Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Наблюдатель
Ну, один то раз можно и 500 заплатить. Поощрить свою команду.
 Polecat
Vasek2406 писал(а):У нас все билеты по 150 руб.
Тогда не понимаю, в чём проблема. На ЦСКА и в Химках билет в два раза дороже.
 dolbano
Polecat писал(а):
Vasek2406 писал(а):У нас все билеты по 150 руб.
Тогда не понимаю, в чём проблема. На ЦСКА и в Химках билет в два раза дороже.
Проблема в том, что для тульский студентов и школьников, посещающих трибуну за воротами - 100 рублей за билет, это дорого. И не надо сравнивать с москвичами.
 Polecat
Я просто хотел сказать, что на матчи топ-клубов цены всегда будут дороже, вне зависимости от города.
 dolbano
Polecat писал(а):Я просто хотел сказать, что на матчи топ-клубов цены всегда будут дороже, вне зависимости от города.
В прошлые два пришествия Арсенала в пердив, разве повышали цены на топовые матчи? В этом сезоне так же не слышал, о подобных намерениях.
Если была такая инфа, то сбросьте пожалуйста ссылку.
 Klassik77
Торпеносцы сегодня порадовали гостевой победой над Ротором 2-1. а Арсенал проиграл в Белгороде 0-3
Последний раз редактировалось Klassik77 22 сен 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
Арсенал проиграл уже пятый матч по моему, а вот Торпедо начинает подниматься. Жаль если выйдут в вышку, в Москве переизбыток команд.
 Dynamo fan
Ну еще не факт что выйдут , а даже если и выйдут что от этого изменится ?
 Klassik77
Торпедо не выйдет. Слишком много очков они растеряли на старте. Да и выходцы из ПЛ Мордовия и Алания своего шанса не упустят, тем более, в Алании сейчас финансовое положение улучшилось по сравнению с началом сезона. А в переходных Торпедо, возможно, и примет участие, но финансово ПЛ не потянут. только имхо
 Dynamo fan
Да, клуб фактически никому не нужен и можно сказать существует вопреки , хотя не факт что то же самое не случилось бы с нами , вылети вместо них в 2006
 Klassik77
Такое вполне могло произойти. Отлично помню 2006 "валидольный" год, но тогда все, слава Богу, обошлось. А сейчас Торпедо влачит жалкое существование, хотя клуб с именем, богатыми традициями и хорошие мастера за него играли в далекие уже годы.
 Акела
Klassik77 писал(а):Торпеносцы сегодня порадовали гостевой победой над Ротором 2-1.
Не знаю, кого они там порадовали... :mrgreen:
 Asgaroth
Балтика отправили питерское Динамо в зону вылета :D
 Klassik77
Акела писал(а):
Klassik77 писал(а):Торпеносцы сегодня порадовали гостевой победой над Ротором 2-1.
Не знаю, кого они там порадовали... :mrgreen:
Sorry это была цитата из СС
 Klassik77
Московское Торпедо Бородюка обыграл тульский Арсенал Аленичева 2-0 :)
 Klassik77
Алания уже и до Мутко добралась в поисках денег
Виталий Мутко: "Представители "Алании" не так давно обращались ко мне за помощью".
http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?272802" onclick="window.open(this.href);return false;

Не знаю, кто как, но я бы им денег не дал :!:
 sergey-lyo
Klassik77 писал(а):Московское Торпедо Бородюка обыграл тульский Арсенал Аленичева 2-0 :)
Бородюк скоро станет для педовцев своим, а ля Бесков для поросят.
 Klassik77
sergey-lyo писал(а):Бородюк скоро станет для педовцев своим, а ля Бесков для поросят.
Далеко не факт. Клубы он никогда не тренировал. Сейчас для педовцев просто удачно сложились обстоятельства, а что будет дальше - время покажет. :?
 Ворон
Плохо сегодня питерские динамовцы сыграли. Был на матче, торпедовцы их переиграли полностью. Сам матч понравился несмотря на результат.
 dolbano
Ворон писал(а):Плохо сегодня питерские динамовцы сыграли. Был на матче, торпедовцы их переиграли полностью. Сам матч понравился несмотря на результат.
Зимой наши к ним в аренду придут, усилят.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 79