Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):И все-таки наши ребята не должны против нас играть... Плохо сыграют - себе карму испортят, слишком усердно против Динамо сыграют - мы не поймем... Так что лучше и не начинать.
В точку !
Не начинай .
 Наблюдатель
Вячеслав.РУ писал(а):И все-таки наши ребята не должны против нас играть... Плохо сыграют - себе карму испортят, слишком усердно против Динамо сыграют - мы не поймем... Так что лучше и не начинать.
Вас, Сидоровых, не поймешь. Ей нравится, тебе - не нравиться.
Т.е. парням надо строить свою карьеру так, чтоб вам понравилось. А как же, Слава не поймет!
 ЗИЛ
Fil писал(а):
ЗИЛ писал(а):Если дублеры, не попадающие в заявку, отгружают парочку основе, то это проблемы основы.
п.с. именно за него буду рад.
Ещё раз ...
Мы сливаем онжи ...
Лучшие : Солома и Соболь ...
Вы счастливы ?
Еще раз, а почему они должны быть лучшими. Если бояться своих дублеров,то о чем вообще говорить.
п.с. "Что такое счастье?" :?
 Fil
ЗИЛ писал(а): п.с. "Что такое счастье?" :?
Забил .
 ЗИЛ
Fil писал(а):
ЗИЛ писал(а): п.с. "Что такое счастье?" :?
Забил .
Правильно сделал.
 Вячеслав.РУ
Наблюдатель писал(а): Вас, Сидоровых, не поймешь. Ей нравится, тебе - не нравиться.
Т.е. парням надо строить свою карьеру так, чтоб вам понравилось. А как же, Слава не поймет!
Если игрок особо сильно ус...ся в матче с Динамо, как например Самедов в последней игре Локо с нами. Когда не скрывает своей безумной радости от заработанного левого пенальти. То понимаешь, что ему настолько неприятно Динамо, что аж противно. Но это Самедов, игрок который был Динамовцем, но теперь ушел из команды.

Мы же говорим о тех, кто в аренде.... Умные клубы, отдающие игроков в аренду, обязательно договариваются, чтобы их игроки НЕ ИГРАЛИ ПРОТИВ СВОЕГО КЛУБА.

Карьеру арендованные игроки может себе построить и в матчах с другими командами, благо из предостаточно. И вовсе не обязательно выходиться играть со своим родным клубом... Тем более, если хорошая игра арендованных динамовцев по сути может принести вред "Динамо".
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 25 окт 2013, 11:22, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Мне пофиг Самедов. Никогда не был его поклонником. Но почему он не должен радоваться победе своей команды - не понятно.
Знаете, Вячеслав, не обижайтесь, вы скорее всего преданный болельщик Динамо, но в вас говорит местечковыый эгоизм и какая-то трусоватость, что-ли. Команда или болельщики которой боятся игроков в аренде...ну, это моветон какой-то.
 Вячеслав.РУ
Наблюдатель писал(а):Мне пофиг Самедов. Никогда не был его поклонником. Но почему он не должен радоваться победе своей команды - не понятно.
Знаете, Вячеслав, не обижайтесь, вы скорее всего преданный болельщик Динамо, но в вас говорит местечковыый эгоизм и какая-то трусоватость, что-ли. Команда или болельщики которой боятся игроков в аренде...ну, это моветон какой-то.
Вы видимо не очень внимательно прочитали мой пост. Самедова я лишь привел в пример. Он конечно может радоваться липовым пенальти в игре с бывшим клубом сколько угодно, но чести это ему не делает.

А на счет трусоватости и местечкового эгоизма... При чем тут это? Просто для того, чтобы попытаться меня задеть? Есть здравая логика и она заключается в том, что в аренду мы игроков отдаем лишь для того, чтобы они в ней набирались опыта, а не создавали проблему своему клубу. Мне лично не будет понятна ваша радость от того, что, например, Соломатин и Гатагов нам забьют по голу. Это будет сродни мазохизму.... Но извините, данной болезнью, в отличии видимо от вас, я не страдаю.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 26 окт 2013, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Слава, почему Соломатин и Гатагов должны думать о том - страдаете вы или нет мазохизмом?
Задеть вас мне совсем не хочется. Вы заранее боитесь своих игроков? Но тогда не понятна логика команды - зачем таких хороших отдаете. А если в той команде нет больше игроков, что делать?
 Вячеслав.РУ
То есть вы хотите сказать, что Соломатину и Гатагову похрен на Динамо уже?

Зачем ребят ставить в неловкое положение, заставляя играть против своего клуба?

Что же до аренды, то неужели вы думаете, раз мы отдаем игрока в аренду, то он должен обязательно там сгнить? Вот ребята как раз наоборот проявляют себя, молодцы. Я так понимаю, что именно для этого мы их и отправили в аренду, а не для того, чтобы они нам мячей наколотили.

ЗЫ: Я их не отдавал в аренду. Поэтому вопросов "зачем таких хороших отдаете" мне задавать не надо...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 26 окт 2013, 11:13, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Слава, не обижайтесь, но вы ерунду пишите. Вы чего за других додумываете?
То есть вы хотите сказать, что Соломатину и Гатагову похрен на Динамо уже?
Зачем ребят ставить в неловкое положение, заставляя играть против своего клуба?
Где я говорил, что им похер Динамо и почему им так должно быть безразлично Динамо? Это глупо.
Почему для профессионального игрока должно быть неловко играть ЗА свою команду? Пусть и временную.
Я их не отдавал в аренду. Поэтому вопросов "зачем таких хороших отдаете" мне задавать не надо...
Тогда вообще не понятна ваша позиция. Это отмазка для трусливого тренера - а вдруг хорошо сыграют, будут упрекать почему отдали.
 Вячеслав.РУ
Ну раз вы продолжаете упирать на трусость, продолжу напирать на ваш мазохизм.

То есть Карпин и Бердыев трусы по вашему?

И профессионализмом тут не надо размахивать. Не надо делать из футболистов людей, которые только за деньги играют и лишены клубного патриотизма...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 26 окт 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Карпин да, трус. Размахивать профессионализмом? Это перл :)
Ну, а если по вашему клубный патриотизм заключается в том, чтоб не играть против своей команды, тогда дальнейшая дискуссия становится бессмысленной.

Красно-белый до мозга костей Дзюба, очень хотел играть со Спартаком. Но патриот Карпин этого не допустил
 Вячеслав.РУ
Наблюдатель писал(а): Красно-белый до мозга костей Дзюба, очень хотел играть со Спартаком. Но патриот Карпин этого не допустил
Этот Дзюба уже столько г..на вывалил на своего тренера, что не удивлюсь, что в итоге этот Дзюба будет с позором продан.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 26 окт 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
А сути аренды вы видимо до конца так и не поняли....
 Наблюдатель
Дзюба, конечно, не большого ума парень. Но уж спартач - точно. С позором они с Тихоновым расстались. Ну, да ладно - проблемы Спартака - это проблемы Спартака.
 Наблюдатель
Вячеслав.РУ писал(а):А сути аренды вы видимо до конца так и не поняли....
Да я вообще мало чего понимаю, тем более, если вы пишите.
 Вячеслав.РУ
Замечу, что аналогичную практику запрета игры против своего клуба, помимо Рубина и Спартака, проводили также Зенит и Динамо (Киев)

Так что Петреску не надо обвинять в трусости, если все-таки мы запретим нашим ребятам в "Анжи" играть против "Динамо". Это наше право.
 Наблюдатель
Вячеслав.РУ писал(а):Замечу, что аналогичную практику запрета игры против своего клуба, помимо Рубина и Спартака, проводили также Зенит и Динамо (Киев).
Но никто, кроме Вячеслав.РУ, не попытался это объяснить.
Вячеслав.РУ писал(а):Это наше право.
Никто его у вас не отнимает :)
 Вячеслав.РУ
Наблюдатель писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Замечу, что аналогичную практику запрета игры против своего клуба, помимо Рубина и Спартака, проводили также Зенит и Динамо (Киев).
Но никто, кроме Вячеслав.РУ, не попытался это объяснить.
:)
Потому как все люди это понимают. Мне же приходится вам разжевывать очевидные вещи.
  • 1
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 248