- 23 окт 2013, 14:53
ЗЫ: Почему сам знаю, занимался когда-то спортом. Правда индивидуальным, не командным. Пох...том не был, тренер меня называла расп...яем. Так вот, стоило меня достать, я выигрывал гонки. Так же выигрывал, когда стимул был. А так в призах или рядом. В этом плане сильной разницы между видами спорта нет. А этого как не унижай, он будет улыбаться и ничто его не заставит разозлиться похоже ибо уже столько поводов было...
Он пох..ст. Его ничего не берёт. Вот поэтому думаю, что всё напрасно. У этого парня нет чувства гордости и спортивной злости.snab писал(а):Добавлю еще, что все- таки многие на месте Федора, возможно, уже раскисли бы под таким давлением. Но судя по тому, что и в сборную его приглашают, и Дан именно его хотел в матче с Кубанью на поле выпускать, когда еще проигрывали, парень продолжает "пахать". Это достойно уважения.
Но, повторюсь, если выпускать Кокорина, Воронина, Кураньи и Смолова- кто в защите- то отрабатывать будет?
ЗЫ: Почему сам знаю, занимался когда-то спортом. Правда индивидуальным, не командным. Пох...том не был, тренер меня называла расп...яем. Так вот, стоило меня достать, я выигрывал гонки. Так же выигрывал, когда стимул был. А так в призах или рядом. В этом плане сильной разницы между видами спорта нет. А этого как не унижай, он будет улыбаться и ничто его не заставит разозлиться похоже ибо уже столько поводов было...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 23 окт 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.