Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Баян. Ему по моему уже как минимум полгода.
А я вот думаю что нет, не баян. Джу хочет играть в другом, более сильном чемпионате. Думаю тут вопрос трансферной стоимости игрока.
Мало ли он что там хочет. Он еще в этом чемпионате ни фига ничего не показал, куда ему в Италию - с его-то ограниченным футбольным интеллектом.
Конте нужны либо двужильные бровочники-защитники, либо нападающие. Джуджак не подходит сразу по двум параметрам.
 Марко
Критик Силкина писал(а):
Марко писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Баян. Ему по моему уже как минимум полгода.
А я вот думаю что нет, не баян. Джу хочет играть в другом, более сильном чемпионате. Думаю тут вопрос трансферной стоимости игрока.
Мало ли он что там хочет. Он еще в этом чемпионате ни фига ничего не показал, куда ему в Италию - с его-то ограниченным футбольным интеллектом.
Конте нужны либо двужильные бровочники-защитники, либо нападающие. Джуджак не подходит сразу по двум параметрам.
Ну вот не согласен я с Вами опять. Скоростной игрок с хорошим кроссом ещё никому не мешал. Что ему не достаёт у нас, что бы играть как в Голландии я не знаю, может уровень наших игроков, может поля (если их можно так назвать), может личные причины. Но то что Джу отличный игрок я не сУмневаюсь ни на минуту. :)
 Критик Силкина
Новость про Джуджака скорее всего липовая, но если она всё же правдивая, то как будет по-венгерски: "Прощай Джу, мы ждали бОльшего!" :?:

Уровень Джуджака - Брешиа, Торино, Аталанта, но не Юве. Сбагрить за приличную сумму и забыть. Игрок с набором ограниченных технических действий. Скорость - его единственный серьезный плюс.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 окт 2013, 13:39, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
Помнится был один "достойный" игрок и того "сбагрили" :lol: :P
 Критик Силкина
Даже интересно, кто? Может, Сима? Его уж точно сбагрили - и поступили некрасиво. Пытались втюхать всем подряд, никто не захотел отдавать деньги за трансфер - разорвали контракт.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 окт 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Может о Мисимовиче речь? :?
А по Джу я с Вами полностью согласен, ограниченный игрок, бегатни много - толку мало, удар он свой похоже в Голландии забыл, если дадут хоть-какие либо приличные деньги ... "Köszönet és Viszlát!" (спасибо и прощай!)
 Критик Силкина
KOK$ писал(а):Может о Мисимовиче речь? :?
О нем, о ком же еще? Уж почти год, как его нет в Динамо, а Марко все никак не успокоится. Мало того, что он считает его плохим игроком (что, кстати, статистика прошлых лет и нынешнего отбора к ЧМ отрицает), так еще и всерьез говорит, что его "сбагрили". Взяли за 4.5 млн - продали за 5 - в плюсе остались даже. А этому все "сбагрили".

Ну что поделать с этими "экспертами", у которых даже Джуджак и Самедов - игроки уровня Ювентуса и Интера. Кстати, арбузник все о Милане мечтает, но он, в отличие от Марко, реалист и понимает, что майка семикратного победителя ЛЧ ему точно не светит.
 KOK$
Критик Силкина писал(а):
KOK$ писал(а):Может о Мисимовиче речь? :?
О нем, о ком же еще? Уж почти год, как его нет в Динамо, а Марко все никак не успокоится. Мало того, что он считает его плохим игроком (что, кстати, статистика прошлых лет и нынешнего отбора к ЧМ отрицает), так еще и всерьез говорит, что его "сбагрили". Взяли за 4.5 млн - продали за 5 - в плюсе остались даже. А этому все "сбагрили"...
По Миси с Марко я практически солидарен :D
Игрок он НЕ плохой, даже может быть и хороший, НО не вписывался в игру Динамо, т.к. тихоход. ИМХО, имхо, имхо, имхо ...
 antonio
Kurt писал(а):за любые деньги избавиться бы от него.
+100500
Очень разочаровал тем, что категорически избегает борьбы, ноги при стыках убирает. Не футболист это, а балерина.
 Критик Силкина
KOK$ писал(а): По Миси с Марко я практически солидарен :D
Игрок он НЕ плохой, даже может быть и хороший, НО не вписывался в игру Динамо, т.к. тихоход. ИМХО, имхо, имхо, имхо ...
А игра сама вообще была? Какая она - эта игра Динамо? Как она выглядит?

