Одна жизнь – одна команда!

Как завершится матч?

4-ой подряд победой Динамо
65
66%
ничьей
15
15%
Победой пермяков
18
18%
 Veselyi_Rodger
snab писал(а):Добавлю еще, что все- таки многие на месте Федора, возможно, уже раскисли бы под таким давлением. Но судя по тому, что и в сборную его приглашают, и Дан именно его хотел в матче с Кубанью на поле выпускать, когда еще проигрывали, парень продолжает "пахать". Это достойно уважения.
Но, повторюсь, если выпускать Кокорина, Воронина, Кураньи и Смолова- кто в защите- то отрабатывать будет?
Он пох..ст. Его ничего не берёт. Вот поэтому думаю, что всё напрасно. У этого парня нет чувства гордости и спортивной злости.

ЗЫ: Почему сам знаю, занимался когда-то спортом. Правда индивидуальным, не командным. Пох...том не был, тренер меня называла расп...яем. Так вот, стоило меня достать, я выигрывал гонки. Так же выигрывал, когда стимул был. А так в призах или рядом. В этом плане сильной разницы между видами спорта нет. А этого как не унижай, он будет улыбаться и ничто его не заставит разозлиться похоже ибо уже столько поводов было...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 23 окт 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
 Waldai66
snab писал(а):Добавлю еще, что все- таки многие на месте Федора, возможно, уже раскисли бы под таким давлением. Но судя по тому, что и в сборную его приглашают, и Дан именно его хотел в матче с Кубанью на поле выпускать, когда еще проигрывали, парень продолжает "пахать". Это достойно уважения.
Но, повторюсь, если выпускать Кокорина, Воронина, Кураньи и Смолова- кто в защите- то отрабатывать будет?
Так. это же... как его... Денисов!!! :D
 salavan
Марко писал(а):Разорвём макаров к "чёртовой матери" и ТОЧКА! Кого тут бояться? Макары конечно крепкие ребята, но уж очень бестолковые. Нападение у них нет, п/з тоже "не бей лежачего", берут только дисциплиной и командным движением. Чисто черчесовский вариант. В игре с ними нужно только атаковать, никакого "второго номера" (забыть как сон). Ставлю на 1-4!
А нас обычно и "берут дисциплиной и командным движением". Вспомните первый тайм с Кубанью. А Амкар дисциплиной покрепче будет. Последняя их игра-видимо исключение. Мы поэтому всегда с Амкаром тяжело играем.
 LeonDM
KOK$ писал(а):Помните как у нас Кокоша начинал?! ;) Левым вингером
Поправлю: Кокорин начинал у нас не вингером, а напом в паре с Кержом. Место ЛПЗ было без вариантов за братом Димой. Были игры, например, с Селтиком, где Кобелев Кержа сдвигал на фланг, а Кокорина оставлял единственным напом. Потом, при Божовиче Саша вообще сел на лавку, и вернул его в состав Силкин как раз на место ЛПЗ. Но было это уже почти через 3 года после его дебюта.
 KOK$
LeonDM писал(а):
KOK$ писал(а):Помните как у нас Кокоша начинал?! ;) Левым вингером
Поправлю: Кокорин начинал у нас не вингером, а напом в паре с Кержом. Место ЛПЗ было без вариантов за братом Димой. Были игры, например, с Селтиком, где Кобелев Кержа сдвигал на фланг, а Кокорина оставлял единственным напом. Потом, при Божовиче Саша вообще сел на лавку, и вернул его в состав Силкин как раз на место ЛПЗ. Но было это уже почти через 3 года после его дебюта.
Совершенно верно!
Уже сораДник обратил внимание на данный ляп :oops:
 Вячеслав.РУ
Хоть статистика и не пользу Динамо и в прогнозах поставил на ничью, думаю, что Динамо в итоге... выиграет этот матч.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 23 окт 2013, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Veselyi_Rodger писал(а):
Фан из Казахстана писал(а): Смол то как раз может и обыграть и обострить, что в последних матчах не демонстрирует не Ионов не Джу, Строго наказать не бить, толька пасовать либо падать)))
ИМХО конечно, но наверно только на тренировке. В обыгрыше кого-либо в чемпе замечен мной не был.
Чем он сильней Касаева? (про остальных всё же спрашивать не буду)

