Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 MATZHER
Новый Свет писал(а):
MATZHER писал(а):...
А чего за дерево?
Где именно?
Не где а как.
 Новый Свет
MATZHER писал(а):
Новый Свет писал(а):
MATZHER писал(а):...
А чего за дерево?
Где именно?
Не где а как.
???? :? ...
Как именно?
 MATZHER
Новый Свет писал(а): Как именно?
Вот и интересуюсь, как ,где и ..всем вообщем.
 Акела
Даже Болталку зафлудили... :lol:
 Критик Силкина
Акеле. Ну ещё бы, это не анекдоты про непьющих-некурящих на Политике рассказывать!

Наблюдателю. А ведь и верно, интересная с точки зрения нашего времени, у старца фамилия была (Рас/з/- путин). По логике вещей сейчас в России должен править Два- путин. Не иначе. А мы тут с одним не знаем, что делать! :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 окт 2013, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Критик Силкина писал(а):Акеле. Ну ещё бы, это не анекдоты про непьющих-некурящих на Политике рассказывать!
А фигово, когда у человека отсутствует ассоциативное мышление... :oops:
 Наблюдатель
Акела писал(а): А фигово, когда у человека отсутствует ассоциативное мышление... :oops:
А чего сразу обзываться? Ну, посцали и чего, мышление какое то приплели.

Как вам фильм Пепел?
 Критик Силкина
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а):Акеле. Ну ещё бы, это не анекдоты про непьющих-некурящих на Политике рассказывать!
А фигово, когда у человека отсутствует ассоциативное мышление... :oops:
Ну уж "где уж нам уж выйти замуж, мы уж так уж, как-нибудь уж"! Ни с чем не ассоциируется? :P
Кстати, избыток ассоциативного мышления не мешает? Не превращает его в многосерийный картинно-роликовый клип?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 окт 2013, 23:48, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
А сейчас покажут, как Никита Михалков спасает Россию. Вот поднимет Русь и его выберут царем.
 Акела
Критик Силкина писал(а):
Ну уж "где уж нам уж выйти замуж, мы уж так уж, как-нибудь уж"! Ни с чем не ассоциируется? :P
А выбирайте...

[youtube]C02Bg-BMSaU[/youtube]

[youtube]_AEa5B8i-LI[/youtube]
 MATZHER
Акела писал(а):Даже Болталку зафлудили... :lol:
ТП все равно круче!
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):А сейчас покажут, как Никита Михалков спасает Россию. Вот поднимет Русь и его выберут царем.
А вот хрен ему, а не царский венец! :D К тому же хоть его род и состоит в дальнем родстве с Романовыми и Толстыми, но в любом случае он им такой же родственник как "нашему забору двоюродный плетень".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 окт 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Хр-р-р-р! Я уже захрапел. Извините. На Болтанке скучно и потому все ролики и нарезки из фильмов ассоциируются у меня со сном. Даже у меня, человека с "фиговым ассоциативным мышлением"! Хр-р-р!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 окт 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://www.itar-tass.com/c95/938276.html" onclick="window.open(this.href);return false;
МОСКВА, 1 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В московском метро появится автомат, который будет продавать пассажирам билеты на одну поездку не за 30 рублей, а за 30 приседаний. Об этом сообщает пресс-служба Олимпийского комитета России /ОКР/. Количество приседаний будет подсчитывать специальное устройство с помощью современных технологий.
Первый аппарат будет представлен 8 ноября на станции "Выставочная". В презентации примут участие президент ОКР Александр Жуков и олимпийские чемпионы Алексей Немов и Елена Замолодчикова.
Сильно! :D

" onclick="window.open(this.href);return false;
 ЮЛА
Акела писал(а):http://www.itar-tass.com/c95/938276.html
МОСКВА, 1 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В московском метро появится автомат, который будет продавать пассажирам билеты на одну поездку не за 30 рублей, а за 30 приседаний. Об этом сообщает пресс-служба Олимпийского комитета России /ОКР/. Количество приседаний будет подсчитывать специальное устройство с помощью современных технологий.
Первый аппарат будет представлен 8 ноября на станции "Выставочная". В презентации примут участие президент ОКР Александр Жуков и олимпийские чемпионы Алексей Немов и Елена Замолодчикова.
Сильно! :D

" onclick="window.open(this.href);return false;
легко!
а за 60 поездок тройной тулуп надо будет сделать?
 Вячеслав.РУ
Идиотизм конечно, но... я бы поприседал. И полезно и халява однако.
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):Идиотизм конечно, но... я бы поприседал. .
Гениально ! :lol: :lol: :lol:
 Акела
Fil писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Идиотизм конечно, но... я бы поприседал. .
Гениально ! :lol: :lol: :lol:
Я уже представляю картину...то мы на мусульман смотрим во время их праздников, то они будут смотреть с некоторым недоумением на толпы приседающих у этих аппаратов; причём эти толпы будут покруче, чем на проспекте Мира... с ночи писАться будут на халяву. :lol:
  • 1
  • 584
  • 585
  • 586
  • 587
  • 588
  • 1377