Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Голевая феерия, побеДим...крупно!
18
19%
Возьмем 3 очка с минимальным преимуществом
66
68%
По очку)
7
7%
Потеряем 3 очка...
6
6%
 Сафрон
Емеля писал(а):
Сафрон писал(а): во втором именно ГТ произвел перестановки и видоизменил игру, и сделал нужные и своевременные замены.
Какие замены то он сделал? Федю выпустил на 5 минут и его не видно было, Касаева на минуту. У вас Сафрон Петреску прямо кумир какой то.
Ну, для начала, Вы хотя бы удосужились вчитаться в то, что я написал, ведь совсем простая фраза ;)
Перестановки: если раньше Воронин играл ПОД АК, то во втором тайме они поменялись местами - это раз. А второе - это уже замены: с 60 минуты мы стали играть 4-3-3, когда вместо с безынициативного Джу вышел еще одним напом, третьим, КК, и даже практически 4-2-4 какое-то время, и вскоре забили и второй гол, могли и еще, не только с пенальти.
 Waldai66
Cherep писал(а):
Waldai66 писал(а):Cherep, Вы сегодня слишком агрессивно настроены. Вам не интересна команДа и мнение других. Вас волнует только Ваше мнение. Чтобы не было недомолвок сообщаю, что отправил жалобу на Ваши сообщения.
Спасибо,поржал :D
Всех бы так не интересовала команда и её игра,как меня)))
Рад, что ненароком причинил веселье :)
 Мэджик5
PontiyPilat писал(а):Беленов там тем временем жжет мосты относительно гипотетически возможного перехода к нам.
Необходимо забанить этого вратаришку, много гворит
 koSyak
PontiyPilat писал(а):Беленов там тем временем жжет мосты относительно гипотетически возможного перехода к нам.
А что ему еще делать, если он обязан был показать товар лицом, а в итоге нахватал полную авоську, да еще и в конце забей Кураньи гол после клоунского падения ответственность за результат на арбитра было бы уже не сплавить.
 Мэджик5
Вратарь "Кубани" Александр Беленов, недовольный судейством в матче 13-го тура чемпионата России с "Динамо", выразил мнение, что новый главный тренер команды Виктор Гончаренко в Белоруссии, где работал в БАТЭ, с подобным не сталкивался. Матч московской и краснодарской команд состоялся в Химках на стадионе "Родина" и завершился со счётом 3:1 в пользу "Динамо". В общении с журналистами после игры Беленов отметил, что "Кубани" нужно обратиться к руководителю департамента судейства и инспектирования Роберто Розетти в связи с работой бригады арбитров во главе с Сергеем Лапочкиным.

"Думаю, Гончаренко такого цирка в Белоруссии не видел. "Динамо" сильная команда, они купили хороших футболистов, могут сами побеждать, совсем необязательно устраивать такой цирк. Когда судья поставил пенальти, я думал, что он сам пойдёт и пробьёт его. Но он, видимо, решил дать шанс Кураньи", — передаёт слова Беленова корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
 Сафрон
Давно я ждал этого момента. когда мы тоже сможем говорить: собака лает, а караван идет :lol: :lol:
 Марко
узурпатор писал(а):Марко

ну при Силкине игра то была..дело не в супер изящной и красивой игре..дело в концепции,в рисунке,в фундаменте,Вы его видите? я нет,увы
Да хватит уже "при силкине". Не было при нём н ичего. Просто пацаны собрались и решили немного в футбол поиграть (бывает такое, кураж называется). На таком кураже могли обыграть любого в мире, но кураж дело не долгое. Помните что потом было? О какой игре потом шла речь? Ни х.. потом не было.
 Сафрон
Марко писал(а):

