Одна жизнь – одна команда!
 Greyscorpi
Вот печаль-то! Если бы знал стопудово принял бы участие. Что ж мне наука: читать раздел "Объявления" на форуме.
 AVV1
Можно поступить еще проще. Жать на кнопку "Активные темы"))

Да и печалиться незачем, скоро у Злодея призовые закончатся, он за второй турнир начнет агитировать)))
 Obninsk345
AVV1 писал(а):Можно поступить еще проще. Жать на кнопку "Активные темы"))

Да и печалиться незачем, скоро у Злодея призовые закончатся, он за второй турнир начнет агитировать)))
а он их что? не потратил в там же и тот же вечер? :shock:
 AVV1
Злодей? За вечер? Потратил призовые? Это фантастика! )))
 ZLODEY
Мы с женой одного пива выпили более чем на полтора косаря, плюс что-то кушали, а как до дому добрался вообще не помню, в гостях меня совсем добили.
Так что пора мутить новый турнир :D
 AVV1
Мути)) Народу понравилось. Посмотрим на твой фарт, не может же быт он вечен. На 2 и 8 банк снимать))
 Megap1xel
Главное шаг не делать очень мелким (менее 2 недель), а то не будет ощущения праздника ;)
Последний раз редактировалось Megap1xel 15 окт 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Соглашусь, вряд ли еженедельно кто то будет посвящать свои выходные на турнир. Ну, кроме Злодея...до первого проигрыша))))
 ZLODEY
Так и я о том же. Где нибудь на начало ноября. имхо
 Patron
Думаю, что турнир можно будет провести 09.11.2013. Месяц-вполне нормальный срок, чтобы соскучиться по покеру с сораДниками.
 Patron
И по поводу ребаев: я считаю, что нужно или запретить ребай вообще, или разрешить 1 ребай для каждого участника в половину начального стека (если не хватает фишек для полного ребая каждого из участников)
 Megap1xel
Patron писал(а):Думаю, что турнир можно будет провести 09.11.2013. Месяц-вполне нормальный срок, чтобы соскучиться по покеру с сораДниками.
Согласен! Тем более 1-2 Хэллоуин...
 Greyscorpi
AVV1 писал(а):Можно поступить еще проще. Жать на кнопку "Активные темы"))

Ну если будет новый турнир, то обязательно приму участие. Кстати, кто-нибудь принимал участие турнире "Клуба болельщиков"?
 DvK
Patron писал(а):И по поводу ребаев: я считаю, что нужно или запретить ребай вообще, или разрешить 1 ребай для каждого участника в половину начального стека (если не хватает фишек для полного ребая каждого из участников)
Неее в такой трактовке, ребай тогда не нужен. Уж лучше без них. Учитывая дефицит фишек, давайте его отменим. Но ток, если кто-то вылетит после первой раздачи, пеняйте на себя.)
 AVV1
Patron писал(а):Думаю, что турнир можно будет провести 09.11.2013. Месяц-вполне нормальный срок, чтобы соскучиться по покеру с сораДниками.
Вот и время будет, что бы правила устаканить. А то опять через полчаса игры базар-вокзал начнется. Правила предлагаю устаканивать двоим - троим организаторам, без всякого плюрализма. Для остальных правило одно, нравиться - играй, не нравиться - смотри биатлон в ютубе.
 Obninsk345
AVV1 писал(а):
Вот и время будет, что бы правила устаканить. А то опять через полчаса игры базар-вокзал начнется. Правила предлагаю устаканивать двоим - троим организаторам, без всякого плюрализма. Для остальных правило одно, нравиться - играй, не нравиться - смотри биатлон в ютубе.
только Злодею не давайте правила составлять :lol:
 Patron
Кто эти трое, которые будут устаканивать правила??))
Злодей и...?
 Megap1xel
По правилам ничто не мешает проголосовать.

Тем более спорный пункт один, а времени еще месяц.
 AVV1
Мега, ты забыл? Мы же на все согласны)))) Только скажите на что)))
 Obninsk345
AVV1 писал(а):Мега, ты забыл? Мы же на все согласны)))) Только скажите на что)))
:lol: :lol: :lol:
5 баллов!
ИзображениеИзображениеИзображение

но только без ребаев и без вызова ОМОНА! 8-)
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 20