Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Allenatore
ЮЛА писал(а): когда расписываешься далеко не в 1 раз - со свадьбой заморачиваться глупо. так что ваш вариант вполне логичен
Что касается лично меня, то, конечно, верно.
Но у моей жены - это было впервые.

Свадьбу обычно организуют молодые люди, естественно, у них много друзей, молодёжных тусовок, есть родственники, всем нужно пыль в глаза пустить.
И потом, многие девочки, ещё с детства, мечтают о белом платье, о фате и проч.

А после свадьбы - похмелье, на ветер выброшена куча денег, толку никакого.
Кстати, скорые разводы, по статистике, чаще всего, именно после пышных свадеб.
Свадьба, как мероприятие, становится самоцелью, а что после свадьбы ждут суровые семейные будни - как-то не задумываются по младости лет.
 Allenatore
ЮЛА писал(а):
Allenatore писал(а):
Вот ещё довольно приличный стейк-хаус на Полежаевской.
http://www.restmeat.ru/menu/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это неприлично дорогое заведение...
изучила меню...что возмутило:
спагетти с оливковым маслом 200 г - 250 рублей (дешевенькие такие макарошки)
арбуз 1 кг - 420 рублей ( всего так в 20 раз дороже)
свекольник - 370 рублей ( свекла брильянтовая)
салат из помидоров с луком и тархуном 250 грамм -680 рублей!

Мяско всего по 90 евро (Рибай (Австралия), зерновой откорм, Wagyu 8+, Кумамото 400 грамм - 3 900 рублей)
И запить все это бутылочкой винца за 130 тысяч рублей
Шато Марго (Марго) / CHATEAU MARGAUX (MARGAUX)0,75 130 700
красота! :D
Ресторанная наценка-с!
[youtube]_ygn5RrNhZk[/youtube]
 toper
СораДники,в грядущую субботу планирую посетить заведение "White Rabbit" на последнем этаже Смоленского пассажа.Кто был,резюмируйте,пожалуйста.
 Romul
Ресторанная наценка-с!
Скорее жадность, еще один грех.
То, что цены в Мск неадекватные я знаю и без ваших ссылок. особенно на стейки из мяса, которое я не представляю как перевезти через полмира без заморозки.
 A.C.K.E.T.
Тренер, а почему Вы в таких серых тонах все описали?? Суровые будни... Жизнь штука инертная и поддается моделированию, как, скажем, пластилин: что хочешь - то и вылепишь... Мне ли Вас учить, Вам бы не знать.

Меня просто очень уж удивляет Ваше пристрастие пожрать. Хотя... Каждому свое, наверное... Не могли же учредители Бухенвальда ТАК ошибаться...
 Antichrist
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 200
Это место входит в мой ТОП. 5 баллов.
Увы. Нет времени расписывать.
 Allenatore
A.C.K.E.T. писал(а): Меня просто очень уж удивляет Ваше пристрастие пожрать. Хотя... Каждому свое, наверное...

Ну, помилуйте, о чем же ещё писать в теме "Рестораны, кафе, пиццерии..." как не о еде?
Хотя, Вы же A.C.K.E.T.
Судя по нику, и корочкой хлеба должны быть довольны.
Какие там рестораны...
 ЮЛА
toper писал(а):СораДники,в грядущую субботу планирую посетить заведение "White Rabbit" на последнем этаже Смоленского пассажа.Кто был,резюмируйте,пожалуйста.
расскажите потом обязательно!Очень интересно за ЧТО там такие цены?
почитала их меню. одним словом - ОХ..ТЬ!!!Тренер со своими дорогими стейками просто отдыхает.
больше всех убили десерты, 100 грамм яблока - 250 рублей :shock:
 A.C.K.E.T.
Allenatore писал(а):
A.C.K.E.T. писал(а): Меня просто очень уж удивляет Ваше пристрастие пожрать. Хотя... Каждому свое, наверное...