ну при Силкине игра то была..дело не в супер изящной и красивой игре..дело в концепции,в рисунке,в фундаменте,Вы его видите? я нет,увы
Да хватит уже "при силкине". Не было при нём н ичего. Просто пацаны собрались и решили немного в футбол поиграть (бывает такое, кураж называется). На таком кураже могли обыграть любого в мире, но кураж дело не долгое. Помните что потом было? О какой игре потом шла речь? Ни х.. потом не было.
Жаль, что этого не все понимают, или делают вид, что не понимают. ;) или как страусы зарывают голову в песок
Последний раз редактировалось Сафрон 20 окт 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
 Bzik
1. Гол Бальде и гол Воронина, судья поступил верно. Оба засчитал, никакого скандала, вот если бы один засчитал, другой нет, тогда скандал.
2. Гол Граната - вина Кубани. Был угловой, не был - не важно. Дать ударить ногой после углового - вина обороны.
3. Пенальти может и не было, но матч уже был гостями просран.
4. Удаление Хубулова стопроцентное. Кстати, Хубулов понравился. Наших повозил, не то, что наши крайки...
5. Удаление номер два стопроцентное. Послал судью - пиз.уй на лавку. Если Хубулову светит пара матчей дисквал., то второму - не меньше трояка.

Огорчил коуч Динамо.
1. Большие разрывы между защитниками, Нобоа, Денисовым и напами.
2. Гранат и Дуглас играли слишком глубоко, поэтому приходилось херачить дальними передачами вперед. Кубаноиды в первом тайме играли куда компактнее.
3. Крайне херово играли Ионов и Джуджак. Что такого сделал Касааев, что ему не дают шанса?
4. Сегодня вернулся в свой средне-говенный уровень Ломич. Уилкшир не лучше.
5. Дану пора задуматься как строить атакующую игру. Контратакующую он умеет. Челси он тренировать никогда не будет. Хоть бы до Саутгемптона добрался.

Вывод: Надо перестраивать игру. Возможно сыграть 4-3-3. Где Кокорин и Касаев будут крайними напами, а Кураньи сыграет на острие. Тройка в центре Нобоа - Денисов, выше Воронин. И обязательно купить правого заща. Ломича заменить на Жиркова, когда залечит болячки.
Последний раз редактировалось Акела 21 окт 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Waldai66 писал(а):Неправда, Кевин начал готовиться, когда мы проигрывали, а вышел при счете 1:1. Именно эта замена и стала ключевой. Две оставшиеся были в самом конце игры и носили тактический характер.
Пы.Сы. Я понимаю, что Вы не любите Дана, но прошу стараться быть объективнее. Я не великий его почитатель, но считаю его тренером вполне добротным и соринки в глазу его выискивать не намерен. Надеюсь, что и Вам удастся это преодолеть. Просто, Ваши комменты о нем, резко отличаются от остальных, вполне себе объективных.
СораДник, виноват :) ошибся. Кевина не заметил. Ну он то и не принимал участие в голевом моменте. Потому простительно!
Остальное вроде правильно написал...
З.Ы. Не то, чтобы не люблю. Просто не считаю его уровень высоким. Дан ведь пляшет от простого. Выстроить защиту покрепче, а в атаке попробуем на авось. Ладно в прошлом году, но сейчас то... Уже больше года мы не видим вообще никакой игры. Смотреть игру зачастую неинтересно. А смотреть только на счет, - стыдно.
И приобретение хороших игроков ни на йоту не изменило ни игры Динамо, ни тактики Дана. Мастерство отдельных игроков позволяет добиваться успехов. Но мысли Дана я не вижу. Потому я и сказал летом, что перестал в него верить. И каждая последующая игра все больше укрепляет меня в этой мысли. И, самое важное для меня (в смысле, что я правильно мыслю :) ), не смотря, на победы, стало больше появляться сораДников, недовольных игрой команды в целом, и Даном в частности. Футбол это не только результат в таблице, ИМХО...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 20 окт 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 kov79
Марко писал(а):

Так и сейчас ни х... нет, а там хоть есть, что вспомнить.
 Сафрон
Bzik писал(а): Огорчил коуч Динамо.
1. Большие разрывы между защитниками, Нобоа, Денисовым и напами.
2. Гранат и Дуглас играли слишком глубоко, поэтому приходилось херачить дальними передачами вперед. Кубаноиды в первом тайме играли куда компактнее.
3. Крайне херово играли Ионов и Джуджак. Что такого сделал Касааев, что ему не дают шанса?
4. Сегодня вернулся в свой средне-говенный уровень Ломич. Уилкшир не лучше.
5. Дану пора задуматься как строить атакующую игру. Контратакующую он умеет. Челси он тренировать никогда не будет. Хоть бы до Саутгемптона добрался.

