Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 NeverIA
Лучшее предложение 9/10 - все-таки, Джефри Раш великолепный актер
Елизавета, Елизавета:золотой век 8/10 - блестящий актерский ансамбль, Эрик Кантона(!) в роли французского посла :D
Мост короля Людовика Святого - 8/10, на любителя, кому нравится историософское кино
Последний раз редактировалось NeverIA 12 окт 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
 Vasilich
ZLODEY писал(а):Сталинград 8/10 фильм очень понравился, но как говориться (хотя к этому фильму струдно применить данное высказывание) ожидал большего, в плане масштабных боевых действий.
З.Ы. Впервые вижу, когда по окончании фильма все молча и без обсуждений покидают зал, а многие девушки и со слезами. Это говорит о том, что картина заставляет задуматься и сопереживать как героям фильма, так и истинным событиям того времени. имхо
Посмотрел фильм ВСЕЙ семьёй. Очень понравилось и мне и детям. Такие фильмы должны появляться постоянно. Я бы отправил всех наших школьников посмотреть этот фильм в обязательном порядке( хотя сам не сторонник таких методов). Не знаю ,как насчёт ОСКАРА, но фильм хорош(рекомендую).
 Орфей
NeverIA, спасибо за "Лучшее предложение" - сильно! Может быть рекомендован некоторый возрастной ценз.
 sergey-lyo
Наконец то добрался до "Легенда № 17".
Посмотрел ровно пол фильма. Дальше ни сил, ни желание смотреть нету. Какой же БРЕД.
Б/О.
 Romul
Околофутбола. Вот и добрался. Ощущение незавершенности. Концовку откровенно сделать забыли. Удивительно, что пропустила цензура - ACAB и все такое. Можно было сделать и более интересное кинцо. ИМХО. 4/10. Жаль.
Последний раз редактировалось Romul 13 окт 2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Моя фамилия Шилов http://www.vokrug.tv/product/show/Moya_familiya_SHilov/" onclick="window.open(this.href);return false;
Несмотря на все обычные "примочки" Ментовских воин, сохраненные и в фильме, Устюгова в главной роли, привычного продьюсера Ады Ставиской, все же показалось фильм не дотянул по качеству ни с одной из серий сериала МВ.
Так что 6/10

П.С. Скачал в Futuron, качество отличное.
 Rafa67
Vasilich писал(а): Посмотрел фильм ВСЕЙ семьёй. Очень понравилось и мне и детям. Такие фильмы должны появляться постоянно. Я бы отправил всех наших школьников посмотреть этот фильм в обязательном порядке( хотя сам не сторонник таких методов). Не знаю ,как насчёт ОСКАРА, но фильм хорош(рекомендую).
Фильм "Сталинград" очень понравился. Согласен, что такие фильмы должны появляться постоянно. И смотреть их надо всем, а не только школьникам. После фильма задумался: а коснись нас, т.е. нынешнего поколения, удержали бы мы Сталинград? А насчет "ОСКАРА" скажу, почти уверено; его "Сталинград" не получит, скорее всего премируют очередной фильм о педерастах или типа того, тем более, что на Западе убеждены, что в войне ничего более крутого и определяющего ход войны чем высадки союзников в Нормандии не было.
 sergey-lyo
Gerasim писал(а):
russitizen писал(а):Гравитация 1/10 (за Клуни)
Я не знаю, кто этому "чуду" крутил рейтинг на кинопоиске .
После просмотра вас не покинет чувство, что такое блевотное унылое Г вы не пересмотрите даже за деньги . Смотрите Discovery , не видитесь на рейтинги.
Не знаю. 7 из 10 поставлю.
Мне понравилось. Возможно просто близка тематика. Но по моемому очень красивый фильм.
Не уснул, даже досмотрел до конца, поэтому 5+ (из 10)
 Megap1xel
13-й Этаж

Интересено и качественно. Но как пишут в отзывах мировосприятие мне не перевернуло.

