Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 komic
Как уже писал из отечественных мне симпатичен только Силкин (но почему то в списке кандидатов его нет). По иностранцам даже и не знаю, что сказать топ тренер наверное не придет,так как все при деле, молодые и очень перспективные не пойдут из-за амбиций, старперы даром не нужны, ну, остается только тренеры уровня Петреску и Божевича а менять шило на мыло смысла нет.
 Skinner
komic писал(а):Как уже писал из отечественных мне симпатичен только Силкин (но почему то в списке кандидатов его нет).
Думаю потому, что сораДники желают взять не тренера до конца сезона, а тренера-победителя на долгие годы. При всем огромном уважении к настоящему Динамовцу СНС работать со звездными игроками он не умеет и уже вряд ли научится. Кроме того, у него есть проблемы с подготовкой команды к сезону, а с учетом длинной паузы зимой это немаловажный фактор.
 Becks
Хохлов ..через годик вполне может возглавить клуб
 Veselyi_Rodger
Звёзды я так понимаю Ворона, Самедыч и Сима ибо Звездан не звезда, так как у его одна буква лишняя.

ЗЫ: На правай баяна: Петреску убрал Звездана из команды не из-за Хаджы, а потому что: "Буцефал не вынесет двоих Звёзд Данов"
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 28 окт 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):Интересное у Вас мнение. Из него выходит, что 12 человек в команде, это любимое число Кобелева? Куда бы не пришёл, в каждой команде оставляет 12-13 человек.
То что половину разгонит не спорю. Мы что, коллекционируем игроков по признаку "хороший" пусть будет?
Наверно Кобелев ушёл из Крыльев из-за того что руководство насильно заставляло его покупать футболистов.
Странные у Вас суждения сораДник. Ничего, что когда Кобелев был у руля Динамо, финансовое положение клуба было как у сегодняшнего Амкара?

ЗЫ: Как же народ горазд делать выводы. Причём под свои умозаключения подводит определённые факты, не смотря на ситуацию в целом....
Мое мнение, дело не финансовом положении команды. Кобелев сам решал с Ивановым, что много игроков ему не надо, отказывался от аренды... - он всегда выбирает лучших в основу, и наигрывает их в одном варианте, другого варианта у него не было и нет. все остальные - шансов не имеют и сидят на скамейке для затыкания дыр. Такой подход очень не дальновидный, можно играть до поры до времени, но если выйти в Еврокубки, этот один состав умрет с играми на 2 фронта и похоронит Кобелева.
выводов я не делал,как раз обрисовал ситуацию как вижу, на основе имеюшихся у меня фактов. я не навязываю свою точку зрения, просто считаю важным поделиться своими наблюдениями, так как многие забыли почему и как завершал тренировать Динамо Кобелев.
Последний раз редактировалось Вратарь 28 окт 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а): Мое мнение, дело не финансовом положении команды. Кобелев сам решал с Ивановым, что много игроков ему не надо, отказывался от аренды... - он всегда выбирает лучших в основу, и наигрывает их в одном варианте, другого варианта у него не было и нет. все остальные - шансов не имеют и сидят на скамейке для затыкания дыр. Такой подход очень не дальновидный, можно играть до поры до времени, но если выйти в Еврокубки, этот один состав умрет с играми на 2 фронта и похоронит Кобелева.
выводов я не делал,как раз обрисовал ситуацию как вижу, на основе имеюшихся у меня фактов. я не навязываю свою точку зрения, просто считаю важным поделиться своими наблюдениями, так как многие забыли почему и как завершал тренировать Динамо Кобелев.
Интересно... :?
То сеть выпускать в основе лучших это не правильно?

Понимаете нормальный тренер игру ставит исходя из состава.
Если в команде только 12-13 человек более-менее отвечающих высокому качеству, то смысл ставить других? Не даст ли большую эффективность наиграть тех что есть. Чтобы игроки друг друга понимали с полуслова?
Кобелев никого не замечал? Ну да ни Кокорина, ни Смолова ни Свежова ни ....
Вы опять же под что-то подводите факты...
 JayCee
Кучук, Кононов, Гончаренко... Команды, бывшие на старте сезона нашими прямыми конкурентами за место в пятерке не боятся брать тренеров из чемпионата Белоруссии или второго эшелона украинской премьер-лиги.
Что стоит Роттенбергу хотя бы поговорить с Добровольским?
 albicelestes62
Как скоротечна людская слава, и сколь изменчивы люди/
Стоит человеку всего лишь раз отступиться,
вспомните настроение за день перед матчем,
шакалье и воронье- вот оно!
 ZLODEY
Или Петреску оставить, или Бердыева у Рибина урвать. имхо
Но лучше дать Дану спокойно работать ещё как минимум 2 года.
 Veselyi_Rodger
Раньше заглядывались на дальнее зарубежье, мол иностранцы лучше нас, они умнее, профессиональней. Сейчас лучше стало уже в ближнем зарубежье... Ну да тренер из Белоруссии - панацея и решение всех проблем.
 Мэджик5
ZLODEY писал(а): Но лучше дать Дану спокойно работать ещё как минимум 2 года.
Аленаторе аплодирует стоя
 Veselyi_Rodger
ZLODEY писал(а):Или Петреску оставить, или Бердыева у Рибина урвать. имхо
Но лучше дать Дану спокойно работать ещё как минимум 2 года.
Боюсь спросить про максимум...

