В хоккейном Динамовском королевстве несколько получше чем в футбольном. Вот когда дебютирует как Саша Овечкин за основу, тогда будут резюме.
Вот что значит вовремя погундетьtigerol писал(а):Ничего и не проигрываем.
А нэту.Александр Хохлов писал(а):К своему стыду не нашел где смотреть видео Динамо с Горьким, всякие livetv И прочие не помогли...
Текст и богатое воображение - сила!!!Александр Хохлов писал(а):К своему стыду не нашел где смотреть видео Динамо с Горьким, всякие livetv И прочие не помогли...
Сегодня 13 матчей. Из них половина одновременно с нами. Россия-2 показывает ЧМ по футболу U-17. Остается 2 канала. Нас, в принципе, и так много показывают.Александр Хохлов писал(а):Ни фига себе... Чтоб в футбол не было где играть в столице РОссии, это ясно, теперь еще неоткуда хоккей показывать (. Но на сайте уже видео голов размещены, значит кто-то снимает, комментарии мне бы без надобности )))
позор КХЛ конечно - на трансляции экономят ! в записи по КХЛ ТВ могли пустить, и в интернете можно было бы найти... к сочи готовимся - нет трансляций, новый мегаспорт в непонятном состоянии, нет газонов...Александр Хохлов писал(а):Ни фига себе... Чтоб в футбол не было где играть в столице РОссии, это ясно, теперь еще неоткуда хоккей показывать (. Но на сайте уже видео голов размещены, значит кто-то снимает, комментарии мне бы без надобности )))
на самом деле, полностью согласенvkolokol писал(а):позор КХЛ конечно - на трансляции экономят ! в записи по КХЛ ТВ могли пустить, и в интернете можно было бы найти... к сочи готовимся - нет трансляций, новый мегаспорт в непонятном состоянии, нет газонов...Александр Хохлов писал(а):Ни фига себе... Чтоб в футбол не было где играть в столице РОссии, это ясно, теперь еще неоткуда хоккей показывать (. Но на сайте уже видео голов размещены, значит кто-то снимает, комментарии мне бы без надобности )))
Это ложь. Точно также наши матчи со всякой пердью были доступны исключительно вживую на МСА.Obninsk345 писал(а):на самом деле, полностью согласен
в прошлом и позапрошлом сезонах сайт КХЛ транслировал ВСЕ матчи, т.е. если матч не показывали по телеканалу, то трансляцию можно было купить за 50 рублей и смотреть на сайте с интершумом, без комментаторов.