Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 koSyak
Veselyi_Rodger писал(а):Рейтинг у клуба говно, вот и попасть немогём.
Ну а лет 15-ать, это конечно круто, учитывая, что он столько не существует
Я мысли читать не умею, но догадываюсь что Мегапиксель не видит разницы между кубком УЕФА и Лигой Европы, кроме названия. К слову я тоже считаю что это те же яйца вид сбоку.
Последний раз редактировалось koSyak 25 окт 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
koSyak писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Рейтинг у клуба говно, вот и попасть немогём.
Ну а лет 15-ать, это конечно круто, учитывая, что он столько не существует
Я мысли читать не умею, но догадываюсь что Мегапиксель не видит разницы между кубком УЕФА и Лигой Европы, кроме названия. К слову я тоже считаю что это те же яйца вид сбоку.
Тогда уточнить нужно куда. Раньше групп не было...
Если группы не считать, то вроде как помнится с Штутгартом играли недавно...
 Romul
Кубок УЕФА был гораздо круче. Это тоже самое, что КЧ сравнивать с Лигой якобы Чемпионов. Совершенно разные турниры.
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а):Кубок УЕФА был гораздо круче. Это тоже самое, что КЧ сравнивать с Лигой якобы Чемпионов. Совершенно разные турниры.
Сейчас уровень ЛЧ выше ИМХО
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):Каким же образом. В КЧ только чемпионы играли, а сейчас хрен знает кто.
Ну да, ну да....
Чемпион Хорватии всяко сильнее Боруссии (Д) или Реала (М). О чём тут можно спорить...
 Romul
Veselyi_Rodger писал(а):
Romul писал(а):Кубок УЕФА был гораздо круче. Это тоже самое, что КЧ сравнивать с Лигой якобы Чемпионов. Совершенно разные турниры.
Сейчас уровень ЛЧ выше ИМХО
Каким местом он выше? Путь извилистее за счет групп и того, что по 3-4 команды от топ-стран. Кубки кончились в Европе.
По силе и трудности сравнил бы Лигу Чемпионов со старым Кубком Уефа.
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а):
Gerasim писал(а):Каким же образом. В КЧ только чемпионы играли, а сейчас хрен знает кто.
Ну да, ну да....
Чемпион Хорватии всяко сильнее Боруссии (Д) или Реала (М). О чём тут можно спорить...
Слабые чемпионы там тоже вылетали на ранних этапах, а вот условные Бавария и Барса были сильнее Боруссии с Реалом, т.к. были чемпионами! ;)
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Слабые чемпионы там тоже вылетали на ранних этапах, а вот условные Бавария и Барса были сильнее Боруссии с Реалом, т.к. были чемпионами! ;)
:?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 25 окт 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а): Каким местом он выше? Путь извилистее за счет групп и того, что по 3-4 команды от топ-стран. Кубки кончились в Европе.
Всё от стадии зависит.
ЛЧ по сути ещё не началась...
Она начнётся с 1/8.
Сейчас просто игры. в которых иногда случаются сенсации.
Можно было бы сделать другой формат, но тогда бы футбол развивался только в 10-11 странах...
 Romul
Veselyi_Rodger писал(а):
Romul писал(а): Каким местом он выше? Путь извилистее за счет групп и того, что по 3-4 команды от топ-стран. Кубки кончились в Европе.
Всё от стадии зависит.
ЛЧ по сути ещё не началась...
Она начнётся с 1/8.
Сейчас просто игры. в которых иногда случаются сенсации.
Можно было бы сделать другой формат, но тогда бы футбол развивался только в 10-11 странах...
А сейчас он развивается в 12 странах? За неимением другого, все наслаждаются ЛЧ, но как турнир так себе. Просто многие признаться не могут.
Получается, что турнир благоволит 5 топ-чемпионатам, на основе рейтинга (который) типа считают. Ну это же бред! Чисто коммерческий турнир не более.
 vitik
Romul писал(а): Получается, что турнир благоволит 5 топ-чемпионатам, на основе рейтинга (который) типа считают. Ну это же бред! Чисто коммерческий турнир не более.
Как, впрочем, и весь современный футбол...
 Romul
against-modern-football.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а): А сейчас он развивается в 12 странах? За неимением другого, все наслаждаются ЛЧ, но как турнир так себе. Просто многие признаться не могут.
Получается, что турнир благоволит 5 топ-чемпионатам, на основе рейтинга (который) типа считают. Ну это же бред! Чисто коммерческий турнир не более.
Подождите.
Мне кажется Вы противоречите сами себе.
Из за чего он сейчас Вам кажется слабым? Из за Копенгагена, Андерлехта, Виктории, Стяуа, Аустрии и Селтика или из-за Байера, Борусии Д, Ман Сити, Челси, Атлетико, Реала...

Если скажите, что Вас не устраивает, что бомжи там играют и только поэтому считаете его слабее, я Вас пожалуй поддержу. :D
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 25 окт 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а):Мне Кубань понравилась. Могли выиграть, но... проблемы схожие с армейскими... реализация
А проиграть не могли?
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а):
Romul писал(а): Получается, что турнир благоволит 5 топ-чемпионатам, на основе рейтинга (который) типа считают. Ну это же бред! Чисто коммерческий турнир не более.
Как, впрочем, и весь современный футбол...
То ли раньше были времена...

ЗЫ: А что сейчас не коммерческое в наше время? Религий много, а Бог в наше время один Бабло.
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Мне Кубань понравилась. Могли выиграть, но... проблемы схожие с армейскими... реализация
А проиграть не могли?
В этот раз не совсем внимательно наблюдали за диалогом ;)

ЗЫ: Если присмотреться внимательней, то можно увидеть три звёздочки, четыре звёздочки, а лучше пять... :)
 FanДорин
А здорово россияне вчера сократили отставание от французов в рейтинге УЕФА. Франция-2 очка, Россия-6 очков, хотя и играли все крайне плохо. Но очки принесли. К тому же у Франции два клуба - Марсель и Бордо, почти наверняка дальше не проходят.
http://www.championat.com/football/uefa/crank_2013.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 vitik
А у нас все останутся в ЛЕ... Во всяком случае все к тому идет...
 FanДорин
vitik писал(а):А у нас все останутся в ЛЕ... Во всяком случае все к тому идет...
Ну, видимо, так. Кроме Кубани, конечно.
 sergey-lyo
Кубань рвёт просто! Поросята наверное счастливы. :)
  • 1
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 324