Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Дядя Коллапс
Новый Свет писал(а):На этом форуме есть юзеры очень тонко троллящие во многих темах. В болении за Динамо не замечены. В нарушении правил общения - тоже. Есть предложение: хоть раз в неделю - убирать с форума нежелательного юзера, хотя бы путём простого голосования.
Сразу возникла ассоциация: Ловить на улице каждого десятого и сажать в тюрьму, а вдруг он виноват в каком-то преступлении.

Как мне кажется, если кто-то ведет себя неадекватно на сайте, то достаточно обратить на это внимание администрации сайта, и не создавать подобие демократии, где группа инициативных товарищей под дружное молчание и полное попустительство остального сообщества уничтожает неугодных членов общества.
 Акела
Дядя Коллапс писал(а):
Новый Свет писал(а):На этом форуме есть юзеры очень тонко троллящие во многих темах. В болении за Динамо не замечены. В нарушении правил общения - тоже. Есть предложение: хоть раз в неделю - убирать с форума нежелательного юзера, хотя бы путём простого голосования.
Сразу возникла ассоциация: Ловить на улице каждого десятого и сажать в тюрьму, а вдруг он виноват в каком-то преступлении.

Как мне кажется, если кто-то ведет себя неадекватно на сайте, то достаточно обратить на это внимание администрации сайта, и не создавать подобие демократии, где группа инициативных товарищей под дружное молчание и полное попустительство остального сообщества уничтожает неугодных членов общества.
Так это свойственно именно демократии? :shock:
Понятие "децимация" старо, как мир:
http://jurisprudence.academic.ru/1837/% ... 0%B8%D1%8F" onclick="window.open(this.href);return false;
 Дядя Коллапс
Спасибо Вам, что Вы обогащаете мой скудный словарный запас. ;)

И заметьте я не написал "демократия", а написал "подобие демократии".
Может тогда Вы мне подскажите еще одно слово, которое характеризует ситуацию когда кучка активных субъектов, имеющих некоторый ресурс, прикрываясь благими намерениями, производят действия в угоду своим личным интересам в ущерб интересам всего остального общества, которое молчаливо, и не имеет своего личного мнения, желания возражать, или просто не успевает возразить.

Заранее спасибо!
 Акела
Дядя Коллапс писал(а):Спасибо Вам, что Вы обогащаете мой скудный словарный запас. ;)

И заметьте я не написал "демократия", а написал "подобие демократии".
Может тогда Вы мне подскажите еще одно слово, которое характеризует ситуацию когда кучка активных субъектов, имеющих некоторый ресурс, прикрываясь благими намерениями, производят действия в угоду своим личным интересам в ущерб интересам всего остального общества, которое молчаливо, и не имеет своего личного мнения, желания возражать, или просто не успевает возразить.

Заранее спасибо!
Да не проблема...Называется это - клептократия...то, что у нас в стране и есть...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%E5% ... 0%F2%E8%FF" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, и, конечно, олигархия...
 Veselyi_Rodger
Остаться в живых
Последний герой
Слабое звено.
:?

ЗЫ: "Он бессмертный. Он родился 400 лет назад в горах Шотландии, но бессмертен не только он. Есть и другие… Одни служат добру, другие злу. Веками он сражается с силами зла, его единственное убежище Священная земля. Он умрёт, если лишится головы и потеряет животворную силу. В конце останется только один. Он — Дункан Маклауд… Горец." (с)
 Дядя Коллапс
Акела писал(а): Да не проблема...Называется это - клептократия...то, что у нас в стране и есть...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%E5% ... 0%F2%E8%FF" onclick="window.open(this.href);return false;
Приятно пообщаться со знающим человеком.

Ну так вот, я против принятия этих клептократических решений по децимации форума. :D
 Критик Силкина
Дядя Коллапс писал(а): Может тогда Вы мне подскажите еще одно слово, которое характеризует ситуацию когда кучка активных субъектов, имеющих некоторый ресурс, прикрываясь благими намерениями, производят действия в угоду своим личным интересам в ущерб интересам всего остального общества, которое молчаливо, и не имеет своего личного мнения, желания возражать, или просто не успевает возразить.

