Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Вратарь
albicelestes62 писал(а):Надо просто ждать, хотя бы до зимы ! Там уже можно делать предварительные выводы!
ну Дан тупо ждет, а что ждать нам, когда уже все ясно, что Дан просто ждет пока его уволят...
если играет Смолов, а Панюков выходит за 5 минут до свистка, мне ясно что Дан тупо ждет и выводы уже можно делать сейчас !
 lymonad
albicelestes62 писал(а):Надо просто ждать, хотя бы до зимы ! Там уже можно делать предварительные выводы!
Полтора года уже ждем, что покажет Петреску. Однако ни игры за полтора года, ни результатов - ничего! Сколько еще ждать прикажете?
 Вратарь
Неосталинист писал(а):
Критик Силкина писал(а):Вы точно знаете, за кого или против кого болел каждый болельщик вчера?
Читайте на форуме тему ДП. В ней всё довольно откровенно.
ясно что люди болеют Динамо и за Футбол, нельзя нормально болеть за то во что играет состав петреску. мне очевидно, что те кто болеет за петреску болеют против Динамо и даже не понимают что творят...
Последний раз редактировалось Вратарь 27 окт 2013, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
lymonad писал(а):
Полтора года уже ждем, что покажет Петреску. Однако ни игры за полтора года, ни результатов - ничего! Сколько еще ждать прикажете?

Вы ведь и без мня знаете , Петреску готовил к чемпионату одну команду , по ходу чемпионата получил другую. Назовите мне волшебника, который прилетит на вертолете , и за пару игр все "разрулит"!?
 Patron
Назвать-то можно, но это будет из области фантастики.
 Dynamo-Moscow
albicelestes62 писал(а):[
Вы ведь и без мня знаете , Петреску готовил к чемпионату одну команду , по ходу чемпионата получил другую. Назовите мне волшебника, который прилетит на вертолете , и за пару игр все "разрулит"!?
А разве та команда, которую готовил к сезону Петреску, что то показала?
 albicelestes62
Patron писал(а):Назвать-то можно, но это будет из области фантастики.

Не скромничайте - назовите !?
Тому же Спаллети , сколько понадобилось времени при возможностях Газпрома создать что- то путнее, ведь только сейчас можно сказать - эта команда Спаллети !
 Anjey
Мэджик5 писал(а):В отставку
А кого вместо????
Придет условный Капелло. Просрет три матча... В ОТСТАВКУ????
Давайте не пойдем по пути Кубани,будем чуть умнее.
 Мэджик5
Anjey писал(а):
Мэджик5 писал(а):В отставку
А кого вместо????
Придет условный Капелло. Просрет три матча... В ОТСТАВКУ????
Давайте не пойдем по пути Кубани,будем чуть умнее.
СораДник я не футбольный функционер) кого вместо решать не мне.
Я как болельщик смотрю в таблицу и понимаю что надо чтото менять.
 tigerol
vkolokol писал(а):
ясно что люди болеют Динамо и за Футбол, нельзя нормально болеть за то во что играет состав петреску. мне очевидно, что те кто болеет за петреску болеют против Динамо и даже не понимают что творят...
По поводу игры все правильно, только надо быть уверенным, что именно Петреску (с большой буквы, фамилия все же) заставляет защитников со своей половины сразу же запускать свечу на чужую половину. Хотелось бы узнать какая роль в развитии атак отводилась Денисову и Нобоа, как защитники должны были преодолевать прессинг. По сути, в этом матче наши центрхавы в развитии атаки почти не участвовали. Почему на прессухе не задают таких вопросов журналисты, не понятно.
 lymonad
albicelestes62 писал(а):
lymonad писал(а):

Петреску готовил к чемпионату команду, которая по составу была на уровне 7-8 места. Сейчас же у него чуть ли не сильнейший состав в РФПЛ. Тут не надо быть Моуриньо, чтобы высококлассных игроков вписать в игру. Если бы было наоборот - готовил суперклуб к чемпионату, а потом весь состав бы распродали - я бы понял. Да и игры Динамо не показывало при румыне ни при звездных игроках, ни при условных Игнатовичах. А не суметь вписать, точнее пытаться вписать на протяжении 3 месяцев половину сборной одной страны в свой коллектив (т.е. уже сыгранных между собой игроков) надо еще постараться! :mrgreen: :mrgreen:
 lymonad
albicelestes62 писал(а):