Ну, помилуйте, о чем же ещё писать в теме "Рестораны, кафе, пиццерии..." как не о еде?
Хотя, Вы же A.C.K.E.T.
Судя по нику, и корочкой хлеба должны быть довольны.
Какие там рестораны...
Это аббревеатура и к аскетичному образу жизни не имеет никакого отношения. Скорее наоборот - поесть я тоже люблю, но не вытворяю из этого культа. Мне, безусловно, не все равно, чем питаться, но возводить в поднебесные ранги еду, фотографировать ее со своей женой и выкладывать на фансайтах - это перебор...
 Romul
Вспомнилось...
Очень рекомендую дефлопе. Он у нас лучший в Москве!
 Allenatore
A.C.K.E.T. писал(а): Тренер, а у Вас хомвидео есть? Ну в смысле как Вы едите.
Есть и такое.
Я уже выкладывал его в этой же теме на 12-й странице.
 Allenatore
ЮЛА писал(а): почитала их меню. одним словом - ОХ..ТЬ!!!Тренер со своими дорогими стейками просто отдыхает.
больше всех убили десерты, 100 грамм яблока - 250 рублей :shock:

Кстати, высокие цены не гарантируют того, что еда будет обязательно вкусной.
К так называемой "высокой кухне" отношусь с предубеждением.
Положат три каких-то котешка на огромную тарелку и дерут за это просто нереальные деньги.
Предпочитаю простую семейную кухню.
 Allenatore
toper писал(а):СораДники,в грядущую субботу планирую посетить заведение "White Rabbit" на последнем этаже Смоленского пассажа.Кто был,резюмируйте,пожалуйста.
Вряд ли кто из наших там был, а вот отзывы:

"Ужасный ресторан. Ужасное обслуживание. Невкусная еда. И хамское отношение персонала. Менеджер Никишин Андрей, вел себя вызывающе по отношению к клиентам и неадекватно. Фискальный чек нам не дали. И заставили заплатить, за те блюда которые мы не ели. Больше мы туда ни нагой. И не советуем Вам."

"Сделали бронь на др. За неделю (!!!) до мероприятия. Просили столик с видом, собственно ради этого и выбрали этот ресто. В результате получили стол у стены в самом задрыпанном углу. Менеджер никак не смогла разрешить ситуацию. Разводила руками, говорила "так получилось" и несла какую-то чушь о внезапно приехавших важных персонах. Вечер совсем омрачил пропавший в гардеробе iPhone... Очень скверное место с ужаснейшим сервисом, где пропадают ваши вещи. Не ходите сюда. "

"We came to this restaurant with good mood. Asked for food and drinks. When we had a tee we asked, we didnt liked it and asked to change it. The waiter tell us that he can change it but we have to pay a twice. We tell him that we dont pay for this tea - it was bad, and he told us that WE HAVE TO PAY ANYWAY FOR THIS TEA. Out bill was more than 400 eur and the can t change the tea we didnt liked.
Then came the manager of this restaurant and told us that we are bad people who want to get this tea for free, thats why we tell that we didnt liked this tea.
The name of this manager is ANDREI and he dont understand where he is working and what is the client service."

"Dear all, Moscow is full of very good restaurants , do not go to the White Rabbit unless you want the view or the beautiful long legged Russian girls.
The food is appaling and heavily overpriced, the service is very poor-almost unfriendly. "
 Вячеслав.РУ
Allenatore писал(а): Предпочитаю простую семейную кухню.
Правильно, лучше есть дома. Пусть жена готовит :)
 Romul
[youtube]ufs6hOIUCE0[/youtube]
 ЦСКА
А где можно купить нормальную шаурму - ну в смысле не из кошек, собак, крыс и прочей живности...?
ССС все палатки у метро поубирал, теперь найти проблематично!
 Romul
ЦСКА писал(а):А где можно купить нормальную шаурму - ну в смысле не из кошек, собак, крыс и прочей живности...?
ССС все палатки у метро поубирал, теперь найти проблематично!
В Греции, называется Гирос, рекомендую. Всегда свежий.
 dolbano
По просьбе Фила (страниц 5 назад) продолжаю знакомить с ефремовскими кабаками.
25 октября отрылся sword pub для болельщиков ФК Меч (Ефремов). Кто не в теме, то sword в переводе с английского означает Меч.
На стенах шарфы и вымпелы ФК Меч. Фото игроков и болельщиков команды.
http://cs411129.vk.me/v411129577/a171/cQkMDfKtjn8.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cs411129.vk.me/v411129577/a0b3/AaIrPn69bhA.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cs411129.vk.me/v411129577/a0c7/SN6mNxUB1Mk.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://vk.com/club60442143" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 29