временно застрявший в Орионе в момент вашего рождения.
Что касается Петреску, то, по большому счету, в его случае все хорошо просматривается и без отсебятинских астрологических прогнозов.
 Критик Силкина
Dynamo-Moscow писал(а):
Romul писал(а): Прочитал подборку Aii. Как-то странно, то тренирует команду и прививает остроатакующий стиль, а в другой сугубо оборонительный. Это как?
Может он отталкивается от подбора игроков?
Не знаю, мне лично его Лацио нравился. Но надо сказать, ему повезло с тем набором игроков, который у него тогда был. Эрнанес, Клозе, Ледесма, Маркетти, Раду, Кандрева, универсал Лулич - вполне себе неплохой состав.
 turovs
Ребята из Белгорода-кто знает- дизель Белгород-Синая пустили?
  • 1
  • 312
  • 313
  • 314
  • 315
  • 316
  • 476