Уважаю Ваше мнение, но касательно Федора не совсем согласен, пересмотрите первые туры, Федор все таки моменты себе создавал (другое дело, что забить ни как не мог, но все же) креатива у него значительно больше, чем у Касаева не говоря о прямолинейном Джу, не раз об этом писали здесь форумчане, а также говорили игроки команды, все таки нап не его позиция, он намного лучше в подогрыше, опять пишу это не из-за любви к Смолову, скорее наоборот, сам материл его в первых турах и отправлял в пердив, но из альтернативы мне он кажется наиболее на сегодня подготовленный, Касаев на считая своих первых игр вообще не заметен на поле, так же как и Джу!
 Фан из Казахстана
snab писал(а): Но, повторюсь, если выпускать Кокорина, Воронина, Кураньи и Смолова- кто в защите- то отрабатывать будет?
А разве для супер атаки макара не хватит Денисова и Набоа, считаю, что макар надо раздавить в первые 10-15 минут, пока они не почувствовали позицию на поле, либо начиная с 70-ой, так как футбол проповедуемый Черчесовым, очень энергозатратен, но к тому моменту мы тоже подустанем!
 iker
Как показало недавнее прошлое, именно игры со всяким говном были для Динамо камнем преткновения. На мясо и коней команда способна собраться, а с говном играют спустя рукава. Мимо еврокубков в прошлом сезоне пролетели исключительно благодяря обсерам в играх с Аланией, Волгой и Краснодаром.
Поэтому с опаской ожидаю игры в Перми.
 Oscar
iker писал(а):Как показало недавнее прошлое, именно игры со всяким говном были для Динамо камнем преткновения. На мясо и коней команда способна собраться, а с говном играют спустя рукава. Мимо еврокубков в прошлом сезоне пролетели исключительно благодаря обсерам в играх с Аланией, Волгой и Краснодаром.
Поэтому с опаской ожидаю игры в Перми.
Это Вы про черчесовцев так отозвались? Говорите тише чтобы на Базе Великого не услышали!!! Пермяки дома,супер мотивированные:
- После Проигрыша в Даре;
- При наличии такого харизматического ГТ коим является Черчесов;
- Дома при поддержке своих трибун( у которых в жизни две радости водка и футбол);

Так что речь о расслабленности речь идти не может. Амкар в полном порядке: игроки физически хорошо готовы,организованы и чрезвычайно опытны.
Совсем не простой матч предстоит...
Но побеждать надо,причем безоговорочно,а для этого максимальная концентрация и ТРУД!!!
 Красно-Белый Друг
Пусть еще и не наступила и середина чемпионата, но Амкару в этом году очень вероятно бороться за выживание не предстоит, в связи с чем я жду результативного футбола и ничьи 2:2 или победы Динамо 2:3. Думаю играть в закрытый футбол Амкару смысла нет. Единственное, что смущает при прогнозе - непонятная финансовая ситуация в Амкаре.
 MATZHER
Пусть еще и не наступила и середина чемпионата, но Ростову за выживание бороться не предстоит, в связи с чем я жду результативного футбола и ничьи 2:2 или победы Ростова 2:3. Думаю играть в закрытый футбол Ростову смысла нет. Единственное, что смущает при прогнозе - непонятная ситуация с тренером в спартаке.
 Марко
Вот понять не могу, с чего бы нам с макарами в ничью играть :?
Единственный макаровский плюс, что игра в Перми и всё.
Видно совсем динамовский болельщик приуныл, хотя результаты команды говорят об обратном.
Эй, СораДник, "бросай "курить", вставай на лыжи" :D :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 Фан из Казахстана
Марко писал(а):Вот понять не могу, с чего бы нам с макарами в ничью играть :?
Единственный макаровский плюс, что игра в Перми и всё.
Видно совсем динамовский болельщик приуныл, хотя результаты команды говорят об обратном.
Эй, СораДник, "бросай "курить", вставай на лыжи" :D :dinfan: :dinfan: :dinfan:
Тут сложно не согласится! ставлю на увереную сухую победу 2-0
 Kostyan
Марко писал(а):Вот понять не могу, с чего бы нам с макарами в ничью играть
Вспоминается матч с Ростовом, он перед нами лохам 0-5 влетел, а мы с ним вничью :( . Правда тогда кое-кто с 40 м мяч пропустил. А теперь макары влетели лохам 0-4, так что вполне может быть и ничья :?
 timoha
Думаю , все будет зависеть от выбранной тактики на игру , т.к. любимый вариант Дана игры вторым номером , вполне может принести результат , хотя Макар вряд ли захочет атаковать ,не их стиль.
 kiel
Амкар для нас не слишком удобный соперник, поэтому- 2:1 в нашу пользу будет за счастье,лично для меня
 ЦСКА
Все помнят, как амкарщина против девуль сыграла?
Вот уверен на все 100, что против Динамо они будут рвать жопу :evil:
2:0 в пользу Динамо!
 Фан из Казахстана
ЦСКА писал(а):Все помнят, как амкарщина против девуль сыграла?
Вот уверен на все 100, что против Динамо они будут рвать жопу :evil:
2:0 в пользу Динамо!
таким командам как Амкар в каждой игре надо рвать жопу чтобы не вылететь!
 vasilev
Надо помочь Красножану попасть в Амкар, а Черчесову в Терек.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 26