Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Он благороден!
Наблюдатель писал(а):Он еще и элита!
Но он не наблюдательный!
 Dynamo-Moscow-Fan
Борисыч писал(а):
ДИНН писал(а):Забыл предложить вам и пожелать. Тема то такая. Заходите к нам, в комментарии, пообщаемся. ;)
Не зайдут)
Права модераторов Форума не распространяются на Главную.
Здесь они короли, а там - такие же, как все остальные.
И могут выслушать о себе то, что им не понравится.
А ещё модераторы активно не общаются на гостевой Смыка или Сашо, к примеру)
Но самое интересное, что модераторы там не общались и будучи с правами юзеров)))
Просто комментарии иной формат и там более свободные правила общения.
Кому то по душе более тамошний формат, кому то формат форума, а кому то группа вконтакте..
Это всё дело вкуса, только и всего)
Не нравится форум, общайтесь в комментах, каждый выбирает то, что ему ближе.
Кстати, когда в комментах появляются отмороженные бомжи или свиньи, то из комментов сразу прибегают сюда с жалобами на отсутствие... модерации)))
 ДомосеД-3
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Кстати, когда в комментах появляются отмороженные бомжи или свиньи, то из комментов сразу прибегают сюда с жалобами на отсутствие... модерации)))
А почему с такой иронией? Люди выбирают комментарии отнюдь не из-за отсутствия модерации как таковой, поверьте. Пусть там и обитает, по вашему мнению, "маргинальная часть" нашего сайта, от этого он не перестает быть Динамовским, и комментарии тоже надо защищать от неадекватов. Я сам обращался к администрации в таких случаях, но ПОМОЩИ (именно помощи, я так это расценивал) не получил.
 Dynamo-Moscow-Fan
Где это Вы увидели про маргинальную часть, да ещё и по моему мнению??? Это Ваши слова и следовательно, Ваше мнение...
Я сказал то, что сказал. Там более свободный формат общения. Именно поэтому и модерация более мягкая.
 ДомосеД-3
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Где это Вы увидели про маргинальную часть, да ещё и по моему мнению???
Извините, возможно и погорячился, но я имел в виду не Вас персонально, а, скорее, такие вот настроения
Акела писал(а): Очень высокий уровень срача...
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Там более свободный формат общения. Именно поэтому и модерация более мягкая.
Главное, он одинаково свободный для всех. Там что посеешь, то и пожнешь (С). А здесь в теме "Политика" на каждый свой пост получаю такой букет оскорблений от старожила Банщика (хотя с моей стороны никакого желания общаться персонально с ним нет), который в комментах редко встретишь).
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 15 окт 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
123567 писал(а):Главное, он одинаково свободный для всех. Там что посеешь, то и пожнешь (С). А здесь в теме "Политика" на каждый свой пост получаю такой букет оскорблений от старожила Банщика (хотя с моей стороны никакого желания общаться персонально с ним нет), который в комментах редко встретишь).
Если Вас не затруднит - укажите сообщения, где это произошло...
 ДомосеД-3
Акела писал(а): Если Вас не затруднит - укажите сообщения, где это произошло...
В смысле? Где Банщик называет меня "стукачем", где я чего-то там "вылизываю", сидя в палате №6 и т.д.? Вам самому от таких вопросов не смешно? А вот на мои ответные посты "старейшины" сразу отреагировали)).
Сюда приходишь для общения с единомышленниками (вроде бы), а попадаешь в клуб избранных (якобы). Или Вы считаете, что мне больше негде о политике поговорить или экономике, вот и ломлюсь сюда, как медведь через тайгу?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 16 окт 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
123567 писал(а):
Акела писал(а): Если Вас не затруднит - укажите сообщения, где это произошло...
В смысле? Где Банщик называет меня "стукачем", где я чего-то там "вылизываю", сидя в палате №6 и т.д.? Вам самому от таких вопросов не смешно?
