Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Голевая феерия, побеДим...крупно!
18
19%
Возьмем 3 очка с минимальным преимуществом
66
68%
По очку)
7
7%
Потеряем 3 очка...
6
6%
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а):Дык еще сколько времени до матча. Все еще поменяется.
Котировки вряд ли...поменяются ;)
Какие то прогнозы по составам там...это да)
 Банщик
Думаю, нас в этот раз уговорят играть не на арене Химки.
23.10 там ЦСКА с МС в КЧ, поле для них готовить будут.
Так что, возможно, ещё раз в Черкизово сыграют. В этот раз съезжу (на той неделе не был в Москве), хоть и не люблю игры на искусственном газоне, так, что кушать не могу.
 C3CB
а я думаю ротенберга трудно в чем либо убедить и тем более уговорить...
 Klassik77
отлично. Значит народу придет больше, чем на Стрельца или МСА. поддержать Великое. :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Dynamo-Moscow
Klassik77 писал(а):отлично. Значит народу придет больше, чем на Стрельца или МСА. поддержать Великое. :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Не вижу ничего отличного. Думаю на АХ теперь до весны не вернемся.
 Andy74
Klassik77 писал(а):Значит, народу придет больше, чем на Стрельца или МСА
А куда народ пойдёт :?:
Может, сначала узнаем место проведения матча, а потом будем говорить о возможном количестве зрителей?..
Последний раз редактировалось Andy74 11 окт 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
 KVB
Хреновая новость. Думаю опять придется посетить "колхозный" стадион Родина.
 DvK
Ребят, а стадион Москвич в Тикстильщиках мож оприходуем?)))
 kent1k dynamo moscow
Чё за бред вообще??????????какого хрена Динамо должна страдать,Динамо является основным арендатором арены,почему мы из каких-то коней должны играть непонятно где,пусть со своей лигой чемпионов идут на все три стороны,играют в Краснодаре.
 Veselyi_Rodger
Тоже есть подозрение, что больше на Химки в этом году не пустят. Не важно в каком состоянии будет поляна. Емли буду в Москве во время матча, посещу ЗТ. Бомжевать по стадионам не хочу.
 Veselyi_Rodger
kent1k dynamo moscow писал(а):Чё за бред вообще??????????какого хрена Динамо должна страдать,Динамо является основным арендатором арены,почему мы из каких-то коней должны играть непонятно где,пусть со своей лигой чемпионов идут на все три стороны,играют в Краснодаре.
Нобоа собственной персоной?
Динамо не она
 Klassik77
Dynamo-Moscow писал(а):
"Динамо" и "Кубань" не сыграют на "Арене Химки"
http://www.bobsoccer.ru/user/25270/blog/?item=193757" onclick="window.open(this.href);return false;
Ssorry СораДники, на работе второпях прочитал, Что сыграют на Арене "Химки". Отсюда, и преждевременно порадовался. Признаю, ошибся. :(
 sergey-lyo
Банщик писал(а): А, если, вдруг, у них не будет играть Каборе,
Думаю Мунтяну его выходки на поле надоели уже. Может и не выпустить.
Банщик писал(а):Каборе, который один сейчас тянет команду,
:D Тянет куда? В ФНЛ?
Абсолютно грубый и бесполезный игрок, всего лишь 3 голевые передачи.
 Cherep
sergey-lyo писал(а):Абсолютно грубый и бесполезный игрок, всего лишь 3 голевые передачи.
А как тогда Лопырёва назвать? :lol:
 Вячеслав.РУ
Cherep писал(а):
sergey-lyo писал(а):Абсолютно грубый и бесполезный игрок, всего лишь 3 голевые передачи.
Противно читать, честно слово. Не знаете фамилии игроков Динамо - так лучше молча стойте в сторонке.
 Георгий Викторович
Dynamo-Moscow писал(а):
"Динамо" и "Кубань" не сыграют на "Арене Химки"
http://www.bobsoccer.ru/user/25270/blog/?item=193757" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот нахрен коней вообще на АХ пустили?Теперь будем бомжевать,по МСА и прочим убогим стадикам.Очередной + на стороне поляны Стрельцова.
 Cherep
Вячеслав.РУ писал(а):
Cherep писал(а):
Противно читать, честно слово. Не знаете фамилии игроков Динамо - так лучше молча стойте в сторонке.
Будьте так любезны,не указывайте мне что делать,и я не буду говорить куда вам идти.
 Банщик
sergey-lyo писал(а):
Банщик писал(а): А, если, вдруг, у них не будет играть Каборе,
Думаю Мунтяну его выходки на поле надоели уже. Может и не выпустить.
Скорее уже Мунтяну надоел своими выходками и всей команде и рук-ву клуба.
sergey-lyo писал(а):
Банщик писал(а):Каборе, который один сейчас тянет команду,
:D Тянет куда? В ФНЛ?
Абсолютно грубый и бесполезный игрок, всего лишь 3 голевые передачи.
В ФНЛ, а также в КХЛ и даже в НБА ни один игрок Кубани команду не вытянет.
Тут нужен трюк рук-ва клуба, типа керимовского раздражения или миллерско-гинерской глупости.
Что касается того, какой игрок Каборе вообще, ответ имею простой: лучший хав в ПЛ.
И даже сейчас, когда, как и вся команда, он не в лучшей форме( причины этого известны), он не опускается ниже одного из лучших хавов ПЛ.
Последний раз редактировалось Банщик 11 окт 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 39