Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Kurt
Joker писал(а):
Megap1xel писал(а):
Joker писал(а):
Я думаю, что регион будут ставить по прописке или месте регистрации, хотя хер его знает.
НЕТ

Где поставил, такой и регион!
Тогда полный бред, а как же осаго? Ведь ставки, кажется, от региона зависят.
Помимо осаги ещё и каско от региона, теперь непонятки, надо в страховую позвонить.
 Megap1xel
Да по техосмотру тому же привяжут если что...
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а):Эти козлище еще один налог хотят замутить :x http://www.mk.ru/economics/purse/articl ... y-gaz.html" onclick="window.open(this.href);return false;
То есть теперь за шептунчиков придётся платить :?

ЗЫ: Девушка 19-20 лет, которая ехала сегодня в полдень маршрутом №5, в полосатом свитере, джинсах и чёрных кожаных сапожках, мечтательно глядя в окно и слушая музыку в наушниках... тихо пёрнуть у вас не получилось!
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 17 окт 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
Veselyi_Rodger писал(а):
Sorgen58 писал(а):Эти козлище еще один налог хотят замутить :x http://www.mk.ru/economics/purse/articl ... y-gaz.html" onclick="window.open(this.href);return false;
То есть теперь за шептунчиков придётся платить :?

ЗЫ: Девушка 19-20 лет, которая ехала сегодня в полдень маршрутом №5, в полосатом свитере, джинсах и чёрных кожаных сапожках, мечтательно глядя в окно и слушая музыку в наушниках... тихо пёрнуть у вас не получилось!
Ей что административный штраф выписали ? :D
 Sorgen58
Romul писал(а):
А почему бы и нет?
Баблы на очередное шубохранилище пойдут????
 Joker
Megap1xel писал(а):Да по техосмотру тому же привяжут если что...
Сегодня указали на еще один косяк данного нововведения. С момента продажи до момента регистрации должно пройти не более 10 суток. За это время машина все еще числится за первым владельцем, так что возможные проблемы в этот период будет расхебывать он. Письменный договор упростит задачу, но помаятся все-равно придется!
Ну и увеличивается риск попасть на кредитную или ворованную машину.
 Romul
Sorgen58 писал(а):
Romul писал(а):
А почему бы и нет?
Баблы на очередное шубохранилище пойдут????
Ну а вы хотите окружающую среду бесплатно загрязнять?
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а): Ну а вы хотите окружающую среду бесплатно загрязнять?
Может пора на кислород налог вводить?
Тариф будет высчитываться по частоте вдохов...
 Romul
Veselyi_Rodger писал(а):
Romul писал(а): Ну а вы хотите окружающую среду бесплатно загрязнять?
Может пора на кислород налог вводить?
Тариф будет высчитываться по частоте вдохов...
передергивать не надо, вы прекрасно понимаете о чем я.
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а): передергивать не надо, вы прекрасно понимаете о чем я.
Если честно, то не совсем. :?
Объяснение тому, почему пришла идея такой налог ввести, эт я знаю. Экология тут вообще не причём.
 Pups
Romul писал(а):
Sorgen58 писал(а): Баблы на очередное шубохранилище пойдут????
Ну а вы хотите окружающую среду бесплатно загрязнять?
В цену билета на проезд в общественном транспорте тоже надо внести экологическую составляющую.
 Romul
Veselyi_Rodger писал(а):
Romul писал(а): передергивать не надо, вы прекрасно понимаете о чем я.
Если честно, то не совсем. :?
Объяснение тому, почему пришла идея такой налог ввести, эт я знаю. Экология тут вообще не причём.
Ну ка расскажите
В цену билета на проезд в общественном транспорте тоже надо внести экологическую составляющую.
Хорошо, только при условии что сумма ущерба будет равно разделена на количество пассажиров в транспортном средстве.
 Pups
Romul писал(а):
Хорошо, только при условии что сумма ущерба будет равно разделена на количество пассажиров в транспортном средстве.
Безусловно. Все должно быть по-справедливости.
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а): Ну ка расскажите
Честно говоря я думал Вы мне поясните...

Ну а так, пожалуйсто: Бабки в казну нужны ибо дефицит бюджета. Брать посути неоткуда вот и придумывают фигню всякую.

У меня вот вопрос к Вам, как Вы думаете на что пойдёт этот экологический сбор? Они что, деревья посадят на них? Вот не верю ни разу.
 Veselyi_Rodger
Pups писал(а):
Romul писал(а):
Безусловно. Все должно быть по-справедливости.
А я вот не согласен.
Вес пасажиров нужно учитывать и багаж естественно. Как так равномерно? Один весит 120 кг, а рядом анерексичка стоит... Расход на всех разный.
Поставить весы при входе в автобусы/троллейбусы, в которые будет вводится информация о пункте назначения. Они взвешивая багаж, считая остановки...

Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Через пару месяцев можно будет убрать устройства, главное деньги выделить на их закупку
 Romul
Veselyi_Rodger, ну я как и ждал от вас именно что-то в духе "Но мы-то знаем....".
Деньги можно пустить на дорожную инфраструктуру например или на озеленение. В любом случае, если это приведет к снижению количества автомобилей, значит правильно.
 Megap1xel
Romul писал(а): Деньги можно пустить на дорожную инфраструктуру например или на озеленение...
...на новые маршруты е.аных тролейбусов поперек дорог на радость пешеходам.

Romul писал(а):...В любом случае, если это приведет к снижению количества автомобилей, значит правильно.
охохох хорошо, что советские времена канули в лету и такие начинания и мысли по возможности выжигаются.
Последний раз редактировалось Акела 17 окт 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
Всегда умиляло как водители проводят черту с пешеходами))) мол с челюдью считаться будем в последнюю очередь)
наверно такие водители в те моменты когда переходят дорогу стараются вытащить ключи от авто что бы обозначиться :)
Ps. сам чаще езжу на авто
  • 1
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 333