vkolokol писал(а):– Ни для кого не секрет, что в «Галатасарае» у меня были серьезные проблемы с Хаджи – он без причины сослал меня в дубль, сразу поставив крест на моей карьере в Турции. А Хаджи и Петреску – лучшие друзья. Мало того, Хаджи был свидетелем на свадьбе Петреску, обручальные кольца на церемонии подавал.
Спасибо. Я, как-то не придавал тому большого значения. Профи все же... А оно вона как...
Romul писал(а):Нет неправильно, процесс достигания счета 1-0 тоже важен. эмоции страсть и прочее.
Неужели вы не понимаете что 2011 не вернется. Такое бывает очень редко.
Ну ладно, пусть 11 год не вернется. Но рука тренера в игре должна видна быть?! Разве нет?!! А что мы видим в игре Динамо? Да, стали хорошо бегать, биться! Но не более того. Никаких схем, никаких заготовок не видно. Вот, к примеру Рубин. Не теперешний, конечно, там сейчас свои проблемы. В предыдущие годы. Да, играли не броско. Но рука тренера видна. Игроки четко исполняли его волю.
А тут, недавно СораДник правильно сказал: "Игроки плюнули на установку тренера и пошли играть в футбол!"
Неосталинист писал(а):Тяжела ноша критиканов Петреску!

Все сорадники вокруг радуются, ставшим уже обыденными, победам любимого клуба, отдавая попутно должное команде Петреску за несгибаемую волю на футбольном поле, и лишь только они, критиканы Петреску, с тяжёлой ношей в сердце, критиканствуют ради критиканства.
СораДник, Вы не правы.
Я всего лишь хочу смотреть интересный, захватывающий футбол, а не засыпать у экрана телевизора. Или замерзать на стадионе. Правда в Краснодаре тепло, даже зимой не замерзнешь...
Блин, я другого не пойму. Игра вообще создана ради зрителя, ради болельщика, в т.ч. Зачем же нам эти мучения?!! Или мы мазохисты?!!!