Все никак не мог понять, за что айзеры на самеда гонят, т.к. в его словах не нашел ничего "такого" (
"постараемся их наказать за самоуверенность"), а тут

:
Защитник сборной Азербайджана Рашад Садыхов заявил, что недоволен словами Самедова, который пообещал наказать сборную Азербайджана за самоуверенность.
"После игры он сам подошёл ко мне. Я не хотел агрессивного разговора, но спросил у него, почему он начал разговор в таком русле. В ответ Самедов признался, что имел в виду совсем другое, говоря о "наказании". В частности, сказал мне, что не думал, что это фраза так на нас подействует, и высказал сожаления, что так получилось. Я ему объяснил, что наказать у нас имеет другое значение. Как азербайджанец, Самедов должен знать значение слова "наказать". Он меня понял", — цитирует Садыхова интернет-издание Azerisport.
http://www.championat.com/football/news ... onjal.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Самед давал вью нашему изданию, на нашей земле (где, мягко говоря, НЕ приветствуется гомосексуализм) и на русском языке, а то получается, как в анекдоте: "Хеллоу! Кто куйло? Я куйло?! Торпедная атака!!!"
Млядь, дети гор