Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 vasilev
Марко писал(а):
Просто уверен в этом. Только то, что написано уВИКИ не позволит Вам и не только Вам сделать действительно реальной прогноз. Для этого надо знать более детвальную инфу о которой никто никогда не напишит))) Самый верный прогноз, это натальная карта, которую составить не просто. Согласны?)
Натальная карта=реальному прогнозу? Конечно детальная информация никому не помешает.
Но ведающие используют ту информацию которая доступна и отслеживают прогнозы
по своей статистике. Она нарабатывается опытом.
Поживем -увидим.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а): Задайте сами вопрос Кобелеву ;)
АНК был резок с журналистами по более простым вопросам, а тут я не хотел бы его провоцировать... если у ж спрашивать про АНК - то Ротенберга... :D
Последний раз редактировалось Вратарь 29 окт 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Ротенберги знают где Кобелев найдёт работу? :?
 vitik
Мне кажется, что он не особо рвется на тренерскую стезю... Боится в очередной раз ...ться...
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а):Мне кажется, что он не особо рвется на тренерскую стезю... Боится в очередной раз ...ться...
Выбирает... из того что есть, а предлагают мало что. Свиньи не зовут...
 timoha
ОИР и АНК два главных кандидата на пост ГТ Терега , интересно кто ? А то один из голосовалки выпасть может.
 Veselyi_Rodger
timoha писал(а):ОИР и АНК два главных кандидата на пост ГТ Терега , интересно кто ? А то один из голосовалки выпасть может.
Никто
 tigerol
По астрологическим и нумерологическим прогнозам, люди , родившиеся в одном и том же месте (городе, улице, роддоме)в один и тот же день и час должны иметь одинаковую судьбу, ессно, не в смысле работы , проживания, но уж характера, личных достижений, уж точно. Но этого не происходит. Или я не прав ?
 vasilev
vitik писал(а):Мне кажется, что он не особо рвется на тренерскую стезю... Боится в очередной раз ...ться...
АНК может привести условную команду к локальному успеху в 2015 году(ЛЕ,кубок России).
У него многое будет получаться в сезоне 2014-2015г, если конечно будет у руля.
tigerol писал(а):По астрологическим и нумерологическим прогнозам, люди , родившиеся в одном и том же месте (городе, улице, роддоме)в один и тот же день и час должны иметь одинаковую судьбу, ессно, не в смысле работы , проживания, но уж характера, личных достижений, уж точно. Но этого не происходит. Или я не прав ?
ИМХО следует рассматривать конкретных людей и их конкретные достижения
или неудачи.
Обобщить можно все что угодно, но причины будут у всех разные
Последний раз редактировалось vasilev 29 окт 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):По астрологическим и нумерологическим прогнозам, люди , родившиеся в одном и том же месте (городе, улице, роддоме)в один и тот же день и час должны иметь одинаковую судьбу, ессно, не в смысле работы , проживания, но уж характера, личных достижений, уж точно. Но этого не происходит. Или я не прав ?
Если они были зачаты в одно и то же время в одном и том же месте ... :? Наверно да. :D
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а): АНК может привести условную команду к локальному успеху в 2015 году(ЛЕ,кубок России).
Неплохой "локальный" успех...
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а): Если они были зачаты в одно и то же время в одном и том же месте ... :? Наверно да. :D
А кто-то знает как, где и когда был зачат Петреску и Ротенберг, чтоб определить их взаимодействие ? Предскажите что-нибудь неизвестное и несбыточное перед событием, я может и поверю, а по Петреску пока и без звезд все это видно. Очень нравятся предсказания астрологов по поводу выборов- ни разу не ошиблись, я тоже, я - астролог ? Но никто не предсказал наводнения на Дальнем Востоке....трагедию Локо в небе. Да и проверял я астрологов- чушь... А вот некоторые предсказатели другого плана действительно имеют место быть. Я не говорю, что от времени и места рождения ничего не зависит, все мироздание взаимосвязано, я думаю, что знания в этой области настолько ничтожны, и настолько надуманны, что говорить об истинности тех или иных прогнозов просто не представляется возможным, ибо опыт в этой области идет от свершившихся событий и проецированию их на звездное небо, времяисчисление, нумерологию, и каждое последующее событие вносит поправки в истинность прогнозов. Говоря обычным языком- это всего лишь статистика, а она не определяет результат, а является его производной.
Последний раз редактировалось tigerol 29 окт 2013, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):Ротенберги знают где Кобелев найдёт работу? :?
надеюсь, что нет ! ;) но в любрм случае, они знают больше, чем скажет АНК. :D
 Veselyi_Rodger
tigerol
Я астралом не увлекаюсь. Единственное что действительно там есть, это не предсказывание чего-либо, а то что дата, место время влияют на характер человека. Как-то так :)
 Емеля
FanДорин писал(а):Мнение "крокодила Гены" по Петреску
http://www.championat.com/football/news ... blemy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Знаток :lol: :lol: :lol:
Спорт Экспресс, тоже самое написал, только другими словами, игры то нет, люди не слепые.
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а):tigerol
Я астралом не увлекаюсь. Единственное что действительно там есть, это не предсказывание чего-либо, а то что дата, место время влияют на характер человека. Как-то так :)
Астрал и астрология несколько разные вещи. Я и не говорю, что не влияют, наоборот, даже уверен, что влияют, но проецировать их на события это уже настолько величественные знания, что простым смертным ученым астрологам просто не могут быть доступны по определению. Это удел наделенных от природы людей.
 PontiyPilat
Печально то, что старики-неадекваты, брызжущие злобой, на этот раз абсолютно правы. Игры у команды нет, результата тоже.
  • 1
  • 311
  • 312
  • 313
  • 314
  • 315
  • 476