Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Dynamo-Moscow
Критик Силкина писал(а): 3) Единственный плюс Петреску - он очень неплохой селекционер, раз нашел и пристроил к игре Кубани Траоре, Козлова, Беленова и Озбилиса. Этого у него не отнять, но не более.
А с чего Вы решили, что это именно Петреску их нашел?
 arto
Вроде не было :?
Dynamo-Moscow ‏@DynamoMoscow1 5 ч
@fcdincom Какие нибудь варианты с другими тренерами прорабатываются?

Fcdin.com ‏@fcdincom 5 ч
@DynamoMoscow1 сейчас нет
 russitizen
100 раз уже писали на форуме, что кроме Букура и тройки невостребованных ныне игроков, Петреску в Кубань никого не приводил .
 ДИНН
Емеля писал(а):
Сафрон писал(а):Положим, Дядюн был куплен ДО того
Петреску его и одобрил, прямо чувствуется его талантливая рука, у него что не игрок то огурчик.
Емеля,забыл ты уже, по моему тот момент, при котором покупался Дядюн. Это было до прихода Ротенберга. Денег на трансферы не было. Кокорин ушёл в Анжи. Брали или не дорогих игроков, насколько помню- Дядюн- 400тыс,или свободных агентов( Дуглас, Флореску). Лучше было, как Силкин поступить? Входить в сезон с 2-мя напами? Если бы ситуация не изменилась, Дядюн был бы основным напом, при том, что Смолов- совсем никакой, а Кураньи- лечится до бесконечности. И при наличии игрового времени, Дядюн вполне мог бы и статистику другую иметь. Не его же вина, что Кокорин вернулся.
 Критик Силкина
Тут несколько иное. Не в том кого он привел сам. Работают по каждому игроку селекционеры. Но принимает решение брать/не брать всё-таки тренер. Он с ними (Беленовым и др.) угадал. Вот и пусть бы занимался селекцией где-нибудь в Унире.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 окт 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Критик Силкина писал(а):Тут несколько иное. Не в том кого он привел сам. Работают по каждому игроку селекционеры. Но принимает решение брать/не брать всё-таки тренер. Он с ними (Беленовым и др.) угадал. Вот и пусть бы занимался селекцией где-нибудь в Унире.
стоит "всё-таки" заменить на "отчасти"
 Емеля
ДИНН писал(а): Емеля,забыл ты уже, по моему тот момент, при котором покупался Дядюн. Это было до прихода Ротенберга. Денег на трансферы не было.
Да откуда тебе знать были деньги или нет. Петреску любит таких середнячков, вот и тянет их в состав.
 ДИНН
Емеля писал(а):
ДИНН писал(а): Емеля,забыл ты уже, по моему тот момент, при котором покупался Дядюн. Это было до прихода Ротенберга. Денег на трансферы не было.
Да откуда тебе знать были деньги или нет. Петреску любит таких середнячков, вот и тянет их в состав.
Ну да, откуда мне знать? Я только интервью Галямина читал, да Соловьёва. Видать, тебе больше известно? Поделился бы тогда.
 Емеля
ДИНН писал(а): Ну да, откуда мне знать? Я только интервью Галямина читал, да Соловьёва. Видать, тебе больше известно? Поделился бы тогда.
Ты очень осведомлённый, Соловьёва читал, чем ещё с тобой делится. Он же тебе сказал денег нет, ты поверил. А через неделю Ротенберг пришёл. Ты наверное думаешь такие дела решаются в одну минуту.
 ДИНН
Емеля писал(а):
ДИНН писал(а): Ну да, откуда мне знать? Я только интервью Галямина читал, да Соловьёва. Видать, тебе больше известно? Поделился бы тогда.
Ты очень осведомлённый, Соловьёва читал, чем ещё с тобой делится. Он же тебе сказал денег нет, ты поверил. А через неделю Ротенберг пришёл. Ты наверное думаешь такие дела решаются в одну минуту.
