Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 tigerol
Фан из Казахстана писал(а): и знаешь, имею довольно не плохо доход, даже по Московским меркам, глупо будет утверждать что моя система хуже твоей, на зная ее сути, а также прибылях!
Я это не утверждал, я лишь про себя написал. Переходя на шахматный язык, ты - по Карпову, я - по Каспарову....но важен результат. Кстати, про преимущество в марже- это и есть вся суть. Благодаря ей они сожрали всех конкурентов, переведя игроков в интернет. Ну, а где больше куш, там и я поработаю.
Последний раз редактировалось tigerol 16 окт 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
tigerol писал(а):
Фан из Казахстана писал(а): и знаешь, имею довольно не плохо доход, даже по Московским меркам, глупо будет утверждать что моя система хуже твоей, на зная ее сути, а также прибылях!
Я это не утверждал, я лишь про себя написал. Переходя на шахматный язык, ты - по Карпову, я - по Каспарову....но важен результат. Кстати, про преимущество в марже- это и есть вся суть. Благодаря ей они сожрали всех конкурентов, переведя игроков в интернет. Ну, а где больше куш, там и я поработаю.
Тут я не спорю, для меня лучшая контора это Olimp.kz из-за свое доступности а также выплат, было дело снимал 5 000 000 тенге, через банковский счет, на Ваши 1 000 000 рублей, за две недели все выплатили, а вот в Зените категорически советую не играть, уже полгода не могу снять 233 000 тенге или на Ваши, примерно 45 000 рублей у них!
 tigerol
Olimp.kz- как-нибудь на досуге гляну, но сейчас я уже как-то успокоился, адреналин пропал, хочется свободного времени побольше, да и зрение подводит в напряге за компом сидеть. Надеюсь, там не на казахском языке. :D
 Фан из Казахстана
tigerol писал(а):Olimp.kz- как-нибудь на досуге гляну, но сейчас я уже как-то успокоился, адреналин пропал, хочется свободного времени побольше, да и зрение подводит в напряге за компом сидеть. Надеюсь, там не на казахском языке. :D
))) На китайском)))) выбор языка на Ваше усмотрение, между прочим есть пункт приема и в Москве и китайский язык тоже есть))) на самом деле филиалы имеются во многих странах!
 tigerol
Ну вот, Петр Ильич опять не подвел...
 Dynamo fan
Фан из Казахстана писал(а):Мои ставки за вчерашний вечер:
Футбол. Сборные. До 21 года. ЧЕ-2015. Отборочные матчи. Азербайджан (21) - Португалия (21):
Основные. Победа второй 1.25 Выиграло
Футбол. Сборные. До 21 года. ЧЕ-2015. Отборочные матчи. Мальта (21) - Греция (21):
Футбол. Сборные. До 21 года. ЧЕ-2015. Отборочные матчи. Турция (21) - Польша (21):
Победа с учетом форы. Польша (21) с форой (2) 1.17 Выиграло
15.10.2013 23:00:00 Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Отборочные матчи. Европа. Литва - Босния и Герцеговина:
16.10.2013 00:00:00 Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Отборочные матчи. Европа. Румыния - Эстония:
Основные. Победа первой 1.15 Выиграло
16.10.2013 01:00:00 Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Отборочные матчи. Европа. Англия - Польша:
Основные. Победа первой 1.25 Выиграло
15.10.2013 23:00:00 Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Отборочные матчи. Европа. Азербайджан - Россия:
Показатели игроков. В.Файзулин тотал (0.5) мен 1.2 Выиграло
ты одинары что ли всегда ставишь ?
 Фан из Казахстана
Dynamo fan писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Мои ставки за вчерашний вечер:
Футбол. Сборные. До 21 года. ЧЕ-2015. Отборочные матчи. Азербайджан (21) - Португалия (21):
Футбол. Сборные. До 21 года. ЧЕ-2015. Отборочные матчи. Мальта (21) - Греция (21):
Футбол. Сборные. До 21 года. ЧЕ-2015. Отборочные матчи. Турция (21) - Польша (21):
Победа с учетом форы. Польша (21) с форой (2) 1.17 Выиграло
15.10.2013 23:00:00 Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Отборочные матчи. Европа. Литва - Босния и Герцеговина:
16.10.2013 00:00:00 Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Отборочные матчи. Европа. Румыния - Эстония:
Основные. Победа первой 1.15 Выиграло
16.10.2013 01:00:00 Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Отборочные матчи. Европа. Англия - Польша:
Основные. Победа первой 1.25 Выиграло
15.10.2013 23:00:00 Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Отборочные матчи. Европа. Азербайджан - Россия:
Показатели игроков. В.Файзулин тотал (0.5) мен 1.2 Выиграло
ты одинары что ли всегда ставишь ?
Да это мое золотое правило ни каких экспрессов:
Сегодня поставил только одну ставку, правда пришло понервничать:
Дата Данные ставки Сумма
16.10.2013 19:10:27 #27. Ординар. Выплата: 116000
Дата Команда 1 - Команда 2: Исход Коэф. Статус
16.10.2013 20:15:00 Волейбол. Женщины. Чемпионат Румынии. Рапид Бухарест - Тырговиште:
Основные. Победа второй 1.16 Выиграло
-100000
 Фан из Казахстана
Хотел поставить на футзал чемпионат Испания Манакор - Мурсия на П2 коэф. был 1,25, пока думал коэф изменили на 1,2 в итоге ставить не стал, вот смотрю сейчас пока 0-0!
 Красно-Белый Друг
Фан из Казахстана, вот так вот, я вас хвалил за ваш профессионализм, а вы переходите на оценку умственных способностей. ))

