Одна жизнь – одна команда!
Конкурс прогнозов на матчи чемпионата России. А также заключение споров на футбольные и не только темы.

Как будем вести подсчёт?

- как в прошлом сезоне
13
43%
- за угаданный счёт 4 балла, динамовские не удваиваются
6
20%
- за угаданный счёт 3 балла, динамовские удваиваются
11
37%
 ДИНН
Andy74 писал(а):
Тогда ждем 15 октября с надеждой :)
Klassik77! У Вас ещё не пропало желание прогнозировать Кубок России? :?
Если осталось, скоро открою соответствующую тему :)
Открывайте! Уж очень хочется попробовать свои силы и здесь.
 Klassik77
Andy74 писал(а):
Тогда ждем 15 октября с надеждой :)
Klassik77! У Вас ещё не пропало желание прогнозировать Кубок России? :?
Если осталось, скоро открою соответствующую тему :)
Интересен ли Вам конкурс прогнозов Кубка России?

Да 54% 54% [ 13 ] x
Нет 46% 46% [ 11 ]

Всего голосов : 24
Жду,Andy74, надеюсь, верю!!! И в своем желании я не одинок! :)
 Andy74
Klassik77 писал(а): Жду, Andy74, надеюсь, верю!!!
Процесс пошёл! (с) :o :D
viewtopic.php?f=18&t=2780" onclick="window.open(this.href);return false;
 Klassik77
Спасибо,Andy74!!! :D Указывать результаты только основного времени, или дополнительного и итог по пенальти тоже?
 Andy74
Klassik77 писал(а):Указывать результаты только основного времени, или дополнительного и итог по пенальти тоже?
viewtopic.php?f=18&t=2779" onclick="window.open(this.href);return false;
Второй пункт Правил :)
 Klassik77
Andy74 писал(а):
Klassik77 писал(а):Указывать результаты только основного времени, или дополнительного и итог по пенальти тоже?
viewtopic.php?f=18&t=2779" onclick="window.open(this.href);return false;
Второй пункт Правил :)
Спасибо, Andy74! Я уже прикидываю свои прогнозы, руководствуясь теориями вероятности, относительности, помноженных на интуицию исходя из своего внутреннего убеждения. :)
 dolbano
20 прогнозистов угадали результат встречи зинит - кони, ещё 11 угадали разность.
 ZLODEY
Дядь Саш, а сколько угадали точный результат 2-0?
 dolbano
ZLODEY писал(а):Дядь Саш, а сколько угадали точный результат 2-0?
20 - угадали 2:0, а 11 угадали разность в два мяча, все 3:1.
 ZLODEY
Тупанул - догнал ;) Значит я вошёл в топ-20))
 dolbano
ZLODEY писал(а):Тупанул - догнал ;) Значит я вошёл в топ-20))
Поздравляю! Мы, вместе!
 Andy74
dolbano писал(а):20 прогнозистов угадали результат встречи зинит - кони, ещё 11 угадали разность.
А шестнадцать "благодарят" защитников бомжей за то, что на 67 минуте они остановили мяч в полуметре от пустых ворот и заныкали три балла :evil: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Andy74 18 окт 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
В начале ноября уезжаю на пару недель. Не уверен, что там будет инет. Где-то на форуме читал, что можно давать прогнозы заранее на несколько туров вперед, но где- не могу найти и в Правилах этого нет. :(
В этой связи у меня 2 вопроса к СораДникам:
1. Можно ли давать прогнозы на несколько туров вперед?
2. Если да, то куда их передавать? (в тему очередного тура, например, или для этого надо открывать новую тему? (условно, 13ый, тур. 14.., 15ый..), или в личку можно направлять? :?: :?

Заранее благодарю за ответ. :)
Последний раз редактировалось Klassik77 19 окт 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Klassik77 писал(а): Где-то на форуме читал, что можно давать прогнозы заранее на несколько туров вперед, но где- не могу найти и в Правилах этого нет. :(
В правилах такого нет :oops: А "по жизни" есть с первого года конкурса :D
Желательно создавать отдельную тему на каждый тур.
А расписание туров брать, скажем, отсюда :)
ЗЫ. В принципе, можно мне и в личку отправить Ваши прогнозы... Если Вам так будет намного удобнее ;)
Последний раз редактировалось Andy74 20 окт 2013, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Спасибо, СораДник Andy74! Вы в очередной раз выручаете!
Теперь могу уезжать со спокойной совестью :D
 dolbano
Я что-то упустил, почему в этом сезоне нет отдельного конкурса только по матчам с участием Динамо?
 Klassik77
dolbano писал(а):Я что-то упустил, почему в этом сезоне нет отдельного конкурса только по матчам с участием Динамо?
Может, матчи с участием Динамо отдельно считаются в общем прогнозе? Я посмотрел прошлые сезоны, очень мне понравился отдельный Динамовский конкурс-прогнозистов.
 Andy74
dolbano писал(а):Почему в этом сезоне нет отдельного конкурса только по матчам с участием Динамо?
Такой конкурс был только один раз (то ли 3, то ли 4 года назад). Если не ошибаюсь, на следующий год сорадники отказались от подобного подсчёта :oops: Да и мне, честно говоря, вести два конкурса подряд тяжело :oops:
 dolbano
Видимо возраст сказывается. Вспомнил, что было четыре года назад :)
 Klassik77
Andy74 писал(а):Такой конкурс был только один раз (то ли 3, то ли 4 года назад). Если не ошибаюсь, на следующий год сорадники отказались от подобного подсчёта :oops: Да и мне, честно говоря, вести два конкурса подряд тяжело :oops:
Естественно, тяжело! У Вас и своих дел, безусловно, хватает. Спасибо Вам, что согласились прогноз по Кубку вести! :)
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 103