Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 russitizen
Dynamo-Moscow писал(а):
russitizen писал(а):Неудобная высота - это во-первых, никакой гарантии в этой борьбе сыграть на выходе нет .А если вратарь решил не идти, значит нужно стоять до конца. Мяч в этом эпизоде игрался чуть ближе 11 метровой отметки, а вколачивали его с середины вратарской .
Игрок Амкар бил с линии вратарской. Выходи на этот мяч с криком "я", и либо против Шунина нарушают правила, либо он просто выбивается мяч. Вина Шунина здесь есть, но и защитники тоже не должны так играть.
Мяч игрался до линии вратарской, Шунин не был ближе к мячу . Если бы он кричал "я", то он снял бы вину с защитников и полностью взял её на себя . Не уверен, не полез толкаться . Всё правильно сделал .
Последний раз редактировалось russitizen 27 окт 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Вы обратите внимание - Шунин не выходит почти никогда. Даже когда просто мяч летит в штарфную, он дожидается до последнего момента и потом сломя голову бежит в к мячу. У него навыка выхода нет - не может правильно оценить ситуацию и рассчитать траекторию. В последнее время это приводит к постоянным голевым ситуациям и в итоге к потере очков.
Я не говорю, что защи сыграли идеально - все хороши в том эпизоде. Но и Шунина считать невиновным не правильно.

ps Не могу представить такой игры на выходе у Пильгуя или того же Гонтаря. Да и Рома, думаю, вышел бы в той ситуации.
Последний раз редактировалось komaol 27 окт 2013, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
 russitizen
Как можно считать виновным Шунина, если один игрок не сыграл по эпизоду, а второй потерял игрока и дал вколотить в ворота ? Теоретически на выходе можно играть любой мяч, но это не значит, что каждый гол со второго этажа нужно записывать на вратаря.

По такой логике в мире вообще нормальных вратарей нет, потому что даже Чех,Буффон и Нойер по несколько раз за игру решают стоять на ленточки ворот .
Последний раз редактировалось russitizen 27 окт 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Только слепой не видит, что вратарская стезя - вообще не его призвание.
Но самое херовое то, что Шунин, по большому счету, никому не нужен.
Поэтому, есть опасения, что будет по-прежнему торчать в клубе и периодически срать по мере сил, пока не состарится. А мы будем это терпеть.
Сколько уже очков мы потеряли по его милости в последних сезонах...
А сколько ещё потеряем...
Поэтому и нужен настоящий тренер, который может навести реальный порядок и способный на самые решительные перемены.
А пока наблюдаем - "терпи и копи бабки"...
 komaol
russitizen
СораДник. Ну я же говорю - все внесли вклад. И Лео, сносящий в довольно безобидной ситуации игрока и давая возможность штрафного, и защи, которые упустили игроков и не добрались до мячя первыми, и вратарь, не вышедший в ситуации, когда мяч доставался. Все свою роль сыграли - в итоге гол в наши ворота. Что удивительного? Часто не один игрок бывает виноват. Разве нет?
Последний раз редактировалось komaol 27 окт 2013, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
komaol писал(а): ps Не могу представить такой игры на выходе у Пильгуя или того же Гонтаря. Да и Рома, думаю, вышел бы в той ситуации.
Сколько таких банальных забросов в штрафную за игру в любом чемпионате и на любом уровне, когда мяч играет не вратарь, а игроки ? Думаю абсолютное большинство . Так же, как и то, что дай Бог 10% таких стандартов заканчиваются голами .