Я видел игру в 2011. А потом я видел, как создатели этой самой игры благополучно сами просрали ее, и как несколько "не вписывающихся в игру Динамо" футболистов спасали сезон.
Потому пришел Петреску - а игры все не было и не было. Вот теперь сидим и ждем: когда ж у нас игра-то появится с Джуджаками, Ионовыми, Смоловыми, Юсуповыми, Нобоа и т.д. Потому что игру создавать способны всего полтора человека - говорю полтора, потому что Вороне скоро на пенсию, а Кокошу в любой момент опять может звездная болезнь захлестнуть.
 KOK$
Критик Силкина писал(а):
А игра сама вообще была? Какая она - эта игра Динамо? Как она выглядит?

Я видел игру в 2011. А потом я видел, как создатели этой самой игры благополучно сами просрали ее, и как несколько "не вписывающихся в игру Динамо" футболистов спасали сезон.
Потому пришел Петреску - а игры все не было и не было. Вот теперь сидим и ждем: когда ж у нас игра-то появится с Джуджаками, Ионовыми, Смоловыми, Юсуповыми, Нобоа и т.д. Потому что игру создавать способны всего полтора человека - говорю полтора, потому что Вороне скоро на пенсию, а Кокошу в любой момент опять может звездная болезнь захлестнуть.
К сожалению ... согласен :(
А по Кокоше добавил бы, если выстрелит на ЧМ, как предсказывает Фабио, может свалить куда-нибудь за бугор :oops:
 Dynamo-Moscow
Видимо Воронин спринтер)
 Мэджик5
Dynamo-Moscow писал(а):
Видимо Воронин спринтер)
Воронин сам Усейн Болт по сравнению со сливой образца 11 года
 KOK$
Мэджик5 писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):
Видимо Воронин спринтер)
Хорошее сравнение, 5 баллов! :D
 timoha
Вот читаю и уже даже не удивляюсь , наверное это диагноз болельщика Динамо, сбагрить готовы любого игрока , вот появись какая-либо инфа об интересе к нашему игроку со стороны , тут же масса постов о том какой он все же не такой и играть мог бы лучше и бегать и т.д. Только потом редко получается , что находим замену не то ,что лучше , а даже такого же уровня , но это же не важно ,важно здесь и сейчас сказать , какой нехороший игрок , вот Джуджак , например , ноги убирает, не нравится , а то сколько он голевых в прошлом сезоне отдал, это почему-т за кадром , и если он столько же отдаст в этом , то пусть убирает все что хочет, руки ,ноги , голову в конце концов .Не привередничайте , господа , лучше беречь,что имеем , а то потом плакать приходится. А так ,наверное, ФИФА Менеджер трезво на жизнь смотреть мешает, но на то он и компьютерный симулятор.
Последний раз редактировалось timoha 17 окт 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Мэджик5 писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):
Видимо Воронин спринтер)
У Мисимовича, что ни касание то конфетка, а носиться колбасой и делать навесы многие могут.
 Мэджик5
Я и не ставлю под сомнения технику Мисимовича, талантливый плеймейкер.
Сравнил только скорости игроков в том числе и скорости принятия решения.
 Емеля
Мэджик5 писал(а):Я и не ставлю под сомнения технику Мисимовича, талантливый плеймейкер.
Сравнил только скорости игроков в том числе и скорости принятия решения.
Да нормально он вроде бегал за нас, не Кокорин конечно, но кого надо обгонит " onclick="window.open(this.href);return false;
 Вячеслав.РУ
Емеля писал(а): У Мисимовича, что ни касание то конфетка, а носиться колбасой и делать навесы многие могут.
Почему же Мисимович бегать то не мог? Не хотел?

К слову пасы раздавать тоже многие могут... Важно, чтобы человек и бегать умел и пасы раздавал. А не что-то одно.

По Джуджаку не согласен с теми, кто хочет его продажи. Как вообще не понимаю тех, кто хочет любого игрока основного состава куда-нибудь сбагрить.
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а): Почему же Мисимович бегать то не мог? Не хотел?
Он просто играл в футбол, а не бегал.
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 83