Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Мэджик5
Восток между тем опять силу набирает
 Кaпитaн
С очередной нас!А Карсумс и правда неплох :)
 MATZHER
Мэджик5 писал(а):Восток между тем опять силу набирает
Восток нас начнет волновать где-то весной.
 Мэджик5
MATZHER писал(а):
Ну так то да. Просто вопреки ожиданиям на западе так и остались мы да кони с невы
 Obninsk345
Мэджик5 писал(а):
MATZHER писал(а):
Ну так то да. Просто вопреки ожиданиям на западе так и остались мы да кони с невы
не стоит так думать...
к концу зимы все раскочегарятся...
а уж когда станет ясно кто в плей-офф попал ,а кто нет - вот тут пойдет реальное усиление...
при этом Назаров уже жалуется на недостаток игроков, а значит они будут усиливаться, благо им лимит не страшен.
Локо раскочегарится, кони впрягутся, рига притрется и будет готова покусать кого-нить в первом раунде, как и медведи, а то и слованолев и тд и тп...
не торопитесь с выводами...
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):...при этом Назаров уже жалуется на недостаток игроков, а значит они будут усиливаться, благо им лимит не страшен.
Локо раскочегарится, кони впрягутся, рига притрется и будет готова покусать кого-нить в первом раунде, как и медведи, а то и слованолев и тд и тп...
не торопитесь с выводами...
ну что все к зиме разыграются - нас не сильно волнует... это те кто может в ПО не попасть, типа мяса, слована и дргуих будут последние силы на регулярку тратить, чтобы потом попасть на ска и слить им в сухую.. вот бы голодный Медведжак на ску выпустить сразу, чтобы порвал...
совсем другое дело, хорошо подготовится к ПО есть у тех команд, кому Олимпиада не нужна и тем, кто уже нормальную команду имеет: Донбасс, Медведжак и Рига точно смогут усилится перед ПО, а точечное усиление им пройдет на пользу. у коней может быть хорошая команда если тренера заменят, там игроки нормальные, только играют пока "не пойми во что".
Последний раз редактировалось Вратарь 24 окт 2013, 12:36, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Традиционный обзор и прессуха после матча с Минском.

[youtube]I7hUx2f4nms[/youtube]
 Romul
rABqZETO43I.jpg
Машка крутая!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Obninsk345
Romul писал(а):
rABqZETO43I.jpg
Машка крутая!
КЛАСС!!!
Изображение Изображение Изображение
 KVIN
kremnezem писал(а):Билл наконец-то позвал Ерему в сборную!
http://allhockey.ru/news/164820/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я,пожалуй,не рад этой новости...В сборной всегда есть возможность получить травму,да еще и на никому не нужном Евротуре(Хотя,если посмотреть с другой стороны,этот вызов означает,что у Еремы есть шанс поехать на Олимпиаду,о которой он так мечтает и по хорошему,заслуживает право поехать на нее,как лучший отечественный кипер последних 2х лет.
 Cherep
А что за музон играет в обзорах?Понимаю,что какой то кавер Iron Maiden,а конкретнее знает кто?Не Апокалиптика случаем?
Последний раз редактировалось Cherep 24 окт 2013, 17:51, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
это всего лишь расширенный состав ,как я понял...
 Polecat
Cherep, это Scott Lavender – Hallowed Be Thy Name (Iron Maiden piano cover)
Последний раз редактировалось Polecat 25 окт 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Romul писал(а):
rABqZETO43I.jpg
Машка крутая!
Когда у коней была Машка (старички в курсе), они всех в хоккей драли, теперь у нас появилась- мы в фаворе. Может это ее реинкарнация ?
 Александр63
tigerol писал(а):Когда у коней была Машка (старички в курсе), они всех в хоккей драли, теперь у нас появилась- мы в фаворе. Может это ее реинкарнация ?
Наша гораздо симпатичнее. :)
 Вратарь
tigerol писал(а): Когда у коней была Машка (старички в курсе), они всех в хоккей драли, теперь у нас появилась- мы в фаворе. Может это ее реинкарнация ?
:D я ту Машку постоянно на футболе видел (хотя это не значит, что она на хоккей не ходила) , а наша сугубо хоккейная :) точно чья-то реинкарнация с хоккейным прошлым...
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):
это всего лишь расширенный состав ,как я понял...
ну 3 вратаря из 24 игроков он и раньше заявлял на Евотуры, так что там перебор с напами в первую очередь...
KVIN писал(а): Я,пожалуй,не рад этой новости....
я тоже не рад.. дают вроде надежду, а потом обломают... вроде в сборной наши Динамовцы должны понимать - умерла так умерла... зачем психологически ломать вратаря... ведь если и поедет на Олимпиаду то скорее всего один вратарь из КХЛ и играть не будет... Чую, Мышкин и Билл там с вратарями опять намудрят... самая слабая у нас линия и из-за тренеров сборной в первую очередь, по-моему...
я думаю, что Олимпиада даст игрокам сборной только сильное моральное опустошение и усталость... ожидаю, что Ковальчук наберет форму к Олимпиаде и сильно сдаст после сборной... и в ПО ска не поможет при любом результате сборной в Сочи... тоже самое ждет и других лидеров нашей сборной, которые в КХЛ не играют...
Последний раз редактировалось Вратарь 25 окт 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 944
  • 945
  • 946
  • 947
  • 948
  • 3180