Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Голевая феерия, побеДим...крупно!
18
19%
Возьмем 3 очка с минимальным преимуществом
66
68%
По очку)
7
7%
Потеряем 3 очка...
6
6%
 Сафрон
Мэджик5 писал(а): У сафрона виноват всегда Воронин
"Элементарно, Ватсон!" Хохол - инородное тело в нашей команде, НЕ командный он игрок, по большому счету, по сути своей. Чистый тусовщик, что по жизни, что на поле. В 2011 местами неплохо потусовался, а команде-то от этого какой был большой прок? Так, только вспомнить кое-что, типа, а помнишь, как ....
:(
 Мэджик5
Сафрон писал(а):
"Элементарно, Ватсон!" Хохол - инородное тело в нашей команде, НЕ командный он игрок, по большому счету, по сути своей. Чистый тусовщик, что по жизни, что на поле. В 2011 местами неплохо потусовался, а команде-то от этого какой был большой прок? Так, только вспомнить кое-что, типа, а помнишь, как ....
Это личная неприязнь прикрытая благими намерениями
 Asgaroth
vlahh писал(а):Комментарий очевидца:
"Работаю фотографом на матчах Динамо. Только что вернулся с этой игры. Рассказываю, что было с Цораевым. Когда ставили левый пенальти Цораев шел с разминки на замену прямо параллельно месту событий и видел, что Кокорина снесли в двух метрах от штрафной. Уже тогда он начал психовать. А когда выбегал на поле побежал к судье и показывая на угол штрафной крикнул "там в двух метрах от линии нарушение было, п**ор слепой". За что его тут же удалили."
красавчик :lol:
 Сафрон
Мэджик5 писал(а): Это личная неприязнь прикрытая благими намерениями
"Откройте веки", я Вас понимаю, когда вспомнить по большому счету нечего за последние десятилетия, то хоть каким-то более-менее приятным воспоминаниям будешь рад. :)
 Мэджик5
Сафрон писал(а):
Мэджик5 писал(а): Это личная неприязнь прикрытая благими намерениями
"Откройте веки", я Вас понимаю, когда вспомнить по большому счету нечего за последние десятилетия, то хоть каким-то более-менее приятным воспоминаниям будешь рад. :)
Вы меня с кем то путайте, я не вспоминаю прошлое, говорю настоящие.
Настоящие: Воронин сегодня забил и увеличил свой бомбардирский список до 7 мячей
И поймите уже наконец, чем больше текст еще ни разу не экспертное мнение
Салют.
 koSyak

"Работаю фотографом на матчах Динамо. Только что вернулся с этой игры. Рассказываю, что было с Цораевым. Когда ставили левый пенальти Цораев шел с разминки на замену прямо параллельно месту событий и видел, что Кокорина снесли в двух метрах от штрафной. Уже тогда он начал психовать. А когда выбегал на поле побежал к судье и показывая на угол штрафной крикнул "там в двух метрах от линии нарушение было, п**ор слепой". За что его тут же удалили."
Ща Череп придет и объяснит всем, что джигиту за это надо было, не карточку показывать, пальчиком погрозить и "ай-яй-яй" сказать. :lol:
PS Ворона тоже намекает на это в своем интервью, но не колется пока. :D
Последний раз редактировалось koSyak 20 окт 2013, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
 Igorka71

Вопросов не имею! Если это было так... будь на месте "Лапочки" - удалил, а потом собрал в подтрибунном "пацанов" и попросил ответить ... Как результат цораев без глаза и ..... :D
 Марко
Сафрон писал(а):
Вот не знаю, :lol: или :cry:
Короче, я в :shock:
 koSyak
"там в двух метрах от линии нарушение было, п**ор слепой".
Хм, возможно Лапочкин ошибся - надо было красную за фол последней надежды и опасный штрафной назначить, глядишь мазохисты сейчас бы полегче себя чувствовали. :lol:
Последний раз редактировалось koSyak 20 окт 2013, 22:15, всего редактировалось 3 раза.
 Александр63
пал писал(а):
Ekomissarov писал(а): Футбол это не только результат в таблице, ИМХО...
Чушь.
Для Динамо ТОЛЬКО и ТОЛЬКО результат.
Потому что "игра" понятие абстрактное.
Потому что "игра" у Динамо была не единожды(Данни-Хохлов-Сима и Воронин-Кураньи-Самедов-Сима), а вот результата нет несколько ДЕСЯТИЛЕТИЙ.
