- 11 окт 2013, 14:13
Да ладно вам ссориться... Тут есть и поинтереснее персонажи, сменившие свой ник, но не сменившие ID, экс, так сказать, стражи порядка - и ничего, живем, наблюдаем

Это свойственно всем мудрым владыкам. Как известно, Халиф Гарун-аль-Рашид тоже любил ходить по Багдаду, переодевшись из царского платья, чтобы узнать о проблемах простых горожан.)))A.C.K.E.T. писал(а): Тут есть и поинтереснее персонажи, сменившие свой ник, .... живем, наблюдаем
Срок Вашего истечет 16 октября.123567 писал(а): З.Ы. А когда вообще предупреждения снимаются? Или они бессрочные?
Томится туляк, разбаньте,плиз, уж))).dolbano писал(а):Я забанен до 14-го октября. Голосую ежедневно. Всем привет.1111111111174-й![]()
А моего?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Срок Вашего истечет 16 октября.123567 писал(а): З.Ы. А когда вообще предупреждения снимаются? Или они бессрочные?
Здрассссть ВамMATZHER писал(а):А чего, КД живет и здравствует на форуме под другим ником?Gad писал(а):Наши "друзья", лошадь и свинья, прибанены за хроническую флудистику (3 замечания) и навязчивость - слишком много их стало. КД их, что ли, разложил?
A.C.K.E.T. писал(а):Здрассссть ВамMATZHER писал(а): А чего, КД живет и здравствует на форуме под другим ником?)
А Вы не в курсе??
Я как то тоже не в теме,пропустил...MATZHER писал(а):A.C.K.E.T. писал(а):Здрассссть ВамMATZHER писал(а): А чего, КД живет и здравствует на форуме под другим ником?)
А Вы не в курсе??Нет. Бум вычислять методом дудикции. Хотя.. посмотрим номинантов по итогам года особенно в одном разделе. Карма, куда деваться.
Про трамвай спроси чегонить, кто ответит, тот и КД, вот вся и "дудикция".....MATZHER писал(а):A.C.K.E.T. писал(а):Здрассссть ВамMATZHER писал(а): А чего, КД живет и здравствует на форуме под другим ником?)
А Вы не в курсе??Нет. Бум вычислять методом дудикции. Хотя.. посмотрим номинантов по итогам года особенно в одном разделе. Карма, куда деваться.