Но я вам скажу несколько "но", профессионалы люди очень скромные и словами вроде "я – профессионал" не бросаются, им этого не нужно, они просто тихо делают свою работу и зарабатывают деньги. Ну ладно, возможно, вы просто исключение. )) Кстати, а зачем вы выкладываете те ставки, которые уже прошли? В чем смысл, что вы хотите этим доказать? Или просто хотите чтобы вас оценили за ваш профессионализм? Или просто набиваете посты на форуме? И, кстати, раз вы профессионал, почему же не играете в букмекерских конторах для профессионалов, Pinnacle или Sbobet? Или играете, а сюда почему то считаете нужным копировать выигрышные ставки с букмекерских контор для любителей? ))

http://bookmakersrating.ru/review/obzor ... -olimp-kz/" onclick="window.open(this.href);return false;

И еще парочка вещей. Безусловно, коэффициенты меняются, в зависимости от того, на какой исход идет большинство ставок, но уж поверьте, ваши ставки на минимальные коэффициенты за 20 тысяч рублей с возможным выигрышем 24-26 тысяч рублей никак на котировки не повлияют. Кстати, профессионалы не считают нужным сообщать не пойми кому и на какие деньги они играют, а вы и этим грешите. )) Или может вы боитесь, что букмекеры вычислят, что на fcdin сидит игрок их букмекерской конторы и делится ставками? )) Тут, судя по всему, играют считанные единицы, а гости просматривать картинки, выложенные пользователями, не могут. Так что вы в полной безопасности в этом плане, можете быть уверены. И коэффициент на поставленный вами исход с 1.25 до 1.24 не снизится. Поверьте, вы для букмекеров птичка вовсе не того полета.

Как вывод, вы, Фан из Казахстана, прекрасный игрок и знаток своего дела, но малая, едва уловимая фальш, все же в чем то чувствуется. Я, разумеется, не могу быть в этом уверенным, просто мне так кажется.)
 DvK
Ребят, вы когда говорите о разных системах, мне интересно, вы имеете ввиду какую-то методику и анализ или располагаете инсайдом?

Ну хотелось бы, мне такому наивному, чтоб вы выкладывали свои эпические ставки до начала событий, а не после.))
 tigerol
DvK писал(а):Ребят, вы когда говорите о разных системах, мне интересно, вы имеете ввиду какую-то методику и анализ или располагаете инсайдом?

