Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 JayCee
ЦСКА писал(а):мне вот интересно, люди которые одевают на такие шествия одежду с атрибутикой футбольных клубов - это:
1) любовь к клубу
2) им больше нечего одеть
3) провокаторы
:?: :?: :?:
В основном - проблемы с самоидентификацией. Быть частью чего-то большего всегда предпочтительнее для такого рода людей, чем выступать от своего собственного имени, тем более, что собственной позиции нет как таковой.
 Вячеслав.РУ
Мурад дурачком прикидывается, якобы не понимает давно назревшей проблемы в столице...
 Акела
Как молоды мы были,
Как молоды мы были,
Как искренне любили,
Как верили в себя!
(с)Н. Н. Добронравов
[youtube]NMZEg2egYTo[/youtube]
 Критик Силкина
Уважаемый Банщик! Сначала был сильно занят, потом думал, а стоит ли писать ответ, вспомнив прекрасную хрестоматийную фразу Акелы "Я лучше промолчу...", но не в моих правилах уходить от вопросов, даже если они мне не очень нравятся.

Хотел бы вас обратить внимание на такое форумное обстоятельство: на нашем форуме вроде как все форумчане равны, но некоторые так сказать "ещё равнее". Имею в виду то, что, назвав, к примеру ваш или чей другой пост дебильным любой пользователь (я или 123567) уже давно бы получил предупреждение, а у вас после оскорбительных пассажей его нет, как нет,- чисты как промытый огурчик перед засолкой. К чему бы это? И вижу, что это не в первый раз. Так, бросилось в глаза такое обстоятельство.

Хотелось бы вам сказать, что мне абсолютно неважно кем вы будете меня считать, если я не соглашусь с вашей аргументацией по "посту с голландским маслом": законченным, неконченным или переконченным дебилом - мне это всё равно, потому что мы находимся не в реальной жизни друг друга, а в виртуальной сети, где не имеет никакого значения кто о ком что думает и как другого оценивает. Не заигрывайтесь с виртуалом, до добра это не доведёт. Ну, согласитесь, не стану же я в реальной жизни перевешивать входные двери в квартиру или посыпать голову пеплом от того, что некто где-то там в инете меня кем-то считает. И вам, на мой взгляд, должно быть до лампочки, если кто-то не согласен с вашими аргументами. Ну не согласен и не согласен, его право, зачем же дебилами обзываться?

Специально для вас : не пью вообще, у потомков молокан на Кавказе это не принято, может на новый год немного шампанского, но не больше одного фужера, чего для здоровья и вам желаю.

По своей старой тоталитарной привычке, в отличие от вашей демократической, никогда не назову ваши посты "несуразными" или "дебильными". Ну хотя бы из вежливости! Даже не смотря на виртуальное общение! Желаю и вам быть терпимее к сораДникам любых политических взглядов, не всегда согласными с вашими аргументами.
Кстати, перед тем как пошутить насчет вашего аватара, шутил над своим про лыжника, который забыл, когда последний раз чего выигрывал. Жаль, что вы этого не заметили.
Желаю вам новых удачных постов по теме "Политика" без перехода на личности и больше не бить рекорды с попаданием в книгу Гиннеса в номинации на самый объемный пост рускоязычного интернета. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 окт 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Безотносительно авторства. Только фраза, ничего больше.
никогда не назову ваши посты "несуразными" или "дебильными". Ну хотя бы из вежливости!
Блестяще! Как тонко!
 kurilka
Критик Силкина писал(а):...не пью вообще...
Только не пишите, что ещё и не курите, а то сразу вспомнят Вам Чехова...
 Банщик
Критик Силкина писал(а): я или 123567 уже давно бы получил предупреждение, а у вас после оскорбительных пассажей его нет, как нет,- чисты как промытый огурчик перед засолкой. К чему бы это? Так, бросилось в глаза такое обстоятельство.
Влияние дружка сказывается, постукивать начинаете по-маленьку. Интересно, как дальше будете писать. Впрочем, мне без разницы, продолжайте стараться и дальше в том же направлении.
Критик Силкина писал(а):Хотелось бы вам сказать, что мне абсолютно неважно кем вы будете меня считать, если я не соглашусь с вашей аргументацией по "посту с голландским маслом"
.
Критик Силкина писал(а): Желаю и вам быть терпимее к сораДникам любых политических взглядов, не всегда согласными с вашими аргументами.

