Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Pups
Ворон писал(а):Да если и выигрывает, то вопреки тренеру.
Не, команда выигрывает вопреки форумным знатокам и почитателям ИГРЫ, что заставляет их исходить на говно.
 Георгий Викторович
Бей-беги на поле,отсутствие како-либо мысли.Такими темпами Наши мастеровитые ребята скоро деградируют.Я не говорю,что нужен суперкрасивый футбол,но какая-то тренерская схема,тактика,стратегия должны быть.

Pups писал(а):
Ворон писал(а):Да если и выигрывает, то вопреки тренеру.
Не, команда выигрывает вопреки форумным знатокам и почитателям ИГРЫ, что заставляет их исходить на говно.
Пока выигрывает Б.Ротенберг.Дан вчера на ничью наиграл и то в луДшем случае.
 Veselyi_Rodger
Георгий Викторович писал(а):Дан вчера на ничью наиграл и то в луДшем случае.
А мне показалось на удаление...
 Александр63
Вопрос господам критикам.

Назовите фамилию тренера, который сделает из Динамо команду дающую прекрасный очковый результат, показывающую, при этом, окуительно красивую игру, и сделать это он должен не более чем за год (иначе будут все те же обвинения, которые сейчас звучат в адрес Дана).
Последний раз редактировалось Александр63 21 окт 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
vkolokol писал(а):очевидно, что болеть за Динамо и любить игру в футбол одновременно уже достаточно долго практически невозможно ! :( приходится делать выбор, те кто продолжает болеть за Динамо свой выбор сделали не в пользу футбола...
я уже поймал себя на мысли, что любой хороший хокккей люблю смотреть, а настоящий футбол совсем перестал :( только матчи Динамо смотрю: за счет переживаю... ;)
хорошо, что в хоккее пока можно не ставить вопрос ребром и совмещать любовь к клубу и продолжать наслаждаться игрой в хоккеей... :dinfan2:
Тут в субботу зашел на хоккей-практически первый раз ,кроме одного матча финала,лет за 40 и очень удивился рафинированной атмосфере болел,включая фанов, и отсутствию мата,теплым сортирам и отсутствию очередей в буфет,правда без пива.
Даже решил и далее походить по возможности.Вчера поехал на любимую Родину и что вы думаете-естественно у металлоискателей стоял стойкий запах динамовского перегара,сортиров было много,зрители только на деревьях не висели,меня ждал говнофутбол с неизвестным резалтом.Ожидания оправдались.Кромен голой ж-пы Дана.
 albicelestes62
Ekomissarov писал(а):
А вот с достижениями Дана... И с каких это пор игра за Челси это достижение? Или Вы считаете, что Абрамович там уже лет сто?!! Напомню, что высшее достижение Челси, времен Дана, это 3 место ПЛ. Была правда и победа в КК. Но КК это ведь даже не КУ, в КК не побеждал только ленивый... Тем более, что английские клубы всегда пофигистически относились к европейским кубкам, тем более к КК. Случайность? Не знаю...
Ну а уж сб.Румынии точно не в счет.
Вы СНС стали вспоминать в несколько раз чаще меня. Я уж и не помню, когда его вспоминал последний раз. Но у Вас же штампы. Наследие трудного прошлого. Ваша логика, вот уж где бред развил свою бурную деятельность. Хотя для бывших чиновников это простительно... ;)
Как Вас понял, вы считаете то что добилось "Челси" это есть вина самого Дана,что они заняли третье место, а не первое.
Вообщем виноват Петреску,который будучи игроком всячески препятствовал ГТ и куче игроков ,находящихся в команде, чтобы занять более высокое место!?
Я правильно понял!?

По поводу кем работал, не надо озвучивать свои предположения!
Вот читаю Вас и задумываюсь,
что такими глубокими познаниями в области футбола могут располагать только торговцы беляшами,
или одноразовыми товарами для предохранения!
С глубоким уважением, уважаемый сораДник Ekomissarov!
 MATZHER
Ворон писал(а):
Неосталинист писал(а): ...в последних 29 турах потерпела лишь 3 поражения! Чемпионский график однако, медальный так уж точно.
Только вот команда выше пятого/седьмого места не поднимается...Да если и выигрывает, то вопреки тренеру.
Перед матчем Петреску: делайте что хотите только не выигрывайте. После матча Воронин: коуч, извините так получилось опять выиграли, может вы нам игру покрасивше поставите? Петреску: вот вам а не поставленная игра пока проигрывать не научитесь.)
 pepper
Учитывая, то как они "сами играли" до него, пусть лучше так сами играют.
 russitizen
Romul писал(а):
russitizen писал(а):Аргумент Allenatore, как раз в точку. У нас осталась та же линия обороны и вратарь, а вот Волга обновилась чуть ли не на 80% и к тому же играла на выезде ,всё как и в самом конце прошлого сезона, когда Петреску благополучно отправил нас мимо еврокубков, не обыграв второй состав Волги дома в 30 туре.
Да, и где логика? Поменялся центральный защитник. Так что все-таки не принимается.
И хватит фантазий про 2,3,4 составы Волги.
Первый тур с Волгой мы играли привычной линией защиты Марко-Вова-Лео-Люк.
Волга на 30 тур прошлого сезона приезжала без основной пары форвардов Саркисов-Сапогов и без дисквалифицированного Каряки.
 Ekomissarov
vkolokol писал(а):– Ни для кого не секрет, что в «Галатасарае» у меня были серьезные проблемы с Хаджи – он без причины сослал меня в дубль, сразу поставив крест на моей карьере в Турции. А Хаджи и Петреску – лучшие друзья. Мало того, Хаджи был свидетелем на свадьбе Петреску, обручальные кольца на церемонии подавал.
Спасибо. Я, как-то не придавал тому большого значения. Профи все же... А оно вона как...
Romul писал(а):Нет неправильно, процесс достигания счета 1-0 тоже важен. эмоции страсть и прочее.
Неужели вы не понимаете что 2011 не вернется. Такое бывает очень редко.
Ну ладно, пусть 11 год не вернется. Но рука тренера в игре должна видна быть?! Разве нет?!! А что мы видим в игре Динамо? Да, стали хорошо бегать, биться! Но не более того. Никаких схем, никаких заготовок не видно. Вот, к примеру Рубин. Не теперешний, конечно, там сейчас свои проблемы. В предыдущие годы. Да, играли не броско. Но рука тренера видна. Игроки четко исполняли его волю.
А тут, недавно СораДник правильно сказал: "Игроки плюнули на установку тренера и пошли играть в футбол!"
Неосталинист писал(а):Тяжела ноша критиканов Петреску! :cry: Все сорадники вокруг радуются, ставшим уже обыденными, победам любимого клуба, отдавая попутно должное команде Петреску за несгибаемую волю на футбольном поле, и лишь только они, критиканы Петреску, с тяжёлой ношей в сердце, критиканствуют ради критиканства.
СораДник, Вы не правы.
Я всего лишь хочу смотреть интересный, захватывающий футбол, а не засыпать у экрана телевизора. Или замерзать на стадионе. Правда в Краснодаре тепло, даже зимой не замерзнешь... :)