ЗЫ: Почему у иностранцев такой большой кредит доверия? Это расовая дискриминация :?
 ZLODEY
Не в иностранцах дело! Просто хочется, что бы в Динамо не было тренерской чехарды, и тренер смог проработать хотя бы три года. А в Петреску я не то верю, но очень надеюсь на него.
 Veselyi_Rodger
ZLODEY писал(а):Не в иностранцах дело! Просто хочется, что бы в Динамо не было тренерской чехарды, и тренер смог проработать хотя бы три года. А в Петреску я не то верю, но очень надеюсь на него.
Немного ИМХО странная фраза...
Не веря и надеясь, Вы готовы два года терпеть и плеваться?
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а): Интересно... :?
То сеть выпускать в основе лучших это не правильно?
Понимаете нормальный тренер игру ставит исходя из состава.
Если в команде только 12-13 человек более-менее отвечающих высокому качеству, то смысл ставить других? Не даст ли большую эффективность наиграть тех что есть. Чтобы игроки друг друга понимали с полуслова?
Кобелев никого не замечал? Ну да ни Кокорина, ни Смолова ни Свежова ни ....
Вы опять же под что-то подводите факты...
Уважаемый сосед! (можно так ? мы живем оба близко к стадиону на Живописной :) )
я же сразу писал, что Кобелев "сыграет нормально 2-3 игры в оптимальном составе и покажет себя тренером." все правильно, выгнать лишних, определить сильнейшый состав и наиграть его. есть маленькие заморочки у Кобелева - нет гибкисти по составу и желания перестройки игры по ходу, невозможность играть на 2 фронта...
мне просто кажется, ему такие условия работы в тягость, он не готов сразу давать результат...
 ZLODEY
Ну почему же сразу плеваться? Порой выдаём нормальную игру, но со сменой пол команды, надо ждать. имхо
З.Ы. Короче тема сложная и неоднозначная, новый тренер не панацея. имхо
Далее это обсуждение закругляю.
 albicelestes62
Для здравомыслящих форумчан, не склонных собирать все в одну кучу.

Из народных тостов.
Когда забираешься на дерево,
чтобы взглянуть на ситуацию со стороны,
не стоит отвлекаться на пение дятлов!
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а): Уважаемый сосед! (можно так ? мы живем оба близко к стадиону на Живописной :) )
я же сразу писал, что Кобелев "сыграет нормально 2-3 игры в оптимальном составе и покажет себя тренером." все правильно, выгнать лишних, определить сильнейшый состав и наиграть его. есть маленькие заморочки у Кобелева - нет гибкисти по составу и желания перестройки игры по ходу, невозможность играть на 2 фронта...
мне просто кажется, ему такие условия работы в тягость, он не готов сразу давать результат...
Можно :)

В моём понимании, построение команды как раз и сводится к тому, чтобы убрать лишнее, выбрать основу. Добиться взаимопонимания игроков. Позже уже можно говорить о глубине и замене. У Кобелева просто не было кого выпускать на замену. Вы считаете, это вина тренера, я считаю иначе (обстоятельства). Чтобы утверждать что-то про Кобелева нужно иметь информацию о его работе в той или иной ситуации. На данный момент такой инфы нет. Просто на просто Кобелев не работал не в бомжатне, не в спаме не в армейском клубе, лохов с кубанцами тоже не возглавлял.
Я не утверждаю что если бы пришёл Кобелев, то стало бы всё хорошо. Я вижу в Кобелеве добротного тренера, так же как и в Черчесове к слову, хотя как люди мне оба не близки. Но если вспомнить и о Бескове, как о человеке... тоже не всё так гладко.
ZLODEY писал(а):Ну почему же сразу плеваться? Порой выдаём нормальную игру, но со сменой пол команды, надо ждать. имхо
З.Ы. Короче тема сложная и неоднозначная, новый тренер не панацея. имхо
Далее это обсуждение закругляю.
Согласен нужно ждать. Ждать нужно уметь. Проблема в уверенности или вере...
Тема сложная согласен. Замена тренера ради замены - не панацея, согласен. Но и два года - много. Итак уже ждём больше года... а обещали завтра всё увидим (команду Дана)... Своеобразный призрак команды Дана бродит по России.
 Patron
Шакалье, воронье,дятлы....
Не дохуа ли оскорблений сораДников, выражающих свои мысли?
Последний раз редактировалось Patron 28 окт 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
albicelestes62 писал(а):Для здравомыслящих форумчан, не склонных собирать все в одну кучу.

Из народных тостов.
Когда забираешься на дерево,
чтобы взглянуть на ситуацию со стороны,
не стоит отвлекаться на пение дятлов!
Да и "коки" надо бы поберечь от заноз в этом процессе ...
  • 1
  • 451
  • 452
  • 453
  • 454
  • 455
  • 851