Не надо свой НЕОТВЕТ трусливо замыливать придуманным маслом и делать вид, что не понимаете о чём речь. Я задал ОДИН конкретный вопрос, выделенный шрифтом. Причём тут политические взгляды, какая нахер аргументация?! Простой вопрос, совсем не о политике и не требующий никакой "аргументации", вследствие очевидности ответа, на который не решились. Ну что ж, неответ - это тоже ответ.
Критик Силкина писал(а):Уважаемый Банщик! не в моих правилах уходить от вопросов, даже если они мне не очень нравятся.
Теперь точно известно, что именно в ваших. Хотя, в виртуале ничего зазорного в этом нет, нормальный приём. Просто, пафосность в отношении себя исключает.
Критик Силкина писал(а):По своей старой тоталитарной привычке, в отличие от вашей демократической, никогда не назову ваши посты "несуразными" или "дебильными". Ну хотя бы из вежливости!
Да, смешно. Воспитывал, воспитывал, пожаловался на меня, как бы по касательной, за эти определения, а потом сам же их и воткнул. Но, действительно, тонко, признаю, хотя и допускаю, что возможно и ненароком.
Критик Силкина писал(а):Желаю вам больше не бить рекорды с попаданием в книгу Гиннеса в номинации на самый объемный пост рускоязычного интернета. ;)
Ещё смешнее. Если знать, чьи это пожелания.
Но, мои посты, кроме такого страшного недостатка, обладают и одним серьёзным преимуществом: их можно не читать.
Хотя, с другой стороны, о чём же тогда вам точить лясы со своим дружбаном, если не обсуждать как я пишу и как мне надо писать? Боюсь, кол-во ваших постов резко уменьшится. Ну, что ж, многие на форуме, эа это мне скажут спасибо.
Засим, благодарю за внимание. После неответа на тот вопрос, который меня интересовал, остальные ваши ответы мне уже не интересны.
 Критик Силкина
Тяжелый случай из-за ночных недосыпаний. И это во втором часу ночи... судя по времени написания :!: Да кому же это надо? Да и читая ответы поздно вечером, можно действительно не найти там ничего. В моем ответе несогласие с вашей аргументацией в том споре с 123567 читалось хоть и не прямо, но косвенно. Ну и что из этого? Мир не рухнул, форум не обвалился, слава богу. Или вы считаете, что у вас не бывает неудачной аргументации? Она у всех бывает. Есть ли смысл по не суперважному вопросу из нашей виртуальной и реальной жизни тратить столько времени и сил, а главное, - нервных клеток, которые разрушаются при недосыпе?
Не стоит, право, так много писать о том, что вы могли бы написать ВСЕГО двумя строчками: "все кто не понимает мои посты или не согласен с их политическим посылом - дебилы и типы с дебильным пониманием". Хотя мы ( как вы говорите, "с дружком" ) давно всё поняли. ;) Давайте всё же обратимся к более насущным проблемам, чем тривиальные подростковые споры.

Итак, как говорит Акела, вернемся к нашим "баранам".
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/84502/" onclick="window.open(this.href);return false;. Новость о том, что Америка частично теряет контроль над интернетом показалась интересной, но не очень убедительной. Кто же даст уйти из-под контроля!?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 окт 2013, 09:10, всего редактировалось 4 раза.
 Акела
Георгий Викторович писал(а):Акела,Ты рад?)
http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=335032" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, на "ты" всё же не стоили бы...
Рад я или нет? Нет, конечно...За что вообще-то судили? Но...с нашего поганого суда и шерсти клок...
 Наблюдатель
А другому бы дали на полную катушку. Или не было никакого дела? Так, для острастки.
 Акела
Наблюдатель писал(а):А другому бы дали на полную катушку. Или не было никакого дела? Так, для острастки.
Фамилии Сердюков и Васильева - тому подтверждение... :D
 Наблюдатель
Ну, если для вас Сердюков и Навальный равны :)
Пример не корректен.
Речь шла о Василии Пупкине, который украл вязанку дров и получил реальный срок. ;)
У Сердюкова не воровство, так, упущения в работе :)
 Наблюдатель
Казалось бы, причем тут благополучная Норвегия.
Правые радикалы получили ключевые посты в правительстве Норвегии
В состав норвежского правительства впервые в истории страны вошли правые радикалы из антииммигрантской Прогрессивной партии, сообщает Reuters.

http://lenta.ru/news/2013/10/16/deal/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
Наблюдатель писал(а):Казалось бы, причем тут благополучная Норвегия.
В состав норвежского правительства впервые в истории страны вошли правые радикалы из антииммигрантской Прогрессивной партии, сообщает Reuters.

http://lenta.ru/news/2013/10/16/deal/" onclick="window.open(this.href);return false;
Их похоже уже тоже доставать начало огромное количество сидящих на пособии.
 Акела
Romul писал(а):Их похоже уже тоже доставать начало огромное количество сидящих на пособии.
Там же по ссылке...
Прогрессивная партия в своей предвыборной программе обещала значительно снизить налоги, ввести жесткие ограничения на иммиграцию, а также заняться глубокой модернизацией инфраструктуры страны. Консерваторы, ставшие старшим партнером в коалиции, придерживаются схожих взглядов, однако в менее радикальной форме.
 Allenatore
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков: "Кремль не имеет никакого отношения к приговору Навальному."
http://ria.ru/incidents/20131016/970478313.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Казалось бы, причем тут благополучная Норвегия.

И не только. Недавние кантональные выборы на юге Франции , в основном, выиграли люди Ле Пен.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 окт 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 659
  • 660
  • 661
  • 662
  • 663
  • 4067