Понятно...короче, конкретики не будет...
123567 писал(а): Или где я обращался к Вам с просьбой потереть посты явного неадеквата-бомжесвина на главной? Не банить, а посты с матерными оскорблениями тренеров, игроков и всего ФК Динамо удалить. Так Вы сначала ответили, что "ничем не можете нам помочь", а потом это мое обращение и вовсе потерли
Странные претензии...а как модераторы форума могут помочь на главной? :shock:
Да и уверены ли Вы, что эти сообщения конкретно я тёр? Так что, не надо "болтать ерундою"...
 Ворон
123567 писал(а): А почему с такой иронией? Люди выбирают комментарии отнюдь не из-за отсутствия модерации как таковой, поверьте. Пусть там и обитает, по вашему мнению, "маргинальная часть" нашего сайта, от этого он не перестает быть Динамовским, и комментарии тоже надо защищать от неадекватов. Я сам обращался к администрации в таких случаях, но ПОМОЩИ (именно помощи, я так это расценивал) не получил.
А по моему как раз из-за отсутствия модерации. А вот Вас не поймешь, то Вы на модерацию жалуетесь, то на ее отсутствие, то пишите, что она лучшая в мире, то что она плохая. Вы бы уж определились конкретно.
А комменты на то и комменты, чтобы там не было модерации и были лесенки. Кому то это нравится, кому то нет.
 ДомосеД-3
Акела писал(а): Понятно...короче, конкретики не будет...
[
Извините, я же не официальный историограф Банщика, чтобы все его перлы записывать. Однако вынуждаете, вот навсидку (извините, не умею цитировать из других тем):
"Эко вас торкнуло, а потом и зациклило от моего предположения, что вы -любитель лизания, значит я в точку попал. ... Для вас, привыкшему к позе на коленках, это шок, понятно".
"Допускаю, что вы сильно расстроены, что времена изменились и сейчас приходится писать всего лишь на форум, то ли дело раньше, лет 75 назад, адресочки были, а? Признайтесь, ностальгируете? В вас это- писание записочек кто что будет делать( или собирается), видно, на уровне генотипа заложено".
Заметьте, это уже после выписанного ему предупреждения, так что здесь отмазки про неотвратимость наказания не прокатят.
А вот из их переписки с Критиком Силкина:
" - Я или 123567 уже давно бы получил предупреждение, а у вас после оскорбительных пассажей его нет, как нет,- чисты как промытый огурчик перед засолкой. К чему бы это? Так, бросилось в глаза такое обстоятельство.
- Влияние дружка сказывается, постукивать начинаете по-маленьку".
Заметьте, меня в этом диалоге "вообще нет", с какой стати этот субъект опять скатывается на оскорбления?
Повторяю, это - навскидку, ибо копаться в литературном наследии этого старожили форума нет ни желания, ни времени. Уж больно плодовитый, да и трогать боязно.
 ДомосеД-3
Ворон писал(а): А вот Вас не поймешь, то Вы на модерацию жалуетесь, то на ее отсутствие, то пишите, что она лучшая в мире, то что она плохая. Вы бы уж определились конкретно.
Желательно конкретно, где я жалуюсь... и т.д. по списку. Или Вам не понятно, чем модерация как таковая отличается от конкретных действий модераторов? Или чем модерация отличается от элементарной защиты сайта от набегов супоросных бомжей-отморозков? Я писал об удалении их постов, исходя из реальной практики. О "лесенке" я вообще ни буквы не написал. Давайте без демагогии обойдемся.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 16 окт 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
123567 спецом для Вас, модераторы не имеют никакого отношения к срачу на главной, они модераторы ФОРУМА, На главной рулят администраторы.
 Акела
123567 писал(а):
Акела писал(а): Понятно...короче, конкретики не будет...
