Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Голевая феерия, побеДим...крупно!
18
19%
Возьмем 3 очка с минимальным преимуществом
66
68%
По очку)
7
7%
Потеряем 3 очка...
6
6%
 Romul
Для тех, кто в танке. На родине играла молодежка, матч начинался в 19-00.
 Dynamo fan
Страховщик писал(а):Странно, но никогда не озвучивался вариант со стадионом "Октябрь" на Живописной улице. А между тем там достойный газон и играет дубль ЦСКА. Да и наши супербизоны играли в прошлом году там товарищеский матч с армейцами. Правда, сам стадион несколько специфический, но зато приличный газон и хорошее транспортное сообщение...
В смысле специфический ? то же параш не хватает или что ?
 Veselyi_Rodger
Страховщик писал(а):Странно, но никогда не озвучивался вариант со стадионом "Октябрь" на Живописной улице. А между тем там достойный газон и играет дубль ЦСКА. Да и наши супербизоны играли в прошлом году там товарищеский матч с армейцами. Правда, сам стадион несколько специфический, но зато приличный газон и хорошее транспортное сообщение...
На счёт транспортного сообщения. Для меня хорошее (пешком 20 минут). Ну а для тех кто на машинах... В общем пробки... А так да, можно пару трамвайчиков от клуба пустить от метро Щукинская...

В общем я за "октябрь" двумя ногами и двумя руками.
 Страховщик
Стадион "Октябрь" специфичен в том плане, что в наличии только одна трибуна. Это может стать проблемой для разведения секторов болельщиков разных команд. Вокруг остальных трёх сторон футбольного поля на некотором расстоянии - обычный решётчатый забор, позволяющий смотреть игру вообще бесплатно.

Транспортное сообщение хорошее, в четырёх трамвайных остановках станция метро. И рядом скоростная магистраль - Звенигородский проспект, на котором пробок в выходные не бывает...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Александр63
А Шуня может и не сыграть. :?

http://football.sport-express.ru/reviews/36912/" onclick="window.open(this.href);return false;
Страсти в двусторонке кипели нешуточные. В одном из эпизодов, смело бросившись за мячом, травму получил вратарь Шунин. Успев выругаться на одноклубника, который пошел в эпизоде до конца, Антон упал на спину, а потом был вынужден покорно принимать помощь врачей. Те приложили к его колену лед, и голкипер, прихрамывая, покинул поле. Последними его словами были: "Зачем же так играть?" Одноклубник перед Шуниным извинился.
 Dynamo fan
Бей других что бы чужие боялись ? молодцы что еще можно скзать, они бы так в официальных матчах убивались и убивали соперника
 Миронов Максим
Александр63 писал(а):А Шуня может и не сыграть. :?

http://football.sport-express.ru/reviews/36912/" onclick="window.open(this.href);return false;
Страсти в двусторонке кипели нешуточные. В одном из эпизодов, смело бросившись за мячом, травму получил вратарь Шунин. Успев выругаться на одноклубника, который пошел в эпизоде до конца, Антон упал на спину, а потом был вынужден покорно принимать помощь врачей. Те приложили к его колену лед, и голкипер, прихрамывая, покинул поле. Последними его словами были: "Зачем же так играть?" Одноклубник перед Шуниным извинился.
Это что же за загадочный одноклубник?
 Drakar
Так и нужно играть, всегда с полной самоотдачей, по крайней мере Лев Иваныч так всегда делал и никогда не ныл, вот с кого пример Шунину брать надо...
 ЦСКА
Сегодня приснился сон, что Динамо разорвало Краснодыр с двузначным счётом, а у меня, как известно, вещие сны! :dinfan2:
 Drakar
Цыска, мы играем с Кубанью, а не с Краснодаром...
 turovs
Насчет освещения вопрос хороший-вроде мачт там и нету.Однако с нашим футболом это особо и ненужно-главное
осветить путь к воротам или на крайняк сами ворота-навесить может любой на Кураньи или его зама.
 Romul
turovs писал(а):Насчет освещения вопрос хороший-вроде мачт там и нету.Однако с нашим футболом это особо и ненужно-главное
осветить путь к воротам или на крайняк сами ворота-навесить может любой на Кураньи или его зама.
Молодежка играла в 19-00, по телевизору было все отчетливо видно.
 Георгий Викторович
turovs писал(а):Насчет освещения вопрос хороший-вроде мачт там и нету.Однако с нашим футболом это особо и ненужно-главное
Главное,осветить дорогу до стадиона "Родина",чтобы все добрались)))
Интересно,а если на "Родине" поле раскиснет,есть ещё в г.Химки стадионы?Я не понимаю,такой любви,у Нашего ФК,именно к этому городу.Может Нашим иностранцам,в плане экономии,разрешение на работу,только в М.О. сделали?)))
 Dynamo-Moscow-Fan
Георгий Викторович писал(а): Интересно,а если на "Родине" поле раскиснет,есть ещё в г.Химки стадионы?Я не понимаю,такой любви,у Нашего ФК,именно к этому городу.
Как может раскиснуть искусственное поле? :?
А любовь объяснима,- Родина близко от базы, а ковер там посовременней, чем на МСА Черкизон.
 Георгий Викторович
Ну,не знаю,бычком прожгут рабочие,когда будут фонари вокруг поля устанавливать,для освещения.
Я о другом)Неужели Раму сейчас,нереально заявить в ЧР? :?
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 18 окт 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
Блин, ну что за фигня? При всем уважении к Нобоа... У меня ребенок проснулся, когда я на офф сайт зашел. :evil:
 Александр63
ekso писал(а):Блин, ну что за фигня? При всем уважении к Нобоа... У меня ребенок проснулся, когда я на офф сайт зашел. :evil:
А что так шокировало :?: :? Ломаный русский :?: :) Или то, что призыв был конкретно от Криса :?: :?
 Dynamo fan
Не пойму почему наши матчи все время выносятся на воскресенье или порой на понедельник , неужели в субботу нельзя ставить игры
 ekso
Александр63 писал(а):А что так шокировало :?:
То, что звук неожиданно - громкость не успел убрать. Низя так делать.
К Нобоа конечно претензий нет ). Просто выразился неудачно.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 39