Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Александр63
kiel писал(а):А что с фильмом про Яшина? Кто-нибудь в курсе? Есть какая-нибудь движуха?
"Они играли за Родину"
http://www.kinopoisk.ru/film/762857/" onclick="window.open(this.href);return false;
Кинокомпании наперегонки снимают фильмы о Льве Яшине

У российских зрителей есть шанс увидеть сразу несколько фильмов о легендарном вратаре Льве Яшине. С тех пор как тему одобрил Владимир Путин, за нее взялись как минимум две кинокомпании

http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... iv-yashina" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
"Кадры" 4/10
http://www.kinopoisk.ru/film/666935/" onclick="window.open(this.href);return false;

Сплошная реклама Гугла. Да и действие происходит в их офисе. Комедией, как заявлено, и не пахнет. Не улыбнуло ни разу. ИМХО.

"Добыча/La proie" (2011) 7/10
http://www.kinopoisk.ru/film/568768/" onclick="window.open(this.href);return false;

Как то пропустил в своё время. Крепко сколоченный детектив-триллер. Французы на высоте. ИМХО.
 Megap1xel
Гравитация

Хороший во всех отношениях фильм. Рекомендую именно на него в IMAX идти. Сниму пару баллов за хеппи-энд.

8/10

Хоббит

Нужно было убить время в воскресный похмельный вечер, хватило только на 1.5 часа. Хрень собачья…

1/10
 Aii
Megap1xel писал(а):Гравитация
..... Сниму пару баллов за хеппи-энд....
Блинский блин - я то как раз смотреть настроился и был готов к трешу, а тут Уважаемый сораДник обломил, выдав концовку!))) (Щютка)
 Александр63
"Человек из стали" 5/10

Очередной перезапуск "Супермена". Заепло. :mrgreen: Хоть и спецэффекты в порядке, и актёрский состав приличный (даже Р. Кроу :o ), но не цепляет и всё тут. ИМХО конечно.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):"Человек из стали" 5/10

Очередной перезапуск "Супермена". Заепло. :mrgreen: Хоть и спецэффекты в порядке, и актёрский состав приличный (даже Р. Кроу :o ), но не цепляет и всё тут. ИМХО конечно.
Вам супергерой "Бог" не понравился?! :shock:
красив, мудр, бессмертен и всесилен! 8-)
 Александр63
Obninsk345 писал(а):

Это про кого :?: :?
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):

Это про кого :?: :?
Супермен - это же прообраз "Бога"!
абсолютный, непогрешимый ,милосердный и тд и тп...
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Супермен - это же прообраз "Бога"!
Мля буду - не понравился. :oops:
 Fil
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):Супермен - это же прообраз "Бога"!
Мля буду - не понравился. :oops:
Заяц в "Ну погоди" реальней будет )))))))))
 Александр63
Рецензия Гоблина на фильм "Сталинград".

[youtube]sLWlyANDov0[/youtube]

П.С. Я фильм не смотрел.
 boris1201
Aii писал(а):
Megap1xel писал(а):Гравитация
..... Сниму пару баллов за хеппи-энд....
Блинский блин - я то как раз смотреть настроился и был готов к трешу, а тут Уважаемый сораДник обломил, выдав концовку!))) (Щютка)

смотрел дома ... дерьмо редкостное ... наверное надо смотреть на большом экране, но все равно ...не вдохновляет ни разу 1/10
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Рецензия Гоблина на фильм "Сталинград".

П.С. Я фильм не смотрел.
я тоже...
седня знакомые пойдут - завтра расскажут, но я в кино на него ТОЧНО не пойду 8-)
 turovs
Про Гоблина ничего не знаю-по видимому это что то типа анти теста айзера или комеди клаба-не интересно,но по Сталинграду даже писать не хочется...
 Megap1xel
boris1201 писал(а): смотрел дома ... дерьмо редкостное ... наверное надо смотреть на большом экране, но все равно ...не вдохновляет ни разу 1/10
Я в отличие от Вас слава яйцам лет 10 как завязал смотреть экранки на 13-ти дюймовых мониторах...А после этого еще расставлять оценки это вообще агонь!
 Александр63
Gerasim писал(а):Без претензий к к Гоблину, но с таким же успехом можно загнобить любой фильм, абсолютно любой.
Мнение у каждого может быть разное. Но думаю лучше посмотреть самому, нежели не видеть и верить другим.
Посмотрю обязательно, чтобы иметь представление об этом фильме. Но только не в кинотеатре.
 kiel
Gerasim писал(а):Но думаю лучше посмотреть самому, нежели не видеть и верить другим.
Если бы я был создателем слабеньких фильмов(г..но-фильмов), я бы использовал именно такую аргументацию - дескать, сначала посмотрите(читай по-русски:занесите денег за просмотр), а потом уже...Ну, а что будет потом, создателям фильма не важно- бабло за просмотр уже получено...
ЗЫ. Чтобы посмотреть все говнофильмы -жизни не хватит ,не лучше ли многие из них пропустить без просмотра?
Последний раз редактировалось kiel 24 окт 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Дырочка, она всегда по середине
 Kurt
"Святые из трущоб" - поставлю 5, мне понравился.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Говнофильмы? Так как узнать говнофильм это или нет?
Гравитация для borisa говно, для меня практически шедевр.
Я хожу в кино около 3 раз в месяц, этого хватает что бы увидеть все интересующие меня новинки. Последнее о чём я думаю, это куда уходят те 1500 рублей которые я оставляю за 3 раза в кинотеатре. При этом мне не приходится пересказывать обзор Гоблина, когда меня спрашивают о фильме. У меня есть своё мнение.
А пропустить...и жизнь можно пропустить, она на половину из сна состоит.
Что бы понять бесполезность поедания говна совершенно не обязательно его пробовать...
  • 1
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 337