Ну хотелось бы, мне такому наивному, чтоб вы выкладывали свои эпические ставки до начала событий, а не после.))
Ну я дал ставку, которая уже прошла 10 раз подряд, кажется. Дал ее 4 игры назад, ставлю ее, кажется 7 игр подряд. Ставил ее ранее, в прошлые годы, заработал на ней приличные деньги. Смотрите внимательнее. Правда, буки только лишь сегодня, а должны были пару матчей ранее, снизили кефы на нее до 1,833 (Марафон).
А методика здесь у всех своя. Ставить за кем-то - никогда ничего не добьетесь.
Последний раз редактировалось tigerol 27 окт 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
tigerol,

А всё понял.) Но я анализирую только футбол, ну как мне кажется, что я в нём разбираюсь... немножко.)) А учитывая мои последние успехи, в Бундеслиге я разбираюсь лучше, чем в нашем росгосужасе.
 tigerol
Если говорить о футболе, то я его практически не играю (иногда тоталы и статистику в ЛЧ и крупных турнирах). Дело здесь не в том, что кто-то лучше или хуже разбирается, а, так сказать в сути игры. Футбол, с точки зрения букмекерства,- трехисходка, где, в принципе, равновероятны все три исхода. Команды бьются не только за победу или поражение, но и за ничью, даже фавориты в неудачно складывающемся матче. Поэтому, ставка на фаворита -0,5, или любая другая (-2,5 допустим), в футболе и в любой двухисходной игре (в т. ч. и хоккее) совсем не одно и то же. В баскете, например, команды , проигрывая и 10 очков все равно будет биться за победу, а в футболе сначала все-таки за ничью, и это также будет достижением. Но это все с колокольни игры на больших коэффициентах, а если ставить на меньших (1.2-1.4), то и футбол подходит. Если говорить о ставках, как о работе, именно, для зарабатывания денег, то лучше всего найти для себя нишу в малопопулярных ставках, учитывая, что и буки, как правило, не особо разбираются в этих ставках, а чаще всего передирают их у первоисточника. К таковым относятся баскеты в малоразвитых в спортивном смысле странах, гандболы внутреннего пошива, ну и др, С серьезным подходом там можно не хило заработать. Есть еще один путь, причем самый простой, я уже когда то писал о нем. Наколки свои не отдам, а суть расскажу. Берете любой вид спорта, но суперразвитый, то есть, каждодневный. Выбираете две-три конторы , допустим ФОН-Марафон. И сравниваете кефы по всем играм в виде спорта (их разницу в момент выхода в жизнь ставок). В скором времени убедитесь, что одна контора разбирается лучше в баскете, другая в теннисе итд. Что имеется ввиду. Берем теннис Марафон дал на матч -3,5+3,5, а ФОН -4+4, а матч закончился 6-3, 6-4. Значит ФОН выиграл, то есть принял ставки на плюс, а Марафон на минус, значит в ФОНе в теннисе разбираются лучше.(только тут уж берите турниры нормальные, а не всякие второсортные, на что никто не ставит, и на что не дадут много поставить). Через 10-15 дней разберетесь какая из контор в каких видах спорта лучше разбирается, а дальше все уже проще. Как только видите разницу в ставках, отслеживаете кому дает предпочтение разбирающаяся сторона- у Вас основа есть, а дальше лишь выбираете где поставить. Я обычно беру там, где выше кэф, даже если фора немного хуже...но это уже из принципов моей игры. Этот способ ессно не дает 100-ой гарантии выигрыша конкретной ставки в конкретный день, но большая выборка всегда в плюсе, ибо этот плюс вы и сами вычислили...Тут главное, не упустить момент "смены декораций", когда неудачного менеджера могут выпихнуть из конторы, или в другую взять более умелого, но это происходит все же не так часто, а менеджеров, как правило, заставляют работать по некоторым лекалам конторы, поэтому это происходит редко. Че то я разоткровенничился. Ну и всегда надо помнить, что без системы - это рулетка.
ЗЫ. Всегда нужно помнить, что средства надо вкладывать, а игра чисто ради денег ни к чему не приведет. Вы не станете ни генменеджером, ни владельцем компаний, даже неплохо зарабатывая на жизнь в конторах. Перспективы роста в этом виде деятельности в смысле повышения в должности нет, но чтобы что-то поиметь нужно все равно также усердно вкалывать,как на работе, да еще рискуя своими кровными, поэтому хорошо бы реально оценить свои силы, нужно ли это вообще...как то так. Может и правильнее как в рулетку- бабахнул ставку (выиграл-проиграл и забыл), чтоб не тратить свое время.
Последний раз редактировалось tigerol 28 окт 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
а покерная техника может в этом помочь?) используя дисперсию и контроль банка.
 tigerol
Трудно сказать. В свое время, лет 20 назад, когда еще в нете ставок не было, ходило пару человек математиков с рулонами расчетов матожидания того, или иного результата (на очень старых ЭВМ :D ), но не скажу, что они чего то добивались большого. Ведь вся статистика, по сути, зависит от правильной выборки и методики расчета- один закладывает одни НУ, другой- совершенно иные. Критерий, конечно, результат. Но я пришел к выводу, что нужно использовать некий симбиоз своих систем, но практически под любой ставкой нужна психологическая подоплека (та или иная), а отслеживать эту составляющую позволяет лишь анализ собственных успехов и неудач, наработанные знания в борьбе с буками, знание вида спорта, в котором бьешь,ну и, если так можно выразится, отрешенность от денег. Правда, последнее вырабатывается лишь временем (по кр. мере у меня так было). Я уже лет этак 12 вообще не думаю о проигрыше, отыгрыше, замазке- просто начинаю и тупо бью до победного по своим правилам. Вот сейчас что-то приболел простудифилисом, уже второй раз за месяц, делать нечего , стреляю в нете.
 Veselyi_Rodger
Поставил 100 рублей U-17 победа сборной России в матче с Бразилией.
На дурака, 100 рублей не деньги а коэф. не плохой (правда о шансах умолчу)

