Одна жизнь – одна команда!

Как завершится матч?

4-ой подряд победой Динамо
65
66%
ничьей
15
15%
Победой пермяков
18
18%
 Bzik
К сожалению, у нас нет отлаженной игры в атаке, а Амкар весьма боевая, неуступчивая команда. Будет заруба... В этой связи предлагаю, вернее хотел бы увидеть на поле от нас.
Вратарь и защита без вариантов. Жирков травма. Пока Люк и Ломич в обойме.
Два опорника тоже без особых вариантов. Артурчик на замену выйдет, если что случится. А вот передок и края...
КК явно не в форме, поэтому в первом тайме ему на поле делать нечего. Воронин без скорости, к тому же в первом тайме "макары" будут прессинговать и быстро бегать. Думаю, Воронин усилит нашу игру минуты с 60-65-й. Вместо него я бы Федю поставил со словами - "отработай 60 минут так, чтобы Лопырева тобой гордилась".
Из крайков мне пока хуже других нравится Ионов. Касаев и Джу поскоростнее и интереснее. Пока. Ну впереди Кокориньо, чтобы убегал.
Итого состав такой:

Шунин

Уилкшир - Дуглас - Володя - Ломич

Денисов - Нобоа

Джу - Смол - Касаев

Кокориньо

Ворона выходит и рвет передачами и голами "Макар" с 60-65 минуты. Остальные замены на усмотрение Дана.
 firebal
Bzik писал(а): отработай 60 минут так, чтобы Лопырева тобой гордилась
При переводе с румынского здесь возможен сдвиг акцентов и в результате непредсказуемый эффект :D
 болельщик со стажем
Хочу обратить внимание на ещё один нюанс. Календарь у нас в этом сезоне составлен таким образом,что наши соперники перед нами встречаются с "паровозами". В итоге после поражений от "Локо" (нередко с разгромным счётом) на игры с нами они выходят как на последний бой. Как только у паровозов начнётся спад мы и попрём!
 AVV1
Т.е. Кубань мы должны были рвать не меньше чем 10:0 ? Хм...не плохо. Жду спада у Локо)))
 FanДорин
firebal писал(а):
Bzik писал(а): отработай 60 минут так, чтобы Лопырева тобой гордилась
При переводе с румынского здесь возможен сдвиг акцентов и в результате непредсказуемый эффект :D
Похоже гордиться она будет кем-то другим http://piter.tv/event/Smolov_i_Lopireva ... i_svad_bu/" onclick="window.open(this.href);return false;
 KOK$
Во всем виноваты бабы! :D
Надо Федю поддержать! :dinfan2:
Эпидемия какая-то :lol:
 Kurt
А снег растаял?
 Александр63
А газон, как я понимаю, как на Родине.

http://www.business-class.su/news.php?id=37185" onclick="window.open(this.href);return false;
Kurt писал(а):А снег растаял?
А это надо у нашего пермяка спросить. :) Тёзка ау :!: Народ интересуется снегом. Вернее его наличием, или отсутствием.
Последний раз редактировалось Александр63 25 окт 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
Почти пол чемпионата прошло как там газон последнего поколения
 Kurt
По телеку показывали с утра сказали 7 см. снега выпало.
 ануар макенов
По составу - ясно, по мотивации - все понятно.Обсуждать нечего.
Ждем начала матча.
 Dynamo-Moscow
Состав: Шунин, Фернандес, Дуглас, Гранат (к), Ломич, Джуджак, Денисов, Нобоа, Смолов, Воронин, Кокорин.
 Vasek2406
Лео в составе, а также Федя. Неожиданно.
FC Dynamo Moscow @FCDM_official 1 мин
Состав: Шунин, Фернандес, Дуглас, Гранат (к), Ломич, Джуджак, Денисов, Нобоа, Смолов, Воронин, Кокорин.
 Dynamo-Moscow
Очень надеюсь, что Кокорин не на фланг выходит.
 C3CB
справа будет Лео или Володя???
 lymonad
Смол слева в атаке будет, Лео будет пз. Интересно, что с Люком
 Rockeep
Кураньи и Ионова даже в запасе нет. Странно
 lymonad
Нападение усилить некем будет в случае необходимости
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5