Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Вратарь
mr.lars88 писал(а):Зря вы так про "Адмирал",
ИМХО конечно...
Это я не про Адмирал... я про ска, медведева и КХЛ !
Ваш рассказ говорит не о силе "Адмирала" а о слабости команд КХЛ... и это выгодно всем... тут все "типо" направлено на то,чтобы ска стал чемпионом... и то криво выходит.... Если говорить про "Адмирал" серьезно, то нужно отметить, что создавать команду в спешке, без стадиона, из ненужных игроков других клубов, это неправильно. клубы появившиеся из ниоткуда легко уходят в никуда... они просто никому не нужны...
Последний раз редактировалось Вратарь 14 окт 2013, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
 mr.lars88
vkolokol...
И все таки зря вы так про "Адмирал"...
У вас очень поверхностные данные про команду с края земли. ХК мутить начали уже давно и мутить её начал не Фетисов, а совершенно другие местные, серьёзные люди. Хотя роль Фетисова нельзя отрицать, но она не центровая. А на счет пустышка он или нет - подождите год, другой и у "Адмирала" будет серьёзный хозяин - китаец или кореец (слухи уже идут). А вот Йортикку я бы оценил, как вы говорите из "сброда" набранного где попало, он сделал неуступчивую, симпатичную команду...

P.S. В Приморье много крытых ледовых искусственных катков, даже есть в одной деревне. Сейчас у них Фетисов-Арена на 5500 тысяч мест, её отдадут молодёжке и будут строить арену во Владике на 12000-15000 мест, так что зря вы так про "Адмирал"... Скорее Хабаровск загнется чем Владивосток.
Последний раз редактировалось mr.lars88 20 окт 2013, 15:56, всего редактировалось 5 раз.
 Obninsk345
vkolokol писал(а):
Obninsk345 писал(а):
vkolokol писал(а): случайным совпадением, я бы не назвал, что в первых четырех личных встречах с "хозяевами лиги" новички потеряли пока только очко...
45 бросков в створ - это игра в поддавки?! :shock:
и сейвы вратаря Адмирала?! :?

ну хорошо, последний матч не поддавки, это была месть ! :D
только будьте точнее - не столько месть вратаря Адмирала сколько месть вратаря Иванникова бывшему!!! и родному !!! клубу - вытащил все, чтобы доказать кого уроды на драфт расширения выставли :)
вполне допускаю ;)
 Вратарь
mr.lars88 писал(а):vkolokol...
И все таки зря вы так про "Адмирал"...
У вас очень поверхностные данные про команду с края земли. ХК мутить начали уже давно....
C уважением к Вам и Адмиралу я ничего плохого не сказал и не подумал ! ну какие поверхностные данные? все очевидно - все на наших глазах происходит... а мутить можно сколько угодно начинать, что толку? если катка нет, тренеров нет, игроков нет.. с чем мутить начали? с разговоров или денег ? только так в любом регионе можно мутить. чем дргие хуже? если хотят в Владике хоккей - отлично, есть ВХЛ.. там тоже есть команды... почему сразу в КХЛ? почему так срочно ? Фетисов выбил? да и любые политические проекты вызывают такие вопросы...
 mr.lars88
Мне совершенно до лампочки "Адмирал" и что происходило его, как Вы пишите, становление у нас на глазах и в спешке, не соответствует действительности...
С такого же замута (денег) начинала и "Югра", "Витьки", "Атлант"( без роду и племени, без истории) ... Но играют же... Хотя с Вами согласен Фетисов рановато "Адмирал" запнул в КХЛ.
Последний раз редактировалось mr.lars88 15 окт 2013, 06:26, всего редактировалось 5 раз.
 Вратарь
mr.lars88 писал(а):С такого же замута (денег) начинала и "Югра", "Витьки", "Атлант"( без роду и племени, без истории) ... Но играют же... Хотя с Вами согласен Фетисов рановато "Адмирал" запнул в КХЛ.
Конечно не только Адмирал. поэтому я говорил про КХЛ как "источник инфекций"... А Адмиралу удачи, главное, чтобы не развалились в сложные моменты истории, которые еще будут. а начали они, нужно признать, неплохо!
 Кaпитaн
Считаю, что адмирал на фиг не нужен в кхл. Я бы и Амур убрал, если честно...
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Считаю, что адмирал на фиг не нужен в кхл. Я бы и Амур убрал, если честно...
на востоке команд мало уж очень...
да и людям радоваться чему-то тоже надо...
не футбольный же клуб там создавать?! ;)
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Считаю, что адмирал на фиг не нужен в кхл. Я бы и Амур убрал, если честно...
Перелеты долгие. Ф топку эти пустышки.
 Romul
Кэп, это всего 2 перелета в год. Вот Востоку, да непозавидуешь, но они и находятся ближе гораздо.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а): Перелеты долгие. Ф топку эти пустышки.
ну так их же объединили в один выезд - один раз за сезон...
можно, тем более не перед плей-офф...
 Кaпитaн
Romul писал(а):Кэп, это всего 2 перелета в год. Вот Востоку, да непозавидуешь, но они и находятся ближе гораздо.
Ну может я неправ, каюсь.
По мне, так лучше приглашали бы клубы из Финляндии, Швеции, Германии и т.д.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Перелеты долгие. Ф топку эти пустышки.
ну далеко до Москвы и Европы, а в Сибирь нормально, а на Камчатку, Южно-Сахалинск и Благовещенск близко. А то так можно все територии "проср.ть"...
я бы создал еще несколько клубов и пусть ирают в ВХЛ. если будут феноменальные результаты, то можно сделать дивизион Дальний Восток в КХЛ - пусть в регулярке играют между собой, а лучший выходит в ПО. один матч на дальнем востоке с 3-4 командами за одно турне - терпимо. и им летать меньше придется. а то взяли моду - все регулярно играют со всеми, а таблицы для выхода в ПО две!
Последний раз редактировалось Вратарь 16 окт 2013, 11:27, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Неслабо...

[youtube]zmqHMV5IaA8[/youtube]
 Obninsk345
Акела писал(а):Неслабо...
они договаривались о драке заранее, да плюс Греттон давно нарывался со всеми командами...
 Cherep
"Трактор" потерпел разгромное поражение от СКА

http://www.championat.com/hockey/news-1 ... t-ska.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Совсем "трактористы" расклеились.А Ковальчук не забивает...
 Кaпитaн
Все видели то, что сделал ублюдок панин, в игре с медвешчаком?
Я бы за такое пожизненно дисквалифицировал.
 Мэджик5
Кaпитaн писал(а):Все видели то, что сделал ублюдок панин, в игре с медвешчаком?
Да уж, идиот безмозглый этот Панин
Последний раз редактировалось Мэджик5 18 окт 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Мэджик5 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Все видели то, что сделал ублюдок панин, в игре с медвешчаком?
Да уж, идиот безмозглый этот Панин
Я бы сказал - мразь...
 Kurt
Так у него вся семейка такая, жена двоих убила и на свободе.
  • 1
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 271