- 15 окт 2013, 09:36
Вот печаль-то! Если бы знал стопудово принял бы участие. Что ж мне наука: читать раздел "Объявления" на форуме.
а он их что? не потратил в там же и тот же вечер?AVV1 писал(а):Можно поступить еще проще. Жать на кнопку "Активные темы"))
Да и печалиться незачем, скоро у Злодея призовые закончатся, он за второй турнир начнет агитировать)))
Ну если будет новый турнир, то обязательно приму участие. Кстати, кто-нибудь принимал участие турнире "Клуба болельщиков"?AVV1 писал(а):Можно поступить еще проще. Жать на кнопку "Активные темы"))
Да и печалиться незачем, скоро у Злодея призовые закончатся, он за второй турнир начнет агитировать)))
Неее в такой трактовке, ребай тогда не нужен. Уж лучше без них. Учитывая дефицит фишек, давайте его отменим. Но ток, если кто-то вылетит после первой раздачи, пеняйте на себя.)Patron писал(а):И по поводу ребаев: я считаю, что нужно или запретить ребай вообще, или разрешить 1 ребай для каждого участника в половину начального стека (если не хватает фишек для полного ребая каждого из участников)
Вот и время будет, что бы правила устаканить. А то опять через полчаса игры базар-вокзал начнется. Правила предлагаю устаканивать двоим - троим организаторам, без всякого плюрализма. Для остальных правило одно, нравиться - играй, не нравиться - смотри биатлон в ютубе.Patron писал(а):Думаю, что турнир можно будет провести 09.11.2013. Месяц-вполне нормальный срок, чтобы соскучиться по покеру с сораДниками.
только Злодею не давайте правила составлятьAVV1 писал(а):Вот и время будет, что бы правила устаканить. А то опять через полчаса игры базар-вокзал начнется. Правила предлагаю устаканивать двоим - троим организаторам, без всякого плюрализма. Для остальных правило одно, нравиться - играй, не нравиться - смотри биатлон в ютубе.Patron писал(а):Думаю, что турнир можно будет провести 09.11.2013. Месяц-вполне нормальный срок, чтобы соскучиться по покеру с сораДниками.
AVV1 писал(а):Мега, ты забыл? Мы же на все согласны)))) Только скажите на что)))