vkolokol писал(а):
Уважаемый сосед! (можно так ? мы живем оба близко к стадиону на Живописной

)
я же сразу писал, что Кобелев "сыграет нормально 2-3 игры в оптимальном составе и покажет себя тренером." все правильно, выгнать лишних, определить сильнейшый состав и наиграть его. есть маленькие заморочки у Кобелева - нет гибкисти по составу и желания перестройки игры по ходу, невозможность играть на 2 фронта...
мне просто кажется, ему такие условия работы в тягость, он не готов сразу давать результат...
Можно
В моём понимании, построение команды как раз и сводится к тому, чтобы убрать лишнее, выбрать основу. Добиться взаимопонимания игроков. Позже уже можно говорить о глубине и замене. У Кобелева просто не было кого выпускать на замену. Вы считаете, это вина тренера, я считаю иначе (обстоятельства). Чтобы утверждать что-то про Кобелева нужно иметь информацию о его работе в той или иной ситуации. На данный момент такой инфы нет. Просто на просто Кобелев не работал не в бомжатне, не в спаме не в армейском клубе, лохов с кубанцами тоже не возглавлял.
Я не утверждаю что если бы пришёл Кобелев, то стало бы всё хорошо. Я вижу в Кобелеве добротного тренера, так же как и в Черчесове к слову, хотя как люди мне оба не близки. Но если вспомнить и о Бескове, как о человеке... тоже не всё так гладко.
ZLODEY писал(а):Ну почему же сразу плеваться? Порой выдаём нормальную игру, но со сменой пол команды, надо ждать. имхо
З.Ы. Короче тема сложная и неоднозначная, новый тренер не панацея. имхо
Далее это обсуждение закругляю.
Согласен нужно ждать. Ждать нужно уметь. Проблема в уверенности или вере...
Тема сложная согласен. Замена тренера ради замены - не панацея, согласен. Но и два года - много. Итак уже ждём больше года... а обещали завтра всё увидим (команду Дана)... Своеобразный призрак команды Дана бродит по России.