Одна жизнь – одна команда!

Как завершится матч?

4-ой подряд победой Динамо
65
66%
ничьей
15
15%
Победой пермяков
18
18%
 Dynamo fan
Пора же без помощи судей обходиться и не позориться
Последний раз редактировалось Dynamo fan 26 окт 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
Дан конечно сам себе яму копает, выпуская Смолова. Толку от его беготни никакого
 Joker
Ну ладно не бегают, ладно чмо бесхарактерное, но пас то можно отдать в ноги или на ход.
 veron
Никакой ответственности
 Емеля
Интересно как румын будет усиливать игру, Федю то он уже выпустил. :D
 iker
А веселый человек в пузырящихся модных трениках явно возмущен судейством.
Игру он Динамо поставил отличную... :!: :!: :!:
 Joker
А кому отыгрываться надо? Может этим уродам напомнить, что они проигрывают.
 Болельщик!!!
lymonad писал(а):Игры у нас нет вообще! Чем цыган занимается? Играем бей вперед, авось что-нибудь выйдет( состав на 150 млн, а играем как команда из втордива
+ бей на Кокорина может убежит, забьет. да с таким составом должны обыгрывать макар без проблем. петреску не тренер Динамо, пусть урал или томь тренирует
 Dynamo fan
И хуже всего Амкар полудворовая команда , но по сравнению с нашими смотрятся как Рома сейчас, позорище
 Sorgen58
Шунин это нечто конечно :x
 dinamo1991
Я и после всех этих шумных покупок говорил, что ДИНАМО,(нынешнее), выше 7-ого места не поднимется... Мы очень средняя команда,и хватит уже перед каждым матчем с клубами а-ля АМКАР вопить здесь, что "Мы всех порвём...". Никого мы не порвём. Победы достаются с трудом... Эта игра,разумеется,проиграна. АМКАР просто на порядок выше нас классом. Готовимся,мля,к битве с ТОМЬЮ...
 Joker
А я вдруг понял, почему Федюньчик по мнению Дана лучший на тренировках. Судя по игре, они там песни поют циганские и танцуют. Вот он и выделяется:молодой, красивый.
 dinamo1991
Болельщик!!! писал(а):
lymonad писал(а):Игры у нас нет вообще! Чем цыган занимается? Играем бей вперед, авось что-нибудь выйдет( состав на 150 млн, а играем как команда из втордива
+ бей на Кокорина может убежит, забьет. да с таким составом должны обыгрывать макар без проблем. петреску не тренер Динамо, пусть урал или томь тренирует
Петреску тренер 7-8 - ого места
 PontiyPilat
Интересно, еще кто-то будет говорить, что для того, чтобы что-то построить нужны годы? Или мне одному кажется, что Амкар рисует на поле выход из обороны гораздо быстрее и комбинационнее, чем мы?
 demetrio
Пишите сораДники. Я выключил пока эту срамоту и позор.
Пас точный не могут отдать вообще точный... Бездари.
Пока посмотрю волейбол Кузбасс - Динамо...
Там ребята бьются и проявляют характер, хотя не все получается...
Кокорин псевдозвезда...
 nemetc
Фернандес ужасно плох :mrgreen:
джу - вообще жижа
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Фуй нам, а не лига чемпионов!
 Fire dozn
а пойду как я за водкой.... под пиво это невозможно смотреть...
 ZLODEY
Patrick писал(а):Дан конечно сам себе яму копает, выпуская Смолова. Толку от его беготни никакого
+++++++++++++++++++ мульён
губошлёпа вон из Динамо.
З.Ы. Что так все на Антоху набросились? На удар головой в упор ни один в мире не среагирует, только везение может помоч, как например после Хонды в конце игры с Сити.
 dinamo1991
Так и будем радоваться локальным успехам (хет-трик Воронина, победа над Спартаком 5:1 и т.д.). Надоело..... Бесит!
 Dynamo fan
Тянут одеяло на себя, командной игры нету , не видят партнеров в упор порой
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 26