Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 timoha
Последние две страницы о Джу почти ни слова.
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):Бегать просто, тут голова не нужна, только физ. форма. Что-то создавать, гораздо сложнее. Это зависит не от одного человека, это уже командные взаимодействия.
Что касается Сливы. Да в Динамо у него не сложилось. Но это не из-за того что он плох, просто бывают команды в которые игрок вписывается (его команда), есть наоборот. Динамо оказалось клубом Воронина и не клубом Мисимовича.
Остальное демагогия.

За что уважаю Сливу:
1. Игрок техничный с редким пасом (у Вороны такого нет)
2. Отношением к делу. При Силкине пока сидел на скамейке, просто пахал, ждал своего часа терпеливо и не каркал через прессу о своём недовольстве. В итоге шанса дождался и воспользовался им.
3 Ну и вообще он мне симпатичен.

ЗЫ: За фразу в моей подписи, ему респект. Ну и удачи на ЧМ. Буду с удовольствием смотреть на игры с его участием на мундиале.
Хотел что-то написать в ответ на очередную хрень от Марко, но Veselyi_Rodger уже все сказал. Соглашусь.
 Критик Силкина
timoha писал(а):Последние две страницы о Джу почти ни слова.
Ну, если заметили, до момента, пока кое-кто не решил снова повспоминать прошлое, дискуссия шла исключительно по Джу.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Быстр болельщик на расправу.
Если бы быстро - на это "зрелище" в исполнении венгра приходится пялиться последние полтора года.
 Dynamo fan
Что то снова сдал сдавать в этом сезоне , один из худших на поле сегодня
 узурпатор
да ему поле широкое нужно,чтоб разбежаться
 Вивекананда
Критик Силкина писал(а):
Наблюдатель писал(а):Быстр болельщик на расправу.
Если бы быстро - на это "зрелище" в исполнении венгра приходится пялиться последние полтора года.
Балаж в прошлом сезоне по показателю "гол+пас" был 6-м из всех игроков РПФЛ (5+10=15, у первого Жоаозиньо - 4+14=18) и первым в Динамо. Не рано списываем?
 Waldai66
Вивекананда писал(а): Балаж в прошлом сезоне по показателю "гол+пас" был 6-м из всех игроков РПФЛ (5+10=15, у первого Жоаозиньо - 4+14=18) и первым в Динамо. Не рано списываем?
А не надо списывать. Балаж после сборной всегда неважно играет. Вообще он игрок, судя по всему, эмоционально зависимый. Играл он сегодня средненько, но не так уж плохо, как многим показалось. Просто все как-то забывают, что Кубань - команда с очень хорошо отлаженной обороной и разбежаться не дает.
Проходил по краю нормально, смещался в центр, а отдать было некому (в первом тайме). Ну, а во втором подсел... Оклемается.
 komaol
Waldai66 писал(а):
Вивекананда писал(а): Балаж в прошлом сезоне по показателю "гол+пас" был 6-м из всех игроков РПФЛ (5+10=15, у первого Жоаозиньо - 4+14=18) и первым в Динамо. Не рано списываем?
А не надо списывать. Балаж после сборной всегда неважно играет. Вообще он игрок, судя по всему, эмоционально зависимый. Играл он сегодня средненько, но не так уж плохо, как многим показалось. Просто все как-то забывают, что Кубань - команда с очень хорошо отлаженной обороной и разбежаться не дает.
Проходил по краю нормально, смещался в центр, а отдать было некому (в первом тайме). Ну, а во втором подсел... Оклемается.
Ну да, ну да.
Особенно поразил его маневр, когда он пошел слева в центр и, поскольку правой ноги у него отродясь не было, пришлось ему пасовать на край Ионову в толпу из трех кубанов. Очень тупо смотрелось.
Джу уже который матч играет слабо. Сегодня тоже. Полезно он сыграл только в первой же атаке на первой минуте, когда резко прошел по бровке. Дальше - ни одного вменяемого действаия не вспомнить. Бестолковые удары в защитников и потери мяча. Худший сегодня однозначно. Заменен справедливо Даном.
 Waldai66
komaol писал(а): Ну да, ну да.
Особенно поразил его маневр, когда он пошел слева в центр и, поскольку правой ноги у него отродясь не было, пришлось ему пасовать на край Ионову в толпу из трех кубанов. Очень тупо смотрелось.
Джу уже который матч играет слабо. Сегодня тоже. Полезно он сыграл только в первой же атаке на первой минуте, когда резко прошел по бровке. Дальше - ни одного вменяемого действаия не вспомнить. Бестолковые удары в защитников и потери мяча. Худший сегодня однозначно. Заменен справедливо Даном.
А я и не спорю. Просто у меня ключевое слово "оклемается". Ну я надеюсь... :oops:
 komaol
Waldai66 писал(а):
А я и не спорю. Просто у меня ключевое слово "оклемается". Ну я надеюсь... :oops:
Ну играть то он может, мы знаем. Но посидеть уже на лавке пора ИМХО. Хорошо Касаев есть. А вообще зимой Солому нужно бы назад возвращать.
Последний раз редактировалось komaol 21 окт 2013, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
 Патрик Бэйтман
На маленьких и узких полянах Джуджак бесполезен чуть больше чем полностью.
 komaol
Патрик Бэйтман писал(а):На маленьких и узких полянах Джуджак бесполезен чуть больше чем полностью.
Да вроде бы не такое оно и маленькое/узкое. На Родине. Обычное поле, как говорят...
Не в кондиции Джу, видится так. "Снизил требования". Очень, видимо, хочет в европу, зазнался. Ему бы о своей игре больше думать. Вон Хондо у коней просто лучший, а уж его точно хотят.
 Мэджик5
Да, пока Балаж не так заметен как прежде. Временный спад
Хотелось бы снова увидеть его хлесткие удары смещаясь в центр
 Gad
Патрик Бэйтман писал(а):На маленьких и узких полянах Джуджак бесполезен чуть больше чем полностью.
Патрик, АХ отличаетсяот Родины всего на 1 метр - 105*68 против 104*68 соответственно. Балаж либо халтурит, либо просто не в форме, что вероятнее, ибо за сборную игра у него тоже не айс.
 lymonad
Венгр сильно сдал в последних играх. Может реально зимой куда-нибудь уходит и уже просто бездельничает на поле, как Тойота в ЦСКА?
 Патрик Бэйтман
Gad писал(а): Патрик, АХ отличаетсяот Родины всего на 1 метр - 105*68 против 104*68 соответственно. Балаж либо халтурит, либо просто не в форме, что вероятнее, ибо за сборную игра у него тоже не айс.
Да ну, быть не может! Глянул на офсайте, действительно.. С этих низких камер поле кажется намного уже, мне даже перед ТВ как-то тесно становится, когда вижу картинку с Родины, просто клаустрофобия накрывает, а вчера еще это освещение адское)) Сейчас смотрел матч Локо, так у них поле, оказывается, как на Родине.. :?
 Георгий Викторович
Gad писал(а):
Патрик, АХ отличаетсяот Родины всего на 1 метр - 105*68 против 104*68 соответственно. Балаж либо халтурит, либо просто не в форме, что вероятнее, ибо за сборную игра у него тоже не айс.
Может синтетика ему не очень подходит?
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 83