Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
vkolokol писал(а): А по-моему никто не гнал:) я слежу! Знарок ему мало дает играть - нету него своего звена, а он даже переломные шайбы забрасывает !
У нас появился хоккейный "Панюков" :?: :lol: :lol: :lol:
 Вратарь
я помню как меня трясло, когда наши ворота защищал Бирюков, он играет "шаблонами" у него главное перекрыть низ и как бросок, он уже на коленках... и выбрасывается из ворот тоже часто. были команды которые с нами играли примитивно и это прокатывало, а были, которые просто уничтожали его в воротах, вплоть до смены по ходу игры... ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 14 окт 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
И травмы нам не помеха! :dinfan2:
зы: Карпов и Ерема - молотки!
 Вратарь
Александр63 писал(а):У нас появился хоккейный "Панюков" :?: :lol: :lol: :lol:
Так можно договориться, что уже и тут Дан тренерует ! :shock: Это Панюков пусть станет Сопиным !
:D
Сопин точно лучше Панюкова, Знарок намного умнее румына... :dinfan: я бы не стал дальше сравнивать футболеров, волею случая оказавшихся в Динамо и нашу хоккейную дружину, боюсь что-то не то написать и невольно обидеть форум!
;)
Последний раз редактировалось Вратарь 14 окт 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Кaпитaн писал(а):И травмы нам не помеха! :dinfan2:
Да, Кэп ты говорил что Сопин сгас - пожалуй ты сильно погорячился.
Последний раз редактировалось koSyak 14 окт 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):И травмы нам не помеха! :dinfan2:
Да, Кэп ты говорил что Сопин сгас - пожалуй ты сильно погорячился.
Сопин хороший игрок, но я по большей части про плэй-офф говорил, именно про серию с сосиСКА и с трахтуром. Там его не было видно, увы.
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Сопин хороший игрок, но я по большей части про плэй-офф говорил, именно про серию с сосиСКА и с трахтуром. Там его не было видно, увы.
Да это обычное дело для плей-офф, чем сильнее соперник, тем выше значимость команды над отдельно взятыми исполнителями.
 Мэджик5
Карпов в большого мастера растет
 Fil
Мэджик5 писал(а):Карпов в большого мастера растет
Круто ...
 Kurt
Обзор и прессуха, по традиции))
[youtube]WR8omIq2fIA[/youtube]
 Romul
Победа на классе! не сомневался, что раскатаем, немного прибавили и Югра поплыла.
Всех с побеДой!
 sergey-lyo
Список травмированных игроков по состоянию на 15 октября.
Безымянный.jpg
:? Мдааа, ужжж. :(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 СерГ
а тем временем очень глупый мальчик Ничушкин не попал в заявку на очередной матч Далласа.
 KVIN
СерГ писал(а):а тем временем очень глупый мальчик Ничушкин не попал в заявку на очередной матч Далласа.
Ждем Валеру после Олимпиады?)Хотя,мож он нам и ненужен?
 СерГ
возможно,как Джокер на плов сгодится, а так....
надо своим мозгом думать,а не слушать агента
 Кaпитaн
СерГ писал(а):а тем временем очень глупый мальчик Ничушкин не попал в заявку на очередной матч Далласа.
Доигрался, клоун. А ведь он тесты предсезонные завалил, даже видео было. И все-равно поехал покорять нхл :D
 Кaпитaн
СерГ писал(а):возможно,как Джокер на плов сгодится, а так....
Не уверен, что это нам надо. Физически не выдержит, он же в Пинске не был.
В атаке, повторюсь, у нас есть кому забивать и без нечашкина.
 tigerol
Да ни какой он не глупый. Если бы Вам предложили в 19 лет поиграть в НХЛ, да еще из первых кругов драфта, думаю, вряд ли удержались от соблазна попробовать. Уж я то точно согласился бы, как и большинство других. В этом свете очень качественно сработала (тьфу-тьфу) наша селекция. Похоже они правильно расчитали возможности Ничушкина. Другое дело, не приживется он сейчас там, второй шанс ему могут и не дать- или через глубокий фарм, или ему придется звездой Динамо и сборной стать, что нам будет на руку, конечно.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
СерГ писал(а):возможно,как Джокер на плов сгодится, а так....
Не уверен, что это нам надо. Физически не выдержит, он же в Пинске не был.
В атаке, повторюсь, у нас есть кому забивать и без нечашкина.
во-во...
он даже тесты НХЛские не сдал, что уж говорить про Пинские 8-)
 Мэджик5
Сафронов: после ноябрьской паузы 98% состава московского "Динамо" будет в строю
Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов, подводя итоги выездной серии, остался доволен результатом. Также он прокомментировал ситуацию с травмированными игроками команды.

"Из тяжёлой поездки по маршруту Омск — Астана — Екатеринбург — Ханты-Мансийск привезти 10 очков — это не богатый, а богатейший результат. Помните фразу из фильма "Как закалялась сталь": мол, хочешь плыть — плыви, не хочешь — умирай. Так вот мы поплыли.

Ситуация с травмированными? Все потихоньку восстанавливаются. Думаю, после ноябрьской паузы процентов 98 состава уже будет полностью в строю. Максим Пестушко тоже идёт на поправку. Из больницы его выписали, он потихонечку начинает двигаться. Сделаем ему специальную маску, шлем, потому что челюсть ещё не зажила. После паузы вы тоже увидите его на льду", — цитирует Сафронова "Спорт-экспресс".
  • 1
  • 937
  • 938
  • 939
  • 940
  • 941
  • 3180