Одна жизнь – одна команда!
 Дядя Коллапс
Шаффл в покере не имеет смысла, т.к. после каждой раздачи карты замешиваются. Вы же ни в Блек-Джек играть собрались.

Или вы боитесь, что дилер будет передергивать для одного из игроков. Ни корову же проигрываете, не такой уж серьезный приз, чтобы кто-то пытался получить неправомерное преимущество. ИМХО конечно.
 mikluho
Ну мы же не с профессиональным дилером играем (это если они вообще будут, а то и сами игроки), так быстрее перетасуется колода просто.
 Megap1xel
mikluho писал(а):Ну мы же не с профессиональным дилером играем (это если они вообще будут, а то и сами игроки), так быстрее перетасуется колода просто.
Ну будут те же рожи, но вид в профиль...А вы тут чуть ли не Охрану еще заказать хотите :)

Проще нужно подходить к процессу, тасовать карты слава яйцам все могём! ;)
 sergey-lyo
Gerasim писал(а):Миша, кстати, приглашай весь журналистский "бомонд";)
Думаю Костя Алексеев был бы не против.
Во где паливо. :)
 mikluho
Охрана нужна обязательно, иначе как победитель с таким огромным кушем домой поедет)))
 AVV1
Злодей, ау!!!! Тут без тебя уже все организовывается))))
 DvK
А как насчет того, если первый час блайнды не будут расти?

По призовому фонду сами считайте, вы самое главное делите на цело, а не по рубь 33 копейки.))
 ZLODEY
AVV1 писал(а):Злодей, ау!!!! Тут без тебя уже все организовывается))))
Шаффлы не в моей юрисдикции))) А так вроде всё нормально и без меня доорганизовывается)))
 AVV1
mikluho писал(а):Охрана нужна обязательно, иначе как победитель с таким огромным кушем домой поедет)))
Может часть призовых "Я хочу помочь" выделим?
 Ellesselarr
AVV1 писал(а):
mikluho писал(а):Охрана нужна обязательно, иначе как победитель с таким огромным кушем домой поедет)))
Вот это вообще,наверное, самая лучшая идея!!!
Первому турниру присвоить статус благотворительного-это просто великолепнейшая идея!!! Причём не часть, а весь выигрыш.
Первый турнир- он всё равно,как затравочный. А тут и дело хорошее сделать есть возможность ну и понять,что да как надо организовывать в самом турнире.
Так же можно всем присутствующим на данном турнире скинуть сколько кто могёт.
Моё лично мнение,что так будет правильнее всего. :dinfan:
 Megap1xel
DvK писал(а):А как насчет того, если первый час блайнды не будут расти?

По призовому фонду сами считайте, вы самое главное делите на цело, а не по рубь 33 копейки.))
Тут возражений с моей стороны нет. Вопрос как повышать будем: Каждые N кругов или с каждым выбывшим?
 Megap1xel
AVV1 писал(а):
Я думаю каждый сам решит что ему делать со своим выигрышем...
 Obninsk345
Megap1xel писал(а):

Тут возражений с моей стороны нет. Вопрос как повышать будем: Каждые N кругов или с каждым выбывшим?
думается надо от времени, скажем, раз в полчаса блайнды будут расти
 Patron
Megap1xel писал(а):Я думаю каждый сам решит что ему делать со своим выигрышем...
Согласен.
 DvK
Megap1xel писал(а):
Вопрос как повышать будем: Каждые N кругов или с каждым выбывшим?
Ну я так считаю, что 1 час время на разведку)) а далее через каждые 20 минут повышение блайндов, а то так можно до понедельника сидеть. Стартовый стек должен равняться 100ББ.
 toper
DvK писал(а):
Megap1xel писал(а):
Ну я так считаю, что 1 час время на разведку)) а далее через каждые 20 минут повышение блайндов, а то так можно до понедельника сидеть. Стартовый стек должен равняться 100ББ.
Согласен.ББ равен 10,следовательно,стартовый стек-1000 фишек.По интервалу повышения также согласен,каждые 15-20 минут после первого часа игры.
 AVV1
DvK писал(а):
Megap1xel писал(а):
Или за полчаса все закончить :lol:
 ZLODEY
Сколько в итоге народу будет играть? Слав, ты говорил, что ещё люди будут, сколько человек?
 Patron
Кто наборы-то в результате возьмет?
Я свой походу с дачи не привез(
Последний раз редактировалось Patron 11 окт 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
ZLODEY писал(а):Сколько в итоге народу будет играть? Слав, ты говорил, что ещё люди будут, сколько человек?
Погоди, я только спросил. Но никто решения по привлечению дополнительных желающих не озвучил.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 20