8/10

Святые 2: День всех святых

Первую часть конечно невозможно переплюнуть, но не херня как любят сделать во 2 части.

7/10

Господин Никто

Весь фильм не покидала мысль: Где то я это уже видел. 150 минут мучений и соплей, но досмотреть смог, значит того стоило. Шедевром в отличие от многих не назову.

7/10
 Орфей
"Ничего себе поездочка" на разок 5/10
 Александр63
Aii писал(а):Моя фамилия Шилов http://www.vokrug.tv/product/show/Moya_familiya_SHilov/" onclick="window.open(this.href);return false;
Несмотря на все обычные "примочки" Ментовских воин, сохраненные и в фильме, Устюгова в главной роли, привычного продьюсера Ады Ставиской, все же показалось фильм не дотянул по качеству ни с одной из серий сериала МВ.
Так что 6/10
Согласен. Поставил бы даже 5/10.
Есть ещё два отдельных фильма про героев "Ментовских войн"

"Просто Джексон" 7/10 Понравилось. Даже очень.
http://www.kinopoisk.ru/film/717957/" onclick="window.open(this.href);return false;

"Отдельное поручение" 5/10 Про Пашу Арнаутова. Ну это на уровне "Шилова. ИМХО.
http://www.kinopoisk.ru/film/717988/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Орфей
"Просто Джексон" 7/10
Фильмец то казалось бы средненький, но Джексон то каков!!! Очень колоритный персонаж, настоящий какой!
 Aii
Зодиак http://www.kinopoisk.ru/film/102838/" onclick="window.open(this.href);return false;
Несмотря на присутсвие в фильме таких звезд, как Джейк Джилленхол и Роберт Дауни мл. фильм получился на мой взгляд затянутым и скучноватым.
Да и какой он мог быть если снят по реальным событиям, а преступление еще 60-х годов так и не было раскрыто (маньяк убил 12 человек).
Как раз недавно смотрел документальный фильм о событиях тех лет. Было интересно взглянуть и сравнить....
6/10

П.С. Дочь с зятем решили сходить в воскресенье на Сталинград - не смогли, все билеты, на все сеансы во всех кинотеатрах были раскуплены.
У нас такое в первый раз.
Коллега на работе, которая "прорвалась" на фильм рассказывала, что после фильма народ встал и аплодировал. Такое у нас то же никогда никто не видывал....
 Aii
Орфей писал(а):"Просто Джексон" 7/10
Фильмец то казалось бы средненький, но Джексон то каков!!! Очень колоритный персонаж, настоящий какой!
Я так понял, в переырве между сьемками Ментовских воин, создатели сериала решили разбить главных героев на 3 разноотельных фильма.
"Просто Джексон" и "Моя фамилия Шилов" и еще был фильм где героем Павел Арнаутов, к сожалению не запомнил название.
Все фильмы на мой взгляд до уровня МВ не дотягивают...

Написал, а потом увидел пост Уважаемого сораДника Александр63 о том же, но гораздо более развернуто.
Прошу прощения за невнимательность....(((
Последний раз редактировалось Aii 14 окт 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
"Штурм Белого Дома" 5/10

Пафосный, пропагандистский шлак. Очень приличный актёрский состав. ИМХО

"Тихоокеанский рубеж" 8/10

За что люблю Дель Торо, так это за безудержную фантазию в создании монстров. :) Автор "Хэлбоя" не подкачал и здесь. Короче 2 с лишним часа на одном дыхании. Всем поклонникам сего режиссёра рекомендую к просмотру. ИМХО.
 ЗИЛ
Эффект колибри - 7/10
"Афганский синдром" по английски.
Джейсон Стетхем как всегда в форме.
 Megap1xel
Призрачный патруль

Редкий пример хорошего фильма ровно на 1 раз и исключительно для развлечения/убийства времени. Короче будет нечего делать вечером и есть нормальный телевизор - качайте!

6/10
 kiel
А что с фильмом про Яшина? Кто-нибудь в курсе? Есть какая-нибудь движуха?
  • 1
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 337