Вашими словами, любой угловой должен заканчиваться выходом вратаря , а раз не вышел, а гол залетел - значит ошибся . Но если смотреть футбол, даже матчи мирового уровня, вратари могут вообще не выйти ни разу за игру при 10 угловых . Это их право, не уверен - стой не дергайся . Пошел играть мяч - играй . Какая тут может быть ошибка, вратарю по амплуа рисковать как-то не полагается .
Последний раз редактировалось russitizen 27 окт 2013, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Allenatore, Габулову тогда вообще нужно заканчивать. Он при всех тренерах Шунину конкуренцию проиграл))
 Гипсик
Обратите внимание как красиво в линию сыграли в этом эпизоде Нобоа-Фернандес-Дуглас. Кого они держали?
Гранат чудило оставил двух игроков за спиной на одного Ломича.
Вина Шуни лишь в том, что не подсказал защам, да и ноги растопырил. Из такой позиции не прыгнешь, да и ногой не сыграешь.
А играть на выходе этот мяч, надо быть либо абсолютно уверенным в себе, либо полностью безбашенным.
Уверен Конифей бы не вышел,а мож Зверка и сыграл бы!?
 komaol
russitizen
Да все правильно Вы говорите. Часто навешивают. Часто не выходят. Не каждый раз голы.
Но выходить надо. И играть такие мячи. :)

Гипсик
Конифей бы вышел. ИМХО
Последний раз редактировалось komaol 27 окт 2013, 00:24, всего редактировалось 2 раза.
 DvK
Шунин с Дугласом в курсах, что они играют в одной команде?!
 russitizen
komaol, так вот я и спорю с Вами, что не надо ! :) Не надо выходить . Когда вратарь выбегает из ворот, свои игроки становятся зрителями, а ворота остаются пустые . Это риск , поэтому в том, что Шунин не стал рисковать никакой ошибки нет, он вратарь .
 Емеля
russitizen писал(а): поэтому в том, что Шунин не стал рисковать никакой ошибки нет, он вратарь .
Нужен гол :)
 komaol
russitizen писал(а):komaol, так вот я и спорю с Вами, что не надо ! :) Не надо выходить . Когда вратарь выбегает из ворот, свои игроки становятся зрителями, а ворота остаются пустые . Это риск , поэтому в том, что Шунин не стал рисковать никакой ошибки нет, он вратарь .
Ну как же ошибки нет, если гол забит... :?

ОК. Ваша позиция мне понятна. Моя противоположна, Удачи...
 vasilev
russitizen писал(а):... он вратарь .
Шунин-вратарь? Ну извините :!: :?
 Критик Силкина
Любой бывший вратарь, у кого не спроси, скажет, что конкретно в этом моменте, Шунину надо было выходить на мяч и снимать его с головы "дедушки" Белорукова.
Любой выход вратаря из ворот - это риск, но тогда и в футбол не надо играть, если не рисковать. Разве мы не помним советских и российских вратарей из прежней эпохи, которые прекрасно действовали на выходах в таких случаях?

Вот мы ждем Романа в ворота на след. игру, но я хорошо помню, что Рома и в своем последнем матче за Динамо действовал строго на линии (иногда, даже почему-то заходя за неё в ворота) и почти не выходил на перехват. Что это за боязнь такая? Но ему тогда или повезло, или он обороной лучше руководит, или "дедушки" Белорукова рядом не оказалось.

А Дугласа поразил синдром "Граната-Фернандеса". Явно, это заразно!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 окт 2013, 09:04, всего редактировалось 3 раза.
 tigerol
Ну как может Шунин выходить из ворот, если за весь матч он дважды вышел и один раз махнул мимо мяча, а второй раз отбил его прямо в Дугласа и нам чуть не забили ? Вот он и стоит на линии в ступоре. Хотя бы на половину соперника посмотрел- сколько раз их вратарь снял мяч у наших напов, выходя из ворот за пределы штрафной. Стоял бы у них Шунин, мы вытащили бы матч , даже не сомневаюсь, а может и выиграли бы. Уж пару выходов 1 в 0 точно организовали, и, заметьте, Шунин был бы не виноват...
 DvK
Млять, да не во вратаре дело!

Вы вчера видели какие голы Фрайбург пропускал?
 Patron
Видел. Поржал. Этого вратаря теперь на пушечный выстрел нельзя к основе подпускать.
Или это был договорняк?
 DvK
Patron писал(а):Видел.
Или это был договорняк?
А второй раз он пропускал, чтоб наверняка?! :lol:

Договорники с крупным счетом не играют, ну если конечно там не было ставки на победу в обоих таймах.)
 Patron
А третий, чтобы закрепить успех :lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 297