Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Неосталинист
Ekomissarov писал(а): СораДник, Вы не правы.
Я всего лишь хочу смотреть интересный, захватывающий футбол, а не засыпать у экрана телевизора. Или замерзать на стадионе. Правда в Краснодаре тепло, даже зимой не замерзнешь... :)
Я тоже. Но думаю, что просидев энное количество дней на постном супе, Вы предпочтёте свежую горбушку хлеба с салом всяким мармеладкам.
Везёт Вам в Краснодаре, а у нас уже минусовая температура :)
 Veselyi_Rodger
Я вот одно не понимаю, почему народ встаёт так яростно на защиту иностранца и покрывает последними словами наших тренеров будь то Силкин, будь то Кобелев не суть важно. За границей, на которую мы смотрим раскрыв рот всё с точностью до наоборот, зарубежный специалист должен быть на голову сильнее своего, чтобы занимать его место. Я не вижу, что Дан сильнее Силкина, Кобелева...
В чём цимус? Нравится шоу на границе тренерской зоны?
 Неосталинист
MATZHER писал(а): Насчет Кобелевской бронзы наверное перебор. В то время я ни от кого не слышал слово .опа.
Не буду спорить, но на нашем форуме(правда я его стал читать уже при Божовиче), в отношении тех событий, частенько звучало выражение: "Просрал бронзу".
 MATZHER
Неосталинист писал(а):
MATZHER писал(а): Насчет Кобелевской бронзы наверное перебор. В то время я ни от кого не слышал слово .опа.
Не буду спорить, но на нашем форуме(правда я его стал читать уже при Божовиче), в отношении тех событий, частенько звучало выражение: "Просрал бронзу".
Подождите, Кобелев ее завоевал. "Просрал бронзу", это уже высказывались про Силкина.
 Неосталинист
Ой, напутал, обвинительный вердикт звучал - "Просрал серебро"
 Вратарь
turovs писал(а): Тут в субботу зашел на хоккей-практически первый раз ,кроме одного матча финала,лет за 40 и очень удивился рафинированной атмосфере болел,включая фанов, и отсутствию мата,теплым сортирам и отсутствию очередей в буфет,правда без пива.
Даже решил и далее походить по возможности...
Да, что-то поменялось с чемпионством: в хоккее весь стадион стал поддерживать Динамо, прямо кругом ощущения хорошей игры и жажда побед! пива не хватает... похоже многие совсем не любят и не смотрят хоккей, если еще видят "несгибаемую волю на футбольном поле" :)
так и хочется сказать - сходите на Хоккей - вот где воля к победе, а у Дана, одни мучения и нытье по поводу судей....
 Joker
Veselyi_Rodger писал(а):Я вот одно не понимаю, почему народ встаёт так яростно на защиту иностранца и покрывает последними словами наших тренеров будь то Силкин, будь то Кобелев не суть важно. За границей, на которую мы смотрим раскрыв рот всё с точностью до наоборот, зарубежный специалист должен быть на голову сильнее своего, чтобы занимать его место. Я не вижу, что Дан сильнее Силкина, Кобелева...
Мне нравится, я вижу, что тренер переживает, а не сидит, понурив голову. А на защиту встают, потому что не хотят очередной смены тренера и шага назад. А кто в этот момент у руля, не столь важно. Фанатов Петреску на форуме один-два, если они вообще есть, а вот ненавистники Силкина и Кобелева найдутся. Так как эти два тренера в свое время, дав надежду, сами же ее и уничтожили.
Ну и потом тренера выбираете не Вы и не Я, его выбирает руководство Клуба, а им глубоко фиолетово что мы видим.
 FanДорин
Александр63 писал(а):
KOK$ писал(а):Детский сад :)
А если назову ... сделаете его тренером? ;)
А если нет, к чему вопрос? Пословоблудить? Не надоело?
Да Вам кого не назови ... Ваш ответ очевиден :D
Так Вы реальную кандидатуру назовите. Того, который к нам поедет.
Ekomissarov намекнул - главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко.
 Александр63
FanДорин писал(а): Ekomissarov намекнул - главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко.
А мне показалось, что наоборот - на Дешама. :)
 FanДорин
Александр63 писал(а):
FanДорин писал(а): Ekomissarov намекнул - главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко.
А мне показалось, что наоборот - на Дешама. :)
Не, Дешама к Фоменко, помошником :lol:
 Veselyi_Rodger
Joker писал(а): Мне нравится, я вижу, что тренер переживает, а не сидит, понурив голову. А на защиту встают, потому что не хотят очередной смены тренера и шага назад. А кто в этот момент у руля, не столь важно. Фанатов Петреску на форуме один-два, если они вообще есть, а вот ненавистники Силкина и Кобелева найдутся. Так как эти два тренера в свое время, дав надежду, сами же ее и уничтожили.
Ну и потом тренера выбираете не Вы и не Я, его выбирает руководство Клуба, а им глубоко фиолетово что мы видим.