Твой ответ напоминает детсадовские- "сам дурак"... Я то ответил тебе, что да, поверил, а вот ты свою осведомлённость не проявил. Ищешь подвох, а его там нет. Да и не мне Галямин говорил, всем, при этом когда уже ушёл из Динамо.
 timoha
Сегодня Петреску проиграл Черчесову без вариантов , имея игроков по определению выше классом и с другим бюджетом , к сожалению командной игры не видно и в помине, мы от каждого перерыва и предсезонки начинаем отсчет , что вот сейчас будет команда Петреску , вот -вот будет, но это уже не смешно .Конечно ,менять тренера сейчас нет смысла , но после первого круга я уже бы задумался .
 Емеля
ДИНН писал(а):Твой ответ напоминает детсадовские- "сам дурак"... Я то ответил тебе, что да, поверил, а вот ты свою осведомлённость не проявил. Ищешь подвох, а его там нет. Да и не мне Галямин говорил, всем, при этом когда уже ушёл из Динамо.
Хватит бредить уже.
 iker
Динамо не просто проиграло...Нет, Амкар наш клуб спокойно и с чувством возил практически весь матч.
И еще Динамо повеселило болельщиков "сильным тактическим ходом", проигрывая выпустить на земену защитника.

Нужен ли Динамо тренер, под руководством которого клуб размазывают по полю всякие Амкары? И нужен ли ГТ, чьи действия иначе как странными не назовешь? :?:
Последний раз редактировалось iker 26 окт 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
timoha писал(а):...Конечно ,менять тренера сейчас нет смысла , но после первого круга я уже бы задумался .
Трудно найти хорошего ГТ зимой, но то, что БР задумается, или уже задумался - тут и к бабке не ходи, вот только мы не знаем планов БР по развитию команды, как и не знаем временных рамок осуществления этих планов.
 Наблюдатель
iker писал(а): Амкар наш клуб спокойно и с чувством возил практически весь матч.
перебарщиваете
 ДИНН
Емеля писал(а):
ДИНН писал(а):Твой ответ напоминает детсадовские- "сам дурак"... Я то ответил тебе, что да, поверил, а вот ты свою осведомлённость не проявил. Ищешь подвох, а его там нет. Да и не мне Галямин говорил, всем, при этом когда уже ушёл из Динамо.
Хватит бредить уже.
Мне почему то за подобное - модератор Акела вынес предупреждение, типа - хамство, а ты сейчас чем занимаешься? Ответить слов не нашлось? А почему ты не поверил Галямину? Есть основания? Так поделись.
 Емеля
ДИНН писал(а): Ответить слов не нашлось? А почему ты не поверил Галямину? Есть основания? Так поделись.
ДИНН не пиши мне больше, пожалуйста, поставь в игнор и всё.
 ДИНН
Емеля писал(а):
ДИНН писал(а): Ответить слов не нашлось? А почему ты не поверил Галямину? Есть основания? Так поделись.
ДИНН не пиши мне больше, пожалуйста, поставь в игнор и всё.
А чего так? Настроение испортил? Жить мешаю? Вполне можешь поступить аналогично.
 Емеля
ДИНН писал(а):Вполне можешь поступить аналогично.
Договорились.
 SERpastii
Вот те же мысли, согласен с timohой) Год назад: увидите команду Дана после перерыва, по весне. Увидели - остались без ЕК. Летом: появилось много игроков новых - надо время сыграться. Я не спец, а просто болельщик, но не вижу ни модели игры, ни мысли. Мне не понятно за счёт чего будем побеждать. СораДники здесь, на форуме отписывают, тоже самое по спорту говорят - мол правый фланг мёртвый, но в перерыве замен нет. А уж про смола и Панюкова говорить нечего... Решения Дана мне не ясны.
З.Ы. Некоторые утверждают, что бронза 8го заслуга не АНКа, а треугольника (мол он сам по себе образовался); лучшая игра в лиге двухлетней давности, так это Воронин лишь, а Сергей Николаевич не при чём. Что же сейчас, при хорошем составе, игры то нет?
  • 1
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 476