Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Емеля
Смешит, что многие пишут, вот забьёт один и прорвёт. Как будто раньше он массово голы штамповал.
 Veselyi_Rodger
Если мне не изменяет память, то в чемпионате России он забивал в последний раз какого-то мая 2011-го года. Если его когда-нибудь прорвёт, то понос должен быть очень жидким...
 Schroedingers Cat
А вот случится чудо, начнёт забивать Смолов, так что же это, получается 110 страниц гонева в этой теме (и бессчетное количество в других, прежде всего в теме Петреску) будут напрасными? Или будем считать, что это мы, болельщики, его вразумили и наставили на путь истинный?
 ЮЛА
Schrödinger's cat писал(а):А вот случится чудо, начнёт забивать Смолов, так что же это, получается 110 страниц гонева в этой теме (и бессчетное количество в других, прежде всего в теме Петреску) будут напрасными? Или будем считать, что это мы, болельщики, его вразумили и наставили на путь истинный?
Пусть сначала забивать начнет, потом и будет разговор ;)
 Schroedingers Cat
ЮЛА писал(а): Пусть сначала забивать начнет, потом и будет разговор ;)
Так это… надо подготовленными подходить к таким ответственным моментам. Он вот начнёт забивать, а мы хоп и сразу списочек предоставим, кто его наставлял и вразумлял и всех сразу наградными знаками отметим за выдающийся вклад в становление величайшего футболиста.
 ЮЛА
Schrödinger's cat писал(а):
ЮЛА писал(а): Пусть сначала забивать начнет, потом и будет разговор ;)
Так это… надо подготовленными подходить к таким ответственным моментам. Он вот начнёт забивать, а мы хоп и сразу списочек предоставим, кто его наставлял и вразумлял и всех сразу наградными знаками отметим за выдающийся вклад в становление величайшего футболиста.
ну так пусть начнет, за списком дело не постоит ;)
времени было достаточно, да и сейчас доверяют, проявляй не хочу
 Alexandr-Dragon
Может из меня никудышный эксперт,
но не вижу Смолова в Основе по весне:
Вратарь
Живо-Дуглас-Гранат-Жирков
Денисов
Нобоа-Зобнин
Соломатин-Панюков-Кокорин

ИМХО
 узурпатор
Alexandr-Dragon

после того как Дан мудро кинул Зобнина на амбразуру в матче с мясом и постоянной ставкой на Юсупова это врядли,позиция хребетная,постепенно надо вводить,тож самое "Живо"..скорее купят какогонить Анюкова нежели поставит молодого,Панюкова наш тренер почему то не жалует..
так же схема вряд ли Петреску будет её использовать

мой вариант
новый пз - дуглас-гранат-жирков
денисов
нобоа-юсупов
джу-воронин?(смолов)-ионов
кокорин
 KVIN
Петерс: нападающий сборной Люксембурга Жоаким забил больше, чем Смолов
10 октября 2013 года, четверг. 11:08
Полузащитник сборной Люксембурга Рене Петерс удивился, узнав, что нападающий сборной России Фёдор Смолов забил лишь семь голов в рамках профессиональной карьеры.

"Неужели семь? Наш нападающий Жоаким за два года профессиональной карьеры забил больше. Наверное, у Смолова какие-то исключительные качества, он умеет подкупать. Говорите, у него красивая невеста? А фото покажете? Вау! В личной жизни с результативностью у этого парня всё отлично. Эффектная девушка, ничего не скажешь. Кстати, моя девушка Раиса тоже русская. И Раиса красивее Лопыревой", — цитирует Петерса газета "Советский спорт".

Матч отборочного турнира чемпионата мира — 2014 Люксембург — Россия состоится 11 октября, начало игры запланировано на 22:30 мск.

Ох,Федина "слава" уже и до Люксембургу докатилась(
 Fil
Хорошо хоть в Гиннеса не занесли , ёпрст )))
 Вячеслав.РУ
Какой-то бред пишет Советский спорт. Наверное новости на коленках придумывают
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 11 окт 2013, 10:46, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Перенес из другой темы
Похоже гордиться она будет кем-то другим http://piter.tv/event/Smolov_i_Lopireva" onclick="window.open(this.href);return false; ... i_svad_bu/
Вот что подумалось, внимательно присмотревшись ко всей этой истории.
А был ли мальчик? В смысле, а была ли свадьба, вообще, планировалась ли?
Не кажется, что это ПР-ход? Один малюсенький фактик - об отмене свадьбы сказали только СМИ. Заметьте, ни один из 300 приглашенных не обмолвился ни словом - дескать, какой облом. Ни одной фотки. Ни слова о том, что деньги и видимо немалые вылетели в трубу. Отмена за час - деньги не возвращаются. И т.д.
Молодые постебались, потроллили публику, нет?
 Fil
Наблюдатель писал(а): Вот что подумалось, внимательно присмотревшись ко всей этой истории.
А был ли мальчик?
Какая интрига !!! Жду дальнейших событий !
 Allenatore
Евгений Ловчев: Я знаю, что все тренеры говорят: как можно ставить Смолова? Но все равно, когда приходят на тренерский мостик клуба или сборной, в итоге берут парня в основу. Лично для меня, Смолов – очень слабый игрок. Я понимаю, когда ставят Роттенберга на последние минуты, когда команда выигрывает, фамилия обязывает. Смолов – просто пустышка. Сегодня он играл правого хава, его обыгрывают, а он тихонечко, трусцой, идет назад. Просто удивительно! Сегодня он играл справа, а дальше что? Дальше все, лавочка.
 turovs
Да дело в основном не в Смолове-он неплохо в центре смотрелся.Плохой игрок может неплохо сыграть в налаженной схеме,а не наоборот.
 Наблюдатель
Федор в Перми убивается на поле. Виктория в сейчас в телестудии на Первом улыбается.
 DvK
Может еще обсудим какая у него новая татуха и т.п. херь!(

Смолова надо в аренду отдавать, в какой-нидь Нальчик.
 Емеля
Allenatore писал(а):Евгений Ловчев: Сегодня он играл правого хава, его обыгрывают, а он тихонечко, трусцой, идет назад.
А ведь так и было. Два раза заметил соперник бежит с мячом, а Фёдор сзади семенит не спеша.
 DIM@
Слабый игрок, когда начинает в основе считай играем 10.
 Вятич
Анализируя первый тайм: за 25 мин. было остановлено ЧЕТЫРЕ атаки Динамо у ворот Амкара фолами Смолова -толчок соперника. Сколько можно говорить румыну(сдаётся - бесполезно) Деньги за выход смолова не решают задачи Динамо в Чемпе. Красная гора , если что-то понимает в футболе, должен решать немедленно: сдесь и сейчас.
  • 1
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 182