Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
kent1k dynamo moscow писал(а):Радует игра Карпова,индивидуально очень сильный игрок,думается скоро и Ничушкин подъедит :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Думаю, если подъедит, то будет в Балашихе форму набирать до Олимпиады. Только мне кажется, что он сам уже понял, что без Пинска его в состов не поставят, а через Балашиху пройти "звезде" типа Мишки будет морально после NHL тяжело...
 Александр63
vkolokol писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Радует игра Карпова,индивидуально очень сильный игрок,думается скоро и Ничушкин подъедит :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Думаю, если подъедит, то будет в Балашихе форму набирать до Олимпиады. Только мне кажется, что он сам уже понял, что без Пинска его в состов не поставят, а через Балашиху пройти "звезде" типа Мишки будет морально после NHL тяжело...
Нашел кой чего про звездюка. За три игры ОДИН бросок по воротам и тот мимо. :)
 СерГ
kent1k dynamo moscow писал(а):Кто-нибудь знает что там с Рязанцевым,почему он не играет
травма
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):По Квапилу - это несерьезно даже.
Плэй-офф 2011-12: 21 игра, 8 шайб и 4 передачи
2012-13:21 игра и 8+7!
Это плохие показатели?Да он один из лидеров в плэй-офф и в самые сложные моменты очень полезен и результативен. На регулярку наплевать совершенно.
Статистика тут не поможет. да, я уже сказал что ПО были хорошие игры с Петружаликом! А с кем и как он играет сейчас? я не предлагаю выгонять Квапила, но не логично - гнать Карсумса и срочно менять его на защитника, он не худший лег, и мы все пока не видели Карсумса в ПО? может он и в ПО будет лучше Кавпила?
Говоря Вашим языком про ПО - зачем тогда быть недовольным Бойковым и Дерлюком сейчас? сейчас же регулярка... до ПО основные защитники вернутся, а если Дерлюк будет касячить в ПО тогда и посадим на скамейку. :)
Последний раз редактировалось Вратарь 12 окт 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Соин, Пестушко, Граняк, Яласваара, Вишневский,Кокарев, Рязанцев. Охренеть...
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):По Квапилу - это несерьезно даже.
Плэй-офф 2011-12: 21 игра, 8 шайб и 4 передачи
2012-13:21 игра и 8+7!
Это плохие показатели?Да он один из лидеров в плэй-офф и в самые сложные моменты очень полезен и результативен. На регулярку наплевать совершенно.
Статистика тут не поможет. да, я уже сказал что ПО были хорошие игры с Петружаликом! А с кам и как он играет сейчас? я не предлагаю выгонять Квапила, но не логично - гнать Карсумса и срочно менять его на защитника, он не худший лег, и мы все поеа не видели Карсумса в ПО? может он и в ПО будет лучше Кавпила?
А причем тут статистика, когда человек забивает важнейшие голы в сериях с сосиСКА и петушней (чемпионство 2012), в серии с той же сосиСКА и трактором ( чемпионство 2013).
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):Соин, Пестушко, Граняк, Яласваара, Вишневский,Кокарев, Рязанцев. Охренеть...
Если представить когда они все выздоровят,то какая у нас длинная скамейка,ни у одной команды такой нет
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 12 окт 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
И это при том, что Квапил получает не столько времени, сколько мог бы и играет в четвертом звене. Да и центр у него не Горовиков или Цветков, при всем уважении к Пестунову.
 kent1k dynamo moscow
Кстати сейчас Дерлюк с Бойковым косячить так перестали,походу в игровой ритм вошли,да и опыта Корягин набирается,возможно у нас ещё свой хороший зашитник выростит
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 12 окт 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):И это при том, что Квапил получает не столько времени, сколько мог бы и играет в четвертом звене. Да и центр у него не Горовиков или Цветков, при всем уважении к Пестунову.
Вижу я сильно задел Вас упоминанием Квапила... :) я вижу его потенциал в ПО, но не вижу отдачу в регулярке на все 100%
ну вот и вы заметили, что я хотел сказать не упоминая фамилии нашего центра! претензий к Квапилу нет, есть субъективные факторы -игровое время и партнеры. и у Карсумса все получится.
Последний раз редактировалось Вратарь 12 окт 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):И это при том, что Квапил получает не столько времени, сколько мог бы и играет в четвертом звене. Да и центр у него не Горовиков или Цветков, при всем уважении к Пестунову.
Вижу я сильно задел Вас упоминанием Квапила... :) я вижу его потенциал в ПО, но не вижу отдачу в регулярке на все 100%
ну вот и вы заметили, что я хотел сказать не упоминая фамилии нашего центра! претензий к Квапилу нет, есть субъективные факторы -игровое время и партнеры. и у Карсумса все получится.
