Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.

Какое Вы чувство испытываете к этому?

Ненависть
27
18%
Отвращение
27
18%
Брезгливость
29
19%
Неприязнь
41
27%
Москва - без мя<c>а
28
18%
 Наблюдатель
Стыдитесь КБД. Даже сами не читаете то, что выкладываете:
При такой солидной базе наша СДЮШОР, которая уже дала наибольшее число игроков в сборную России и российскую Премьер-Лигу, переходит на новый уровень.
 FanДорин
KOK$ писал(а): Вот про динамовскую академию им.Л.Яшина в курсе, про академию им. Коноплева тоже, а вот про вашу академию только слышал, в связи с чем вопрос: а кого вы воспитали (ФИО/команда), академия в смысле ???
Игроков сборной Комбарова и Глушакова :lol: :lol: :lol:
 Красно-Белый Друг
Наблюдатель писал(а):Стыдитесь КБД. Даже сами не читаете то, что выкладываете:
При такой солидной базе наша СДЮШОР, которая уже дала наибольшее число игроков в сборную России и российскую Премьер-Лигу, переходит на новый уровень.
Я то все заметил, а вот вы снова читаете невнимательно. У Спартака итак была неплохая академия, а 4 года назад стала воистину академией мирового уровня. Которая в силу объективных причин еще не может показать плодов своей работы. Не думаю, что товарищ, с которым мы начали обсуждать академии, хочет услышать от меня имена воспитанников Спартака начиная с основания. Если я не прав, пусть он меня подправит.
 ХайДарыч
Свиная академия, которая через 2-3 года будет мирового уровня.
Мда... Бред пьяного раба.
Последний раз редактировалось ХайДарыч 15 окт 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Наверное за молодежку перенервничал :D и перестал въезжать в посты сораДников:
FanДорин, а чем плохи Комбарик и Глушаков, по нашим меркам ... очень даже ... или Вы смеялись о том, что они выпускники академии?
КБД, во-первых, я вам не товарищ, а во-вторых - править вас не буду, т.к. с академией (СДЮШ) вашей разобрались :)
ХайДарыч, а про 2-3 года ... мирового уровня ... это откуда???
 Наблюдатель
ХайДарыч писал(а):Свиная академия, которая через 2-3 года будет мирового уровня.
Мда... Бред пьяного раба.
Почему именно пьяного? :)
Пьяного то как раз можно простить, чего выпимши не ляпнешь. Хуже, что это в трезвом уме говорят.
 FanДорин
KOK$ писал(а):Наверное за молодежку перенервничал :D и перестал въезжать в посты сораДников:
FanДорин, а чем плохи Комбарик и Глушаков, по нашим меркам ... очень даже ... или Вы смеялись о том, что они выпускники академии?
КБД, во-первых, я вам не товарищ, а во-вторых - править вас не буду, т.к. с академией (СДЮШ) вашей разобрались :)
Да что Вы СораДник, у Вас же всегда с чувством юмора было всё в порядке. Конечно я смеялся над тем, что они "выпускники" мясной академии :lol: , больше ведь у них никого в сборной никого нет.
 KOK$
FanДорин писал(а):
KOK$ писал(а):Наверное за молодежку перенервничал :D и перестал въезжать в посты сораДников:
Да что Вы СораДник, у Вас же всегда с чувством юмора было всё в порядке. Конечно я смеялся над тем, что они "выпускники" мясной академии :lol: , больше ведь у них никого в сборной никого нет.
Я так и знал :D , только смутило меня то, что Глушаков ... "с 4 лет занимался в ДЮСШ ПФК ЦСКА. Через полтора года перешёл в «Нику», где играл вплоть до 2005 года. Позже был замечен селекционерами «Локомотива» ..."
:dinfan:
 Romul
Очередной миф про хренительную школу спама))) Не читайте кб сайтов.
 Dynamo fan
А мне кабан стал симпатизировать признаюсь(как человек а не как спартакговновец :D ) рука видимо чесалась у кого то его подбить в третий раз , хотя когда кушать хочется а свинка вокруг бегает , то слюнки все равно текут :D
 Kurt
Dynamo fan писал(а):А мне кабан стал симпатизировать признаюсь...
:shock: Знаки внимания начал выказывать??
 Dynamo fan
Конечно, любовь порой не сразу приходит :D :D :D
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):
интересно как кабаны оказывают знаки внимания... :?
Трутся, чешутся или жёлуди приносят к ногам?
 Наблюдатель
Kurt писал(а):
Подарил цветы и шоколадку.
 ЦСКА
Интересно, а свиньи бывают геями? :lol: :lol: :lol:
 sergey-lyo
ЦСКА писал(а):Интересно, а свиньи бывают геями? :lol: :lol: :lol:
По поводу геев не знаю, но есть поросята-сосуны.
http://fermer.ru/node/55401" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось sergey-lyo 18 окт 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Да, что-то не ладно на сайте, если самая активная тема про свинские дела...
 Dynamo fan
Сегодня годовщина печально знаменитого матча Спартак-Харлем , не дай бог никому такое пережить
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 135