Это поклонникам Барсы, Баварии и Реала простительно гундеть про игру.
У них трофеев - не сосчитаешь.
А у нас - дырка от бублика.
И если наши в этом сезоне не покажут "игры" ни в одном матче, даже ни в одну минуту матча, т.е. вообще Никогда, но выиграют 1 или 2 место, то я буду счастливейшим человеком.
Я готов ради побед свечку поставить, а на " игру" нас..ть с высокой колокольни.
ПС.А эстетствовать можно , когда чего нибудь выиграем, а сейчас это на посмешище тянет.
Плюсуюсь и поддерживаю полностью :!: :!: :!:
 dolbano
С победой :dinfan: Мы в пятёрке :dinfan2:
 Емеля
Сафрон писал(а): Перестановки: если раньше Воронин играл ПОД АК, то во втором тайме они поменялись местами - это раз.
Ну не знаю, Воронин по жизни носится по всему полю, не думаю, что Петреску сказал ему: "Андрюша ты теперь не поперёк бегай, а вдоль"
Воронин забил гол, так как опытный он, знал где быть надо, вот и всё. Кубань команда то простая, а он с грандами играл.
 vlahh
koSyak писал(а):
"там в двух метрах от линии нарушение было, п**ор слепой". За что его тут же удалили."
Хм, возможно Лапочкин ошибся - надо было красную за фол последней надежды и опасный штрафной назначить, глядишь мазохисты сейчас бы полегче себя чувствовали. :lol:
Ну,так было бы : 1-83 минута,2- счет 2:1 , 3- на два игрока больше. И что изменилось бы?
 koSyak
dolbano писал(а):С победой :dinfan: Мы в пятёрке :dinfan2:
За что уважаю dolbano, так это за неиссякаемый оптимизм. ;)
 koSyak
vlahh писал(а):Ну,так было бы : 1-83 минута,2- счет 2:1 , 3- на два игрока больше. И что изменилось бы?
Я же уже написАл, тогда бы мазохисты на этом форуме чувствовали себя легче.
 Dynamo-Moscow-Fan
koSyak писал(а):
dolbano писал(а):С победой :dinfan: Мы в пятёрке :dinfan2:
За что уважаю dolbano, так это за неиссякаемый оптимизм. ;)
Ну так это факт! ;)
Всех с нужной побеДой! :dinfan:
 Наблюдатель
Приехал с матча, пересмотрел голы. Ну, пенальти то "левый". Гол Воронина тоже на тоненького.Мог поднять боковой, мог не поднять. Важно другое. Не опускает руки команда после пропущенного гола, находит в себе силы переломить ситуацию. Вот так бы всегда. Первый тайм печалька. Завелись только после пропущенного.
Работа с судьями видна :)
 yxyxy
вот народ уж не знает как обгадить игрока... "Воронин забил гол, так как опытный он, знал где быть надо, вот и всё. Кубань команда то простая, а он с грандами играл."
Аж противно уже...
 Waldai66
Сафрон писал(а):
По человечески Воронина терпеть не могу. Но при этом не могу не признать, что хохол практически единственный, кто способен хоть иногда "взорваться" и создать в атаке тот креатив, которого нам единственно не хватает.
В этом плане он действительно "спаситель" Петреску. Тренер может построить нам "фундамент" - защиту, игру в центре, но нападение "поставить" невозможно. Тут нужна "искра", взрыв, тем более, что соперники тоже знают "теорию". Такой искрой был гол Бальде в наши ворота, ответный гол Воронина. Это от тренера не зависит, это "здесь и сейчас". У нас это на более-менее постоянной основе делают Воронин и Кокорин. Может это и Денисов, но у него другие задачи. Этого безумно мало. В классной команде так должны играть пять-шесть человек. Только тогда возможно повторение нашего третьего квартала 2011 года на постоянной основе. Иначе, даже при наличии квалифицированных игроков, мы сможем обыгрывать "на классе" только заведомых аутсайдеров и разобранные команды, типа недавнего ЦСКА.
 iker
Всех с победой...
У этой победы есть автор. Это А.Воронин :!: Если бы его не было на поле, то так и продолжали бы сопли жевать и мяч перекатывать до конца игры.
Что касается Петреску замены он вздумал произвести лишь после пропущенного мяча, а до этого наслаждался эстетикой передач поперек поля и назад.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 39