Блин, я другого не пойму. Игра вообще создана ради зрителя, ради болельщика, в т.ч. Зачем же нам эти мучения?!! Или мы мазохисты?!!!
 vasilev
Оказывается...
Игроки играют сами, этот хаос дает результат.
Тренер статист, учит русский мат и поливает им судей и на
все это благолепие с высоких трибун спокойно взирает Ротенберг.
Это сказка, цирк или мыльная опера под названием "Чьи-то бредни"?
 Георгий Викторович
pepper писал(а):Учитывая, то как они "сами играли" до него, пусть лучше так сами играют.
Нет,но Дан не совсем бесполезен,я и раньше об этом писал.Он прикрикнуть может,они быстрее бегать начинают,усерднее тренироваться.Но вот с построением игры,пока не очень.Может научится?))
 MATZHER
Георгий Викторович писал(а):Пока Дан ничего не поставил,игроки играют сами.
На тренировках Дан проводит разминку, дальше все тренируются по своему индивидуальному плану. Перед игрой, Воронин: я сам знаю как надо играть, Ферни с Уилки: и мы не новички. Всем остальным за пол часа до игры прочесть форум ФКДИН с выложенными рекомендациями по предстоящей игре. В течении первого тайма в них разобраться и во втором хоть как то начать играть.
 KOK$
Александр63 писал(а):Назовите фамилию тренера, который сделает из Динамо команду ...
Детский сад :)
А если назову ... сделаете его тренером? ;)
А если нет, к чему вопрос? Пословоблудить? Не надоело?
Да Вам кого не назови ... Ваш ответ очевиден :D
 Ekomissarov
KOK$ писал(а):
Александр63 писал(а):Назовите фамилию тренера, который сделает из Динамо команду ...
Детский сад :)
Да понятно, что нет лучше тренера, кроме Дана! Заменить его не кем!
Я уже и спорить не хочу...
Но на Ваш вопрос отвечу намеком :)
Желаю Украине победить в стыке с Французами!!! ;)
 Veselyi_Rodger
MATZHER писал(а): На тренировках Дан проводит разминку, дальше все тренируются по своему индивидуальному плану. Перед игрой, Воронин: я сам знаю как надо играть, Ферни с Уилки: и мы не новички. Всем остальным за пол часа до игры прочесть форум ФКДИН с выложенными рекомендациями по предстоящей игре. В течении первого тайма в них разобраться и во втором хоть как то начать играть.
Посмеялся ...
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а):Можно и не проигрывая 30 туров занять место в .опе...

ЗЫ: цифра 29 кривая какая-то или она нужна для красоты статистики?
Ну, это смотря, что именовать под местом в .опе... Для кого-то и кобелевская бронза по итогам сезона была .опой. .опы эти, произносимые из уст форумных эстетов, продиктованы захлестнувшей, данных горе-аналитиков, волной юношеского максимализма. Ни больше, ни меньше. Нашего нынешнего рулевого сборной в своё время в Реале так же снимали за .опу. Та .опа имела чёткое материальное выражение... в виде золотых медалей. Так что понятия .оп - очень и очень относительны.
Смотря под каким углом смотреть. На моём мониторе - вполне себе ровная. На мониторах предвзятости, цифра 29, возможна и крива...
 MATZHER
Неосталинист писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Можно и не проигрывая 30 туров занять место в .опе...

ЗЫ: цифра 29 кривая какая-то или она нужна для красоты статистики?
Ну, это смотря, что именовать под местом в .опе... Для кого-то и кобелевская бронза по итогам сезона была .опой. .опы эти, произносимые из уст форумных эстетов, продиктованы захлестнувшей, данных горе-аналитиков, волной юношеского максимализма. Ни больше, ни меньше. Нашего нынешнего рулевого сборной в своё время в Реале так же снимали за .опу. Та .опа имела чёткое материальное выражение... в виде золотых медалей. Так что понятия .оп - очень и очень относительны.
Смотря под каким углом смотреть. На моём мониторе - вполне себе ровная. На мониторах предвзятости, цифра 29, возможна и крива...
Насчет Кобелевской бронзы наверное перебор. В то время я ни от кого не слышал слово .опа.
 Александр63
KOK$ писал(а):Детский сад :)
Так Вы реальную кандидатуру назовите. Того, который к нам поедет.
  • 1
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 476