Тому же Спаллети , сколько понадобилось времени при возможностях Газпрома создать что- то путнее, ведь только сейчас можно сказать - эта команда Спаллети !
Спаллети в первый же свой сезон взял чемпионство с бомжами после их 4 или 5 места
 Критик Силкина
lymonad писал(а):http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/18988
Грамотная статья
Да уж, статья не в бровь, а в глаз. Видать не только форумчаном тренерские огрехи заметны. Что-то не получается у него пока выстроить игру с более сильными футболистами, чем с Юсуповыми. Может прав был НЕКТО, проданный в Китай, имя которого вызывает зубовный скрежет у Марко и пала, когда сказал, что не умеет Петреску тренировать сильных футболистов. Что ему проще наорать на середняков-бегунков, голодных до основного состава, и таким образом их мотивировать играть "через не могу".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 окт 2013, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
tigerol писал(а):... Хотелось бы узнать какая роль в развитии атак отводилась Денисову и Нобоа, как защитники должны были преодолевать прессинг. По сути, в этом матче наши центрхавы в развитии атаки почти не участвовали. Почему на прессухе не задают таких вопросов журналисты, не понятно.
Думаю, что такие вопросы уже никто некому не задает... нарваться можно... помню пытались задавать Кобелеву... но он вначале отшучивался, а потом стал грубо обрывать... Думаю, румын тоже отвечать не будет... у него ни слова по установку нет в прессе : даже односложно - выполнили установку или нет... Да и не та команда амкар чтобы разбирать неудачные установки - раз проиграли, значит виноват тренер, других мнений быть не может... я так думаю...
 Oscar
vkolokol писал(а):
ну Дан тупо ждет, а что ждать нам, когда уже все ясно, что Дан просто ждет пока его уволят...
если играет Смолов, а Панюков выходит за 5 минут до свистка, мне ясно что Дан тупо ждет и выводы уже можно делать сейчас !
Игра с Амкаром поставила множество вопросов!!!
Если это Жмурки наверху то все объяснимо!!!
Если нет то промахи Петреску КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ!!! И ОЧЕНЬ печально,что спустя почти сутки нет никакого анализа своей работы со стороны ГТ,признания ошибок...
 Критик Силкина
lymonad писал(а):
albicelestes62 писал(а):
lymonad писал(а):
Петреску готовил к чемпионату команду, которая по составу была на уровне 7-8 места. Сейчас же у него чуть ли не сильнейший состав в РФПЛ. Тут не надо быть Моуриньо, чтобы высококлассных игроков вписать в игру. Если бы было наоборот - готовил суперклуб к чемпионату, а потом весь состав бы распродали - я бы понял. Да и игры Динамо не показывало при румыне ни при звездных игроках, ни при условных Игнатовичах. А не суметь вписать, точнее пытаться вписать на протяжении 3 месяцев половину сборной одной страны в свой коллектив (т.е. уже сыгранных между собой игроков) надо еще постараться! :mrgreen: :mrgreen:
Согласен! Вот играет же сильнее локо после прихода двух игроков из анжу. Явно их средняя линия стала сильнее и команда быстро поперла вверх. А ведь пришли анжуйцы в локо даже чуть позже "наших".

По горячим следам: только что локо обыграл в Казани шамановцев. Кучук, многократно осмеянный антонио, оказался совсем не плохим тренером, способным дать быстрый, по крайней мере, промежуточный результат. Кстати, выяснилось, что при нём Кубань не проиграла НИ ОДНОГО своего матча!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 окт 2013, 16:26, всего редактировалось 2 раза.
 albicelestes62
lymonad писал(а):
albicelestes62 писал(а):

Спаллети в первый же свой сезон взял чемпионство с бомжами после их 4 или 5 места
По первому посту тут видно даже слепому, смысла нет отвечать, подобрали что плохо лежит , вывали кучу в разобранном состоянии сборников, разбирайся ГТ.
По первому чемпионству Спаллети, та команда была слеплена не по его лекалам, также думаю не будете утверждать, что Силкин хоть каким-то боком был причащен к игре " Динамо" 2011 года, небольшая эмоциональная встряска , плюс наведение эл . дисциплины и все , состав у Питера был сильный.
А вот этот Зенит- есть производная от Спаллети !
 lymonad
albicelestes62 писал(а):

По первому посту тут видно даже слепому, смысла нет отвечать, подобрали что плохо лежит , вывали кучу в разобранном состоянии сборников, разбирайся ГТ.
По первому чемпионству Спаллети, та команда была слеплена не по его лекалам, также думаю не будете утверждать, что Силкин хоть каким-то боком был причащен к игре " Динамо" 2011 года, небольшая эмоциональная встряска , плюс наведение эл . дисциплины и все , состав у Питера был сильный.
Почему в разобранном состоянии? Кто Вам это сказал? Шатов в бомжатне не выглядет разобранным, так же как и Диара с Буссуфой у паровозов. Только у нас почему то сборники "разобранные", хотя предсезонку проходили вместе. Может просто кто-то не умеет работать с такими игроками, и его уровень это Кубань, где игроки стоят максимум пару миллионов? По Спаллети - всплек, не всплеск, однако после его прихода зенитовцы ни разу из тройки не выпадали, да и выиграли пару чемпионатов. Да и игроков опять же тренер подбирает соответствующих. И только наш может купить Игнатовича, Флореску, Дядюна и тд.
 Ekomissarov
albicelestes62 писал(а):По первому чемпионству Спаллети, та команда была слеплена не по его лекалам, также думаю не будете утверждать, что Силкин хоть каким-то боком был причащен к игре " Динамо" 2011 года, небольшая эмоциональная встряска , плюс наведение эл . дисциплины и все , состав у Питера был сильный.
То есть, придя еще осенью в команду и пройдя с ней полноценную подготовку, Спал ни коем образом не причастен к чемпионству?!!
А также, находившийся постоянно в команде и знавший малейшие нюансы, СНС, также не причастен к игре 2011 года?!!
Зато умиляют утверждения сораДников (может и не Ваше, но других), что Дан, только попав в команду (в прошлом году), никого еще не зная, за пару недель подтянул физику и спас команду от бездны!

З.Ы. Дайте уже поработать Дану! Лет так 10. Если надо, то отговорки его неудачам всегда можно придумать!!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 27 окт 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • 308
  • 476