[
Извините, я же не официальный историограф Банщика, чтобы все его перлы записывать. Однако вынуждаете, вот навсидку (извините, не умею цитировать из других тем):
"Эко вас торкнуло, а потом и зациклило от моего предположения, что вы -любитель лизания, значит я в точку попал. ... Для вас, привыкшему к позе на коленках, это шок, понятно".
.
Ага...и только Вы - белый и пушистый...А это - чьё?
viewtopic.php?f=28&t=23&hilit=%D0%AD%D0 ... tart=13000" onclick="window.open(this.href);return false;
123567 писал(а):Так что оставьте свой ложный пафос для митингов))). И продолжайте лизать дальше - сегодня алленаторе, завтра еще кому-нибудь. У определенной категории людей кумиры часто меняются
И какой ответ Вы хотели? :shock:
 ДомосеД-3
Акела писал(а):
123567 писал(а):Так что оставьте свой ложный пафос для митингов))). И продолжайте лизать дальше - сегодня алленаторе, завтра еще кому-нибудь. У определенной категории людей кумиры часто меняются
И какой ответ Вы хотели? :shock:
Давайте хоть сейчас без передергиваний. То, что Вы процитировали - и есть уже ответ на первоначальные высказывания Банщика после вашего (модераторского корпуса) бездействия. Там же все прекрасно читается, цитаты присутствуют). А вообще, давайте прекратим этот разговор. Я все понял. Не хочу, чтобы создавалось впечатление, будто бы я здесь чего-то для себя отвоевываю. Или, тем более, какие-то гайки требую закручивать. Тем паче, что и заглядываю раз в год по обещанию. Извините за компанию)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 16 окт 2013, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
 Ворон
123567 писал(а):Или чем модерация отличается от элементарной защиты сайта от набегов супоросных бомжей-отморозков? Я писал об удалении их постов, исходя из реальной практики. О "лесенке" я вообще ни буквы не написал. Давайте без демагогии обойдемся.
А там и нет и не может быть никакой "защиты" ибо почти ни у кого нет там административных прав (кроме администраторов). Так что если не нравятся "набеги", то не читайте комменты, вот я их, например, никогда не читаю, хотя и начал общение на сайте с чтения комментов. Но давно уже надоело.
 Cherep
Нет,я конечно не плохо отношусь к болельщикам ЦСКА,но...
ЦСКА писал(а):Бомжи показывают чемпионскую игру, на классе обыграли свиней, теперь вот и ЦСКА!
...на Динамовском форуме считаю такие высказывания неприемлимыми или даже более того,пропагандирующими вражеские движи.Надеюсь на понимание со стороны модераторов.
 ZLODEY
Cherep писал(а):считаю такие высказывания неприемлимыми или даже более того,пропагандирующими вражеские движи.
:?
Ну не знаю. По моему бомжи реально показывают чемпионскую игру, на классе обыграв в последних турах свиней и ЦСКА.
Последний раз редактировалось ZLODEY 18 окт 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
Cherep писал(а): ...на Динамовском форуме считаю такие высказывания неприемлимыми или даже более того,пропагандирующими вражеские движи.Надеюсь на понимание со стороны модераторов.
Даже в стукачестве не надо доходить до анекдотизма. Если с Зенитом в этом сезоне за чемпионство нереально бороться никому, то что такого, что камрад об этом сказал?
 ДомосеД-3
Ворон писал(а): Даже в стукачестве не надо доходить до анекдотизма.
До свинства тоже доходить не надо. Даже если пользователь высказал точку зрения, отличную от вашей, это не повод обвинять его в стукачестве. Вон, Злодей же ответил вполне адекватно. Вообще, среди некоторой (совсем малочисленной, но все же) части посетителей стала модной эта тема. На воре шапка горит, что ли?
 Cherep
Ворон писал(а):Даже в стукачестве не надо доходить до анекдотизма.
Уважаемый,уже не в первый раз слышу от вас обвинения в "стукачестве".У вас что,"пунктик" на эту тему?Какие ещё претензии?
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 197