Заранее спасибо!
Ух ты, так это же и есть то самое "подобие демократии", что существует сегодня! И не только в нашей стране ведь...
 Акела
Дядя Коллапс писал(а):
Акела писал(а): Да не проблема...Называется это - клептократия...то, что у нас в стране и есть...
Приятно пообщаться со знающим человеком.

Ну так вот, я против принятия этих клептократических решений по децимации форума. :D
Это Вы на модераторский состав намекаете? :?
 Дядя Коллапс
Нет, ни на что я не намекаю! Я говорю прямым текстом, что если будут приняты такие решения, то все будет так как я уже написал выше.
 Obninsk345
жесть...
а давайте сразу 2% от всего числа юзеров сажать в бан на неделю (45567*0,02=~911 юзеров) прям по списку, тогда к концу каждого календарного года отсидят все поголовно и ещё две недели останется для особо буйных Изображение
 Акела
Obninsk345 писал(а):жесть...
а давайте сразу 2% от всего числа юзеров сажать в бан на неделю (45567*0,02=~911 юзеров) прям по списку, тогда к концу каждого календарного года отсидят все поголовно и ещё две недели останется для особо буйных Изображение
[youtube]KBjohQ6pJSc[/youtube]

Ну нет...это уже шаг назад. Было уже предложено "каждого десятого", а это ажно 10%...вот давайте и придерживаться такой версии... :lol: :lol:
 Мэджик5
Тогда в шапке сайта набросайте что то вроде:
Форум для болельщиков так или иначе знакомых друг с другом или регистрация под поручительство :)
 Obninsk345
Акела писал(а): Ну нет...это уже шаг назад. Было уже предложено "каждого десятого", а это ажно 10%...вот давайте и придерживаться такой версии... :lol: :lol:
ну так 10% по неделе, сразу получится, что за 10 недель все форумчане пересидят, а это не правильно, это ж получится ,что на свободе не побываешь, за год 5 раз сидеть будешь... привыкнешь...
а тут недельку посидел, подумал, потом вышел, начал уже даже наслаждаться жизнью, забыл так сказать, о мрачных днях в застенках и тут , бац, и опять на неделю...
вот это настоящее наказание... :oops:
 Obninsk345
Мэджик5 писал(а):Тогда в шапке сайта набросайте что то вроде:
Форум для болельщиков так или иначе знакомых друг с другом или регистрация под поручительство :)
а если поручительство не оправдалось, то тот, кто поручился в бан недели на две! :lol:
 tigerol
Знал бы НС к чему приведет с виду безобидный слегка юморной вброс по поводу десятины (оброка)...Да-да-да, господа сораДники, вы все правильно подумали- каждого десятого на совковую лопату и в печь на закуску к бабе-яге. Ну, никак не думал, что кто-то всерьез воспримет. Леха, респект !
 Акела
tigerol писал(а): Леха, респект !
А он сейчас "поправился" после вчерашнего, небось, зашёл на форум и при.уел... :D
 Новый Свет
Акела писал(а):
tigerol писал(а): Леха, респект !
А он сейчас "поправился" после вчерашнего, небось, зашёл на форум и при.уел... :D
Как в воду смотрите! :D
 AlSkywalker88
Предлагаю сделать возможность забаненным видеть все вложения в сообщениях.
 Grenzer
Дядя Коллапс писал(а):Нет, ни на что я не намекаю! Я говорю прямым текстом, что если будут приняты такие решения, то все будет так как я уже написал выше.
А я поддержу коллегу полностью.
Потому как группа неких лиц, считающих себя особо ценными болельщиками решила, что она может определять кому и что писать на сайте.
При этом во многом определяясь именно личными симпатиями и антипатиями.
Кому то, например, за цитирование воткнут предупреждение, а кто то цитирует страницами и ноль внимания, только на уровне хи-хи.
Вы уж определитесь что и как, либо действительно разместите баннер, что сайт для лично знакомых и особо угодливых :mrgreen:
 Акела
...и тут пришёл лесник... :)
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 197