Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 SJ
Skinner писал(а):http://www.championat.com/football/news ... azyka.html

Теперь не хватало нам, чтоб Красный Жан вместо Дана общий язык с нашими миллионерами находить стал. Уж лучше Петреску!
Зато реальный кандидат, а не половина выдуманных из списка голосовалки :).
 Вячеслав.РУ
За какие заслуги Красножан должен оказаться в Динамо? Нет, этот отрезанный ломоть нам не нужен.
 Skinner
Gerasim писал(а):Ну это будет за гранью разумного. Мы зайдём на третий круг, а то и четвертый наступания на одни и теже грабли...
Согласен. Тогда уж лучше Дана оставить. В стиле "Данверим" :) :( (жаль грустно улыбающегося смайлика не придумали).
 Георгий Викторович
Veselyi_Rodger писал(а):
dolbano писал(а): Я не хочу ждать. Я хочу сразу...
Вот поэтому только единицы чемпионами становятся :)
А те кто хочет сразу...
Кони захотели и стали.У Динамо уже не первая попытка и никак.Надо спросить у vasilevа как там со звёздами дела обстоят?)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 28 окт 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Георгий Викторович писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
dolbano писал(а): Я не хочу ждать. Я хочу сразу...
Вот поэтому только единицы чемпионами становятся :)
А те кто хочет сразу...
Кони захотели и стали.У Динамо уже не первая попытка и никак.Надо спросить у vasilevа как там со звёздами дела обстоят?)
Сразу? А мне вот вспоминается увольнение Садырина.... Долматова...
 Георгий Викторович
Динамика была положительная,если вспомнить,в какой жопе они оказались и за сколько лет стали топ клубом.При первом вливании денег всё пошло.
 Красно-Белый Друг
Жаль, что этого варианта нет в голосовании, проголосовал бы за него, не будь вариант "оставить Петреску".

Считаю, что с человеком очень некрасиво обошлись и считаю, что этот тренер должен встретиться с Валерой и победить его.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 MATZHER
С валерой мы и без него разберемся.
 WARLOCK
Veselyi_Rodger писал(а):
Сразу? А мне вот вспоминается увольнение Садырина.... Долматова...
А мне вспоминается провал коней с вардаром после первого чемпионства, судейство практически во всех матчах с участием ЦСКА, подобное тому, что мы видели в недавнем нашем матче с кубаноидами. Также вспоминается тотальная скупка лучших игроков у конкурентов, а также первый рост бюджетов клубов, спровоцированный политикой ЦСКА.
 WARLOCK
В голосовалке добавьте: другой вариант.
 ДИНН
WARLOCK писал(а):В голосовалке добавьте: другой вариант.
И у каждого второго появится свой вариант. Смысл?
 WARLOCK
ДИНН писал(а):
Смысл в том, что мы хотим узнать: мнение болельщиков или навязать один из имеющихся вариантов по принципу" из нескольких зол выбирают меньшее".
Например, кто-то хочет видеть ГТ специалиста, неуказанного в списке, однако за отсутствием оного вынужден выбирать Петреску( или другого специалиста), так как другие варианты его еще больше не устраивают. В итоге получаем искаженную картину. Собственно графу "против всех "на выборах отменили ради подобной цели.
Последний раз редактировалось WARLOCK 29 окт 2013, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
WARLOCK писал(а):
ДИНН писал(а):
Смысл в том, что мы хотим узнать: мнение болельщиков или навязать один из имеющихся вариантов по принципу" из нескольких зол выбирают меньшее".
Например, кто-то хочет видеть ГТ специалиста, неуказанного в списке, однако за отсутствием оного вынужден выбирать Петреску( или другого специалиста), так как другие варианты его еще больше не устраивают. В итоге получаем искаженную картину. Собственно графу "против всех "на выборах отменили ради подобной цели.
Заведомо в голосовалке победит "свой вариант". Ну не Гамула же?
 ДИНН
Упоминали и Караса, и Ковардаева, вон в тереГ сватают Овчинникова, ещё кого-то. Могут вспомнить и Байдачного, да и Овчинникова старшего, да много кого... Лично я бы хотел видеть Долматова. А проголосовал за Петреску. А вообще, ещё вчера выразил сомнение в целесообразности голосовалки. Вроде, как они все стоят в очереди, а мы щас выберем и попрём!
Последний раз редактировалось ДИНН 29 окт 2013, 01:11, всего редактировалось 2 раза.
 WARLOCK
ДИНН писал(а):Упоминали и Караса, и Ковардаева, вон в тереГ сватают Овчинникова, ещё кого-то. Могут вспомнить и Байдачного, да и Овчинникова старшего, да много кого... Лично я бы хотел видеть Долматова. А проголосовал за Петреску. А вообще, ещё вчера выразил сомнение в целесообразности голосовалки.
Вот видите , вы хотели бы видеть другого специалиста, в итоге вынуждены голосовать за Петреску. Я же воздержался от голосования.
 ДИНН
WARLOCK писал(а):
ДИНН писал(а):Упоминали и Караса, и Ковардаева, вон в тереГ сватают Овчинникова, ещё кого-то. Могут вспомнить и Байдачного, да и Овчинникова старшего, да много кого... Лично я бы хотел видеть Долматова. А проголосовал за Петреску. А вообще, ещё вчера выразил сомнение в целесообразности голосовалки.
Вот видите , вы хотели бы видеть другого специалиста, в итоге вынуждены голосовать за Петреску. Я же воздержался от голосования.
Ваше право. Вроде как "против всех". :)
Последний раз редактировалось ДИНН 29 окт 2013, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Не знаю, из-за чего споры? Здесь как в поговорке, голосуй не голосуй все равно получишь..кого выберет руководство Динамо.
 Aii
Никогда не писАл в данной теме, подумал "А почему нет ?" и решил то же свой пост оставить - сам проголосовал за Петреску, хотя вариант с Кобелевым так же считаю не совсем пропащий.
К множественно представленнми, здесь благодаря усилиям фантазий Уважаемых сораДников, "фантастическим" вариантам добавил бы свой (ну все наверное мою "специфику" знают): Диего Пабло "Святой" Симеоне.
Ранее такого не было - а чего: мечтать так мечтать!)))
 Kurt
Мне удивительно почему за Черчесова так мало народу проголосовало...
 komic
Посмотрел на Спортбоксе интервью Силкина, адекватный мужик, приятно смотреть.
  • 1
  • 453
  • 454
  • 455
  • 456
  • 457
  • 851