Да, мне Квапил очень нравится, полезный игрок. А в регулярке и другие постараются :)
Карсумс и времени больше получает и центр у него достойный ;)
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):А правильность приглашения некоторых игроков вызывают вопросы,Касянчук и Глазачев нас явно не усилили и возможно даже не укрепили.....Сопин что-то сгас,вообщем при всей длине скамейки нападающих,равноценной замены травмированным нет
Сопину нужен центр, при всем уважении к Бабенко - он не центр вообще...
Касянчука отлько подписали в сентябре, а значит Пинск не прошел - сейчас у него личный Пинск идет по подтягиванию физухи, вторая игра всего была. Он очень полезно играет, вот форму наберет и отлично все будет(наряду с Мосалевым два наиболее неудобных нападающих для соперника, ибо не зажать их в углу, когда у них шайба и на пятаке как рыбы в воде + чуйка на шайбу у них)
Глазачев - пойдет для третьего звена ;)
Александр63 писал(а):
Да, а что там с нашей "звездой", которая меньше чем на 1-2 звено согласно не было (в НХЛ) :?: Что-то не слыхать. :? :)
всё глубже и глубже спускается по звеньям скатился в 4ое звено, ни одного броска в створ ворот, куча удалений - пользы ноль короче...
kent1k dynamo moscow писал(а):Кто-нибудь знает что там с Рязанцевым,почему он не играет
его уже травмированным купили + последующий набор формы по стандартам Знарка... 8-)
звено Квапил-Пестунов-Мосалев - самое стабильное, сыгранное в Динамо, оно просто очевидно крайне полезно, особенно его полезность проявляется в плей-офф
при этом ,что Квапил, что Мосалев прилично забивают в регулярке
стоит отметить у Квапила западную манеру броска - бросать старается по верхним углам, не всегда получается, но это лучше, чем большинство русских напов ,кои бросают точно в пузо в надежде пробить вратаря насквозь! :D
 Александр63
Obninsk345 писал(а): всё глубже и глубже спускается по звеньям скатился в 4ое звено, ни одного броска в створ ворот, куча удалений - пользы ноль короче...
Ну не куча а всего 4 минуты за четыре игры.
http://www.nhl.com/ice/ru/playerstats.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Но парень всё ближе и ближе к фарму.
 Serj1980
Obninsk345 писал(а): Сопину нужен центр, при всем уважении к Бабенко - он не центр вообще...
Касянчука отлько подписали в сентябре, а значит Пинск не прошел - сейчас у него личный Пинск идет по подтягиванию физухи, вторая игра всего была. Он очень полезно играет, вот форму наберет и отлично все будет(наряду с Мосалевым два наиболее неудобных нападающих для соперника, ибо не зажать их в углу, когда у них шайба и на пятаке как рыбы в воде + чуйка на шайбу у них)
По первым двум,возможно так и будет,а вот в перспективы Глазачева не верю,он хорошо играет в "маленьких командах"где он на первых ролях,а стОит перейти в клуб с амбициями,как он затухает...поэтому не исключаю обмен или расторжение контракта уже по ходу этого сезона
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):
Obninsk345 писал(а): Сопину нужен центр, при всем уважении к Бабенко - он не центр вообще...
По первым двум,возможно так и будет,а вот в перспективы Глазачева не верю,он хорошо играет в "маленьких командах"где он на первых ролях,а стОит перейти в клуб с амбициями,как он затухает...поэтому не исключаю обмен или расторжение контракта уже по ходу этого сезона
я бы пока не торопился с обменами или разрывами...
Коньков тоже не рыба не мясо был, но такие игроки нужны для третьего звена ;)
 Romul
1 звено: Касянчук - Горовиков - Мосалев; Дерлюк - Корягин 2 звено: Карсумс - Цветков - Комаров; Соловьев-Миронов
 Romul
3 звено: Глазачев - Бабенко - Карпов; Бойков - Баранцев
4 звено: Квапил - Пестунов - Волков; и Алексей Сопин заявлен
Предвосхищая вопросы, Новак простудился.
 Skinner
Забавные тройки. Особенно первая пара защей удивляет
 Александр63
Romul писал(а):3 звено: Глазачев - Бабенко - Карпов; Бойков - Баранцев
Ещё и Новак. :cry: В "живых" осталось ДВА нормальных заща: Соловьёв и Мирошка. :shock:
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Romul писал(а):3 звено: Глазачев - Бабенко - Карпов; Бойков - Баранцев
Ещё и Новак. :cry: В "живых" осталось ДВА нормальных заща: Соловьёв и Мирошка. :shock:
да уж... :cry:

ну посмотрим...

мне честно не понятно, с какого лешего Мосалева до первого звена подняли, разрушив прекрасное четвертое звено...
ну да ладно...
  • 1
  • 934
  • 935
  • 936
  • 937
  • 938
  • 3180