Это то и расстраивает, а работай менты как надо, введи визы и соблюдай законы москва была бы отличным местом для жизни.
Ясное дело, что проблема шире одного убийства. Мало нам своих уголовников, так к нам еще и из соседних стран понаехали упыри. Как результат "у нас режут людей каждый день"..... Задержанием одного убийцы проблему не решить.Gerasim писал(а):Слушайте, я уже искренне не понимаю, общую ненависть именно к этому товарищу. У нас режут людей каждый день. Почему к Колокольцеву повели именно его? потому, что попался и из-за него Бирюлёво разгромили?
Ну, а кулиValerich73 писал(а):Посла из РФ попросили разъяснить, как избили голландского дипломата.
http://rbcdaily.ru/society/562949989252902" onclick="window.open(this.href);return false;
наш ответ чемберлену.
Я никогда не имею ничего против ответных действий (про "наш ответ Чимберлену"). Только мне кажется, что в такой ситуации так примитивно зеркально отвечать было несуразно и нелепо. Вроде как походило на типичную мстительность. Неужели ничего более изобретательного и действенного не могли придумать?Сафрон писал(а):Ну, а кулиValerich73 писал(а):Посла из РФ попросили разъяснить, как избили голландского дипломата.
http://rbcdaily.ru/society/562949989252902" onclick="window.open(this.href);return false;
наш ответ чемберлену.
![]()
![]()
![]()
Все строго в дипломатических традициях
А зачем? Просто и всё понятно.Критик Силкина писал(а):
Я никогда не имею ничего против ответных действий (про "наш ответ Чимберлену"). Только мне кажется, что в такой ситуации так примитивно зеркально отвечать было несуразно и нелепо. Вроде как походило на типичную мстительность. Неужели ничего более изобретательного и действенного не могли придумать?
Первые минуты видео, на допросе:-"Он узбек Миша, Махмуд, работает охранником на базе в Бирюлёво"Dynamo fan писал(а):Полное видео задержание мрази ...
Столичная полиция выясняет обстоятельства гибели мигранта, тело которого нашли этой ночью в районе Бирюлёво Восточное. Окровавленное тело гражданина Узбекистана лежало у железной дороги на 6-й Радиальной улице.
Видимо у вас сорадник обширные познания в области задержании скрывающегося в огромном мегаполисе убийцы раз вы так уверенно заявляете, что это так легко сделать при чем прямо в день совершения преступления. Спорить не буду, вам виднее, но все таки думаю, что это была очень не простая задача. С тем, что ему оказали много чести согласен, но это скорее всего связано с последовавшими после убийства событиями. Если бы не было ажиотажа уверен, что убийцу при таких раскладах все равно поймали бы и как вы говорите местных ментов правда времени на это понадобилось бы больше.Akyn писал(а):Слишком много чести ему оказали, то что поймали молодцы, но ловля преступника такого уровня должна была быть осуществлена местными ментами, в день после убиства.
А может быть это добровольные помощники, "общественники" постарались?Мэджик5 писал(а):Избиение дипломата подстава. Путину такой конфликт со странами ЕС вообще ни к чему.
Imho
Ну, после слов одного из "умников", конечно...dolbano писал(а):А может быть это добровольные помощники, "общественники" постарались?Мэджик5 писал(а):Избиение дипломата подстава. Путину такой конфликт со странами ЕС вообще ни к чему.
ImhoМожет быть им за державу обидно?
Жириновский предложил выслать из России голландских дипломатов
«Московская городская организация ЛДПР выставит пикеты у посольства Нидерландов. И молодежь будет трудно удержать от того, чтобы они не разбили им окна. Я ж не буду бить. Я говорю предположительно», — сказал он.