Вывод: Надо перестраивать игру. Возможно сыграть 4-3-3. Где Кокорин и Касаев будут крайними напами, а Кураньи сыграет на острие. Тройка в центре Нобоа - Денисов, выше Воронин. И обязательно купить правого заща. Ломича заменить на Жиркова, когда залечит болячки.
ИМХО в разрывах между Денисовым-Нобоа и атакой вина Воронина. Он должен был, как АПЦЗ по факту, связывать игру в нападении. Это ему абсолютно не удалось - свидетельство этому первый тайм.
По пункту 2. Потому и керачили, что в центре никто мяч не держал и не вел комбинационную игру.
С пунктом 3 согласен.
ИМХО с нынешними игроками нужно что-то думать: ставить впереди Воронина - ослаблять потенциал АК, ставить Воронина под АК - расклеивается ВСЯ игра впереди, во всяком случае в позиционном нападении уж точно. Возможно участие Жиркова сможет каким-то образом решить эту проблему. Крайки (Джу и Ионов) совсем печальны.
Последний раз редактировалось Сафрон 20 окт 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
Каждый год новый год
Президент всегда Путин
У сафрона виноват всегда Воронин
 yxyxy
Ekomissarov писал(а):Смотреть игру зачастую неинтересно. А смотреть только на счет, - стыдно.
А вы на стадион попробуйте сходить хоть раз, там интересно смотреть... А на диване и барселону смотреть не всегда интересно...
ох епт... не посмотрел откуда вы... смотрите тогда краснодар :)
Последний раз редактировалось yxyxy 20 окт 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 Asgaroth
Мне показалось, что пеналь был левый, подножка была до штрафной, хотя эпизод динамичный нужно смотреть еще повторы, но учитывая 3-1 побеДу, мне плевать :)
 Критик Силкина
Чего на Беленова накинулись? Или тоже в симуляции Кокорина пенальти усмотрели?
 vlahh
Комментарий очевидца:

"Работаю фотографом на матчах Динамо. Только что вернулся с этой игры. Рассказываю, что было с Цораевым. Когда ставили левый пенальти Цораев шел с разминки на замену прямо параллельно месту событий и видел, что Кокорина снесли в двух метрах от штрафной. Уже тогда он начал психовать. А когда выбегал на поле побежал к судье и показывая на угол штрафной крикнул "там в двух метрах от линии нарушение было, п**ор слепой". За что его тут же удалили."
 Patrick
Матч не смотрел. На главной счет 3-1 побеДа на искуственном поле. Динамо уже в пятерке лидеров чемпионата. Зашел форум почитать, а тут опять нытье :shock:
Просто слов нет...
 пал
Ekomissarov писал(а): Футбол это не только результат в таблице, ИМХО...
Чушь.
Для Динамо ТОЛЬКО и ТОЛЬКО результат.
Потому что "игра" понятие абстрактное.
Потому что "игра" у Динамо была не единожды(Данни-Хохлов-Сима и Воронин-Кураньи-Самедов-Сима), а вот результата нет несколько ДЕСЯТИЛЕТИЙ.
Это поклонникам Барсы, Баварии и Реала простительно гундеть про игру.
У них трофеев - не сосчитаешь.
А у нас - дырка от бублика.
И если наши в этом сезоне не покажут "игры" ни в одном матче, даже ни в одну минуту матча, т.е. вообще Никогда, но выиграют 1 или 2 место, то я буду счастливейшим человеком.
Я готов ради побед свечку поставить, а на " игру" нас..ть с высокой колокольни.
ПС.А эстетствовать можно , когда чего нибудь выиграем, а сейчас это на посмешище тянет.
 komaol
vlahh писал(а):Комментарий очевидца:

"Работаю фотографом на матчах Динамо. Только что вернулся с этой игры. Рассказываю, что было с Цораевым. Когда ставили левый пенальти Цораев шел с разминки на замену прямо параллельно месту событий и видел, что Кокорина снесли в двух метрах от штрафной. Уже тогда он начал психовать. А когда выбегал на поле побежал к судье и показывая на угол штрафной крикнул "там в двух метрах от линии нарушение было, п**ор слепой". За что его тут же удалили."
Т.е. пострадал за правду. :lol:
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 39