Переживание это личностное, необязательно из этого шоу устраивать. Каждый переживает по своему. (это естественно ИМХО)
Перемены ради перемен, это конечно не есть хорошо.
Я как бы стараюсь избегать критики Дана... но если действия Силкина я понимал, то его не понимаю или не всегда понимаю...
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):Я вот одно не понимаю, почему народ встаёт так яростно на защиту иностранца и покрывает последними словами наших тренеров будь то Силкин, будь то Кобелев не суть важно. За границей, на которую мы смотрим раскрыв рот всё с точностью до наоборот, зарубежный специалист должен быть на голову сильнее своего, чтобы занимать его место. Я не вижу, что Дан сильнее Силкина, Кобелева...
Ну это просто. Психология.
Отсюда ведь и поговорка пошла: "Нет пророка в своем отечестве!"
Неосталинист писал(а):Ой, напутал, обвинительный вердикт звучал - "Просрал серебро"
У нас каждый тренер, добившись каких то результатов, чего-нибудь проср.л
Вот и Дан уже отметился. Он ведь тоже бронзу проср.л :D
Неосталинист писал(а):Я тоже. Но думаю, что просидев энное количество дней на постном супе, Вы предпочтёте свежую горбушку хлеба с салом всяким мармеладкам.
Везёт Вам в Краснодаре, а у нас уже минусовая температура :)
Я бы другое сравнение привел. Устав заниматься этим один, надеешься, ну когда хоть какая-нибудь даст! Фиг с ним, пусть и не красавица! :D
 Георгий Викторович
А на защиту встают, потому что не хотят очередной смены тренера и шага назад.
Я вот тоже нехочу смены,об этом писал раньше,но защищать мне и в голову не приходит,в основном критика-то по делу.
 Ворон
Кто должен быть тренером? А сказать честно? Условный Олег Знарок. А этих бездарей не способных уже 50 лет выиграть нормальный чемпионат водить вместо тренировок вместе с так называемым тренером на хоккейные матчи и пусть учатся. Я еще недавно вообще не смотрел хоккей, а сейчас не пропускаю матчей и получаю на них кайф, а глядя на футболеров хочется блевать.
 Joker
Георгий Викторович писал(а):
А на защиту встают, потому что не хотят очередной смены тренера и шага назад.
Я вот тоже нехочу смены,об этом писал раньше,но защищать мне и в голову не приходит,в основном критика-то по делу.
Мне и самому не все понятно и не все нравится в нашем тренере, а защищать от справедливой критики - лишнее. Защищать надо от тупых, необоснованных нападок.
Последний раз редактировалось Joker 21 окт 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Александр63 писал(а):
KOK$ писал(а):Детский сад :)
А если назову ... сделаете его тренером? ;)
А если нет, к чему вопрос? Пословоблудить? Не надоело?
Да Вам кого не назови ... Ваш ответ очевиден :D
Так Вы реальную кандидатуру назовите. Того, который к нам поедет.
Да сколько же можно по кругу???! :?
Тем более Вы сами уже намекаете в своем вопросе на свои аргументы - "не поедет!"
Я Вам уже называл в соответствующей теме и весь наш диалог свелся к банальному ... это не реально, а этот не потянет, тот не поедет, поэтому предлагаю оставить свои хотелки при себе и жить сегодняшним днем, т.к. что-либо прогнозировать в Динамо это утопия :D
 KOK$
Ekomissarov писал(а):
Неосталинист писал(а):Ой, напутал, обвинительный вердикт звучал - "Просрал серебро"
У нас каждый тренер, добившись каких то результатов, чего-нибудь проср.л
Вот и Дан уже отметился. Он ведь тоже бронзу проср.л :D
Вы еще про чемоданы забыли :D
 pepper
Veselyi_Rodger писал(а):
Переживание это личностное, необязательно из этого шоу устраивать. Каждый переживает по своему. (это естественно ИМХО)
Перемены ради перемен, это конечно не есть хорошо.
Я как бы стараюсь избегать критики Дана... но если действия Силкина я понимал, то его не понимаю или не всегда понимаю...
Расскажи ка, пожалуйста, что ты понял за 5 первых туров прошлого сезона?
Может это такая хитрая задумка была?
Возможно, Дан не очень сильный тактик, но игроки за него бьются и многие хорошо готовы физически. Победа над Кубанью во многом случилось из-за превосходства в функциональном состоянии игроков. Конечно нет такого энтузиазма и куража как во второй половине 2011, но теперь нам не страшны плохие поля в самарах, революционеры в раздевалках. Хотя, конечно, надо признать, такого состава как сейчас в Динамо не было за последние 16 лет, что я болею за команду.
 Александр63
KOK$ писал(а):... поэтому предлагаю оставить свои хотелки при себе и жить сегодняшним днем, т.к. что-либо прогнозировать в Динамо это утопия :D
Согласен. :)
  • 1
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • 476