Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваш прогноз?

Уверенно побеДим
29
43%
Натужно выиграем
32
47%
Пролетим
Голосов нет
0%
УГ 0:0
5
7%
Результативная ничья
2
3%
 Patron
Сменили шило на мыло...что при АНК очки разбазаривали, что при МБ базарим. В защите как была жопа, так и осталась. Как центр срал так и срет. Как не было атаки, так и нет. Радуйтесь, поклонники МБ, ахренительные результаты дает ваш любимый тренер! Недальновидное рук-во, не могло спеца посильнее подписать...
 Патрик Бэйтман
А это что за ересь??? Замен чертова туча, кувыркания на поле по 5 минут и 2 минуты добавлено?
 South
Для меня загадка на кого навешивают с флангов, просто непонятно?
 Legolas
БО тоже над Кокошей стебется, на 2 минуты его выпускает
 kuzma
Вове Габулову спасибо за ничью
 Саныч
Сдается мне, господа, это была комедия...
Не смогли обыграть одну из худших команд РПЛ.., чемпионы, блин
Теперь мы еще ниже
 SJ
Нет слов. Одни отрицательные эмоции. Если уже аутсайдера не обыграть.
 Romul
Спасибо команде за испорченное настроение на неделю.
 Megap1xel
Просто позор, ужас и уныние.
Шоколадные медали у нас в кармане!

П.С.
Судью то мы походу зарядили...
 mikluho
Ну что, очечко с еще одним конкурентом на выезде зацепили. Божович доволен) Сделал ставку на высокий прессинг, в котором участвовали все полузащитники. Сибиряки играли без средней линии, грузили мяч вперед, где их форварды и края оставались против четверки защитников, которые у нас против скоростных атак абсолютно беспомощны. В результате в атаке игра более-менее получилась, в обороне - нет.

Зато чемпионы по разговорам о высоких целях)
 socola
Как не печально, но результат по игре. С такой обороной ни то что на чемпионство, даже на место в зоне Лиге Европы рассчитывать не приходиться. Даже Сибирь имела кучу стопроцентных моментов. Если бы соперник был по классней, думаю, дело бы закончилось разгромом. В атаке, конечно, всё не так печально, но и радоваться тоже нечему. Вообщем, если в ближайшее время что-то кардинально не измениться, а в этом вериться слабо, то ждёт нас место с восьмого по десятое в итоговой турнирной таблице.
Последний раз редактировалось socola 09 июл 2010, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
Кто хотел яркой игры? :-D
Про Кобу не надо. При Андрее оборона так не пожарила уже года полтора.
 Мусоровоз
Мне показалось, что несмотря ну уг-защиту, все ж команда играла покреативнее, чем при Кобелеве. В тоже время Сибирь надо обыгрывать по любому, если мы хотим хотя бы попадать в ЕК зону.
 Romul
Миодраг Божович: «По такой концовке матча доволен, что мы сегодня не проиграли»
Главный тренер «Динамо» Миодраг Божович кратко прокомментировал матч 12-го тура с «Сибирью» (2:2).

«Мы очень хорошо начали матч, быстро открыли счет. Были моменты, чтобы забить еще. но такие же возможности были и у «Сибири». По такой концовке, думаю, я должен быть доволен, что сегодня здесь не проиграли», – рассказал Божович в эфире «НТВ-Плюс».
со спортс.ру.
http://www.sports.ru/football/71703662.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Romul 09 июл 2010, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Мусоровоз писал(а):Мне показалось, что несмотря ну уг-защиту, все ж команда играла покреативнее, чем при Кобелеве. В тоже время Сибирь надо обыгрывать по любому, если мы хотим хотя бы попадать в ЕК зону.
Дааа, креатив был просто сумашедший)))
 Мусоровоз
mikluho писал(а):Ну что, очечко с еще одним конкурентом на выезде зацепили. Божович доволен) Сделал ставку на высокий прессинг, в котором участвовали все полузащитники. Сибиряки играли без средней линии, грузили мяч вперед, где их форварды и края оставались против четверки защитников, которые у нас против скоростных атак абсолютно беспомощны. В результате в атаке игра более-менее получилась, в обороне - нет.

Зато чемпионы по разговорам о высоких целях)
Миша, а конкурент нам подобрался благодаря кому(или чему)? И ведь важно, что сохранили диспропорцию. Тогда игра в зачет даже :D
Марко писал(а): Дааа, креатив был просто сумашедший)))
Ну при Кобелеве мы вообще больше гола не забивали. Сейчас хоть стали заставлять соперника ошибаться, хотя сами облажались не меньше. :(
 Patron
s-ky писал(а):Кто хотел яркой игры? :-D
Про Кобу не надо. При Андрее оборона так не пожарила уже года полтора.
Ну да, в матчах с лохо и бомжами оборона была непробиваема....
 mikluho
Да не, в атаке сыграли сносно. Скорость, движение, прессинг были. Мяч хорошо держался.
 Romul
Ну при Кобелеве мы вообще больше гола не забивали. Сейчас хоть стали заставлять соперника ошибаться
Ну это безусловно достижение! Еще бы,- заставить Сибирь ошибаться. :x
 saneek-DM
Позорище просто, отскочили от чуть не главного аутсайдера ПЛ. О каки медалях говорить при такой игре и результате? Попасть в пятерку уже будет за счастье, хотя и это врядли. Чувствую, досидит Божович до конца года и поедет в Монтенегро..Надолго..Отдыхать :?
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 16