Новичкам везёт? :D
 MATZHER
tigerol писал(а): Каждый день буки совершают оплошности- важно их отлавливать (оплошность- это не ошибка в коэффициенте, а недочет в расчете, не учитывающий психологию матча). С учетом вышесказанного использую только конторы Марафон и Pinnacle, но Марафон круче.
Я новичек но ИМХО Марафон самая продуманная контора. Все результы особенно в баскете очко в очко. Ориентируясь по ним можно играть в других конторах.
 DvK
Ко мне самая ближийшая контора это лига ставок, в ней периодически играю. А в интернете мне тяжело играть, денег не чувствую, как итог часто бросался в крайности и всё проигрывал, в инет деньги больше не заливаю. Да и в целом играю ради интереса, чтобы зарабатывать - надо иметь холодную голову и терпение, собственно без умения терпеть, в жизни мало чего добъешся.
 tigerol
DvK писал(а):Ко мне самая ближийшая контора это лига ставок, в ней периодически играю. А в интернете мне тяжело играть, денег не чувствую, как итог часто бросался в крайности и всё проигрывал, в инет деньги больше не заливаю. Да и в целом играю ради интереса, чтобы зарабатывать - надо иметь холодную голову и терпение, собственно без умения терпеть, в жизни мало чего добъешся.
У меня была такая же фигня лет десять назад, а сейчас в кассу ни ногой- только в нете. Правда, иногда срываюсь с друзьями в офис ФОНа, когда они в лайфе дают юношеские и девичьи российские турниры по баскетболу- ну это только их фенька. Они до сих пор не разберуться, что юноши и девчонки играют каждую четверть разными пятерками- сначала у одной команды основная, потом у другой, ну и соответственно результаты прогнозируемы по четвертям. :)
 Красно-Белый Друг
Друзья! Пока букмекерская контора Марафон пребывает в полнейшем маразме, давая такие коэффициенты, предлагаю вам рискнуть незначительной для вас суммой и поставить на Х2. Это команды примерно одного уровня, Иртыш даже немного повыше в чемпионате. В этом году команды встречались 5 раз: 2 победы Иртыша, 1 победа Шахтера, 2 ничьи.

Уж не знаю почему, но Марафон очень часто дает непонятные коэффициенты на чемпионат Казахстана. Например, в августе был матч Астаны и Шахтера, на Шахтер был коэффициент больше 10 и он победил.

Жаль, что скромняга Фан из Казахстана куда то пропал из темы, мог бы может разъяснить ситуацию, профессионал ведь как не крути. :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 156