Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 ЦСКА
lymonad писал(а):Мне одному кажется, что это не армеец, а кто-то из другого лагеря под ником ЦСКА коней троллит тут постоянно?
Ещё скажите, что я болельщик Динамо ;)
 Наблюдатель
Этот пони уже все темы слюнями своими забрызгал.
 MATZHER
ЦСКА писал(а):
lymonad писал(а):Мне одному кажется, что это не армеец, а кто-то из другого лагеря под ником ЦСКА коней троллит тут постоянно?
Болельщика Динамо с вашими мировозрениями забанили уже бы , надолго. Так что дышите, пока.
 Fil
Oscar писал(а):
Fil писал(а):
MATZHER писал(а): Любой истеричный болельщик ЦСКА по отношению к своей команде- толерантен.
Короче - толераст !
ГаД обратите внимание- не я это начал!!! :D :D :D
А при чем здесь Гад ?
 Fil
MATZHER писал(а):
ЦСКА писал(а):
Болельщика Динамо с вашими мировозрениями забанили уже бы , надолго. Так что дышите, пока.
Почему он должен "дышать" на этом форуме ?
 Veselyi_Rodger
ЯЯ ТУРЕ: "СТАДИОН ЦСКА НУЖНО ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ"
- Я разъярен и разочарован, - сказал Туре. - Сегодня я был капитаном команды, и перед матчем мы передавали друг другу вымпел с надписью "Нет расизму". А потом ты слышишь эти выкрики с трибун. Я очень, очень расстроен. Мне интересно, как отреагирует УЕФА. Считаю, что раз идет такая борьба с расизмом, то этот стадион должен быть дисквалифицирован.
- Насколько строгим должно быть наказание?
- Максимально строгим! Это может быть дисквалификация на несколько месяцев - а может и на несколько лет.
- Расизм - это проблема только в Восточной Европе?
- Да, здесь это случается регулярно. Но это проблема не только Восточной Европы. Тупицы есть везде.
- Как вам поле? Оно было травмоопасным?
- Оно было очень тяжелым и непростым. Просто невероятно! С такими газонами я сталкивался только в Африке - этой зимой, когда играл со сборной на Кубке наций. На нем гораздо проще разрушать и защищаться, чем созидать. Поэтому победа приятна вдвойне.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
Перед матчем пел иначе...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 24 окт 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Veselyi_Rodger писал(а):ЯЯ ТУРЕ: "СТАДИОН ЦСКА НУЖНО ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ"
...
Так пусть стадион ЦСКА и дисквалифицируют... :D
Всё равно его ещё не построили...
 Veselyi_Rodger
Вообще не понимаю что значит расизм?
Это значит называть чёрное чёрным, а белое белым?
Если ты есть негр, то ты негр или это так стыдно быть негром, что называть негра негром нельзя?
 ЦСКА
Полностью согласен. Расизм - это свинство!
------------------------------------
Остальное стёрто...Ваши внутренние разборки нам неинтересны...Предупреждение.
Последний раз редактировалось Акела 24 окт 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Да, стопудово даги приперлись в Химки вчера с целью сорвать матч и лозунгом: "Москва для дагов, а не для москвичей".
 Наблюдатель
Честно говоря,проблема "расизма" порядком поднадоела. Считаю ее высосаной из пальца и искусственно раздуваемой. Черные слишком долго считают себя несправедливо обиженными после столетий рабства и постоянно требуют к себе особого отношения. Ну, крикнет кто-то, ухнет...Ничего общего с расизмом эти выходки не имеют. Слишком многие народы, секты, расы, группы, требуют к себе особого отношения.
Расизму - НЕТ!
Спекулянтам на эту тему - НЕТ!
Ну, а подробней об этом, наверное, в другой теме.
 A.C.K.E.T.
Простите, коллеги, а почему вы считаете расизм свинством???
Вы никогда не задумывались, что чаще всего у нормальных людей (я не беру в качестве примера гормональный взрыв в юной голове юнца, обреченного на безвольное место в толпе) есть все основания являться националистом, расистом, "шавкой" и т.д.??? Почему вы своими постами лишаете людей права выбора??? Или вы глубоко уверены, что на теле Мигеля, выступающего с программой F..K the rasism, нет ни одной наколки в виде небезызвестного и мегапопулярного в XX веке символа??? Я вот не уверен...
Специально для зеленоградского поклонника Бухенвальда:
JEDEM DAS SEINE.
Это была опечатка, сработавшая на заглавные буквы. Если бы маразм и алкоголь не выели твои мозги до основания черепной коробки - ты бы догнал.
Последний раз редактировалось A.C.K.E.T. 24 окт 2013, 14:13, всего редактировалось 2 раза.
 Pups
О, сейчас Акела начнет тереть :D
 A.C.K.E.T.
Опаздал: уже трет! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 Pups
Переходи на латынь :lol:
 Акела
Кстати, первый раз как раз и потёр из-за ошибки и навязчивом упоминании о ней...
Второй раз даже тереть не буду...ну, нравятся вам такие лозунги - барабан вам в руки...
 Fil
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 sergey-lyo
О как!
...по законам ФИФА Ахмед Муса и Сейду Думбия теперь могут официально разорвать контракты с ЦСКА...
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал инцидент с расистскими оскорблениями в адрес полузащитника «Манчестер Сити» Яя Туре во время матча Лиги чемпионов с ЦСКА (2:1), а также рассказал о том, какие последствия эта история может иметь для армейского клуба.

— Мало того, что фанаты своим поведением в отношении Яя Туре оскорбляют собственных же темнокожих футболистов, так ведь по законам ФИФА Ахмед Муса и Сейду Думбия теперь могут официально разорвать контракты с ЦСКА.

Как говорится, другим клубам на заметку — футболисты имеют право разрывать контракты в одностороннем порядке и уйти из команды, как свободные агенты.

— На каком основании?

— За проявление расизма в клубе по отношению к темнокожему футболисту. И правильно сделают, если тебя с трибун будут обзывать обезьяной или бананы кидать.

Это еще что, помимо этого ФИФА может наказать клуб, закрыв для него трансферное окно, если клуб начнет судиться с футболистом, разрывающим контракт, — сказал Селюк
А Хонда???
Последний раз редактировалось sergey-lyo 28 окт 2013, 17:04, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
Я про то, что Хонда сейчас с удовольствием нашёл бы любую лазейку, что бы ускакать из конюшни. За проявление расизма можно порвать